Коммуникаторы и смартфоны

Автор гражданин России, 14:48, 29 октября, 2006

« назад - далее »

Лайса

Цитата: Mobility girl от 00:49, 03 ноября, 2007Говорят, коммуникаторы проигрывают обычным соткам в чувствительность GPRS - это так?
говорят много чего. я протакое не слышала)
Цитата: Mobility girl от 00:49, 03 ноября, 2007
А какой диапазон для GPRS должен быть, чтоб связь устойчивая сохранялась?
вот этого вообще не поняла... что значит "диапазон GPRS"?

Mobility girl

Извини, я и техника, как дикарь с балалайкой... :degsmile Имела в виду не GPRS, а GSM! Уже исправила.

Димчег

кто-нить юзал nokia n82,n95? Интересует качество и возможности GPS.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Ворон

есть ASUS P525 с цифровой клавиатурой как у сотовых
Вопрос: как с этой авиатуры вводить текст?
у меня вводит только цифры, хотя под цифрами подписаны буквы.
зажимание * и # не работает.
Не говори того, чего не знаешь,
а о чем знаешь помалкивай.

rusel-d

Здравствуйте. У меня Nokia E-50-1. И она меня вполне устраивает. Все что мне надо из программного обеспечения у меня все есть, так что не надо симбиан обсирать.

ERiC

Цитата: rusel-d от 06:08, 13 мая, 2008У меня Nokia E-50-1. И она меня вполне устраивает. Все что мне надо из программного обеспечения у меня все есть,
Замечательно! рад за Вас ;) а мне не хватает времени для того чтобы заниматься своим коммуникатором. а из того чего мне хотелось бы от него  еще - ну например чтобы он деньги рисовал, или работу мою выполнял, жаль что для этого софта нет ;)
"....Душа губит тело, а тело душу...."

■

ищу обладателей nokia n800
если есть такие на форуме, отзовитесь  :cooler
я цифровой шум

Marta

КПК: RoverPC P6...
За и против? Кто что скажет?
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Бесстыжий муравей

Цитата: Marta от 20:28, 05 июля, 2008
КПК: RoverPC P6...
За и против? Кто что скажет?
Лен, Ровер:( Я к этой, скажем так, марке отношусь крайне негативно. Ты в руках держала это?
I Like Tits!

Marta

Цитата: Бесстыжий муравей от 18:12, 06 июля, 2008
Лен, Ровер:( Я к этой, скажем так, марке отношусь крайне негативно. Ты в руках держала это?

Нет ещё... узрела в журнальчике... в Инете про него почитала...  :shuffle
Изначально хотела просто Нокию 6300... а она как раз по стоимости почти как этот коммуникатор... вот я и подумала, что уж лучше его купить... хоть в Инет буду по-человечески заходить пока ноутбук не куплю... )))

Бесстыжий муравей

Цитата: Marta от 18:55, 06 июля, 2008
Нет ещё... узрела в журнальчике... в Инете про него почитала...  :shuffle
Изначально хотела просто Нокию 6300... а она как раз по стоимости почти как этот коммуникатор... вот я и подумала, что уж лучше его купить... хоть в Инет буду по-человечески заходить пока ноутбук не куплю... )))
Лен, мой совет настоятельный - потрогай. Как минимум, телефон должен "лечь в руку", как максимум - убедишься, что Ровер не стоит брать.
Ну дешевый и некачественный сегмент, имхо.
А бюджет у тебя какой?
I Like Tits!

Marta

Вита, как мне сказали наши ребята из "Сотового мира" - для такой модельки соотношение цена/качество очень даже очень...  :yes да и бюджет ради прихоти выделять особый - не хочется... тысяч в 8, максимум в 10 хочется уложиться...

Бесстыжий муравей

Цитата: Marta от 19:43, 06 июля, 2008
Вита, как мне сказали наши ребята из "Сотового мира" - для такой модельки соотношение цена/качество очень даже очень...  :yes да и бюджет ради прихоти выделять особый - не хочется... тысяч в 8, максимум в 10 хочется уложиться...
Скажу за эту фирму, за ее ноутбуки и винчестеры - говно редкостное, если кто к нам приходит и хочет заказать ровер, стараемся отговорить, очень большой процент брака и отвратительное гарантийное обслуживание.
Смотри сама, конечно, но ЛИЧНО для меня - ровер - это клеймо.
I Like Tits!

ERiC

Цитата: Бесстыжий муравей от 11:40, 07 июля, 2008за ее ноутбуки и винчестеры - говно редкостное,
:shoking винчестеры????? они ж их не делают.
с остальным согласен. ровер в топку! УГ. лучше посмотреть в сторону того же HTC и иже с ним..

Бесстыжий муравей

Цитата: ERiC от 05:55, 07 июля, 2008
:shoking винчестеры????? они ж их не делают.
с остальным согласен. ровер в топку! УГ. лучше посмотреть в сторону того же HTC и иже с ним..
у них есть внешние жесткие диски.
Лен, не стоит рисковать, и ,в любом случае, подержи его в руках сначала обязательно:)
I Like Tits!

Alexey

За марки промолчу, одно знаю что HTC лучший вариант по качеству.
А по поводу покупки коммуникатора советую очень хорошо подумать нужен ли он вообще!? У меня пару лет назад был Qtec и у друга тоже, мне как я позже понял он был не очень нужен поэтому я меньше чем через год его продал, хотя не жалуюсь, телефон был хороший, просто неудобный скажем так как телефон. Друг пользовался больше года, ему интернет нужен был, в конце концов он валяется сейчас дома, друг купил самсунг и очень теперь рад и интернет есть и все остальное и удобный очень так как маленький. Я думаю что коммуникатор это вещь не для девушки, особенно когда современные модели телефонов имеют все возможности.
Крайности-враг человека!

Бесстыжий муравей

Цитата: Grant от 17:31, 07 июля, 2008
За марки промолчу, одно знаю что HTC лучший вариант по качеству.
А по поводу покупки коммуникатора советую очень хорошо подумать нужен ли он вообще!? У меня пару лет назад был Qtec и у друга тоже, мне как я позже понял он был не очень нужен поэтому я меньше чем через год его продал, хотя не жалуюсь, телефон был хороший, просто неудобный скажем так как телефон. Друг пользовался больше года, ему интернет нужен был, в конце концов он валяется сейчас дома, друг купил самсунг и очень теперь рад и интернет есть и все остальное и удобный очень так как маленький. Я думаю что коммуникатор это вещь не для девушки, особенно когда современные модели телефонов имеют все возможности.
Ну конечно, Леш. Чего ты свое мнение навязываешь? У меня коммуникатор и я довольна так, как никогда не была довольно ни одним своим телефоном. Так что - все индивидуально:)
I Like Tits!

Marta

..бОльшие деньги на телефон или КПК я тратить не хочу.. 10 тыс максимум.. Может тогда кто-то ещё может подсказать какой-нибудь бюджетный вариант? :shuffle

ERiC

Цитата: Бесстыжий муравей от 00:31, 08 июля, 2008у них есть внешние жёсткие диски.
это ж всего лишь только боксы, сами hdd клепают не они, они вообще не умеют делать электронику

Цитата: Grant от 02:31, 08 июля, 2008Я думаю что коммуникатор это вещь не для девушки, особенно когда современные модели телефонов имеют все возможности.
я тоже так думаю. но понимаю что девушки бывают разные, и некоторым такой вариант подходит.. ;)

на данный вариант я бы себе выбрал такой тандем: любую нормальную моноблочную трубу (покрепче, чтоб не вымок, и не разбился) + интернет планшет (что то типа нокиа н800), но это лично мой выбор недалекого будущего, а пока вообще хожу с самсунг с100 ;)

а вообще вопрос такой: какие задачи от телефона?  интернетом пользовсаться, как активно? звонить? просто звонить или организовать телефонную станцию, с возможностью ненужных отправлять на юх. камера, насколько хорошая, устанавливать программы, или пользоваться всеми которые есть в наличае, ну и может быть карты (gps?)

Alexey

Цитата: Бесстыжий муравей от 03:41, 08 июля, 2008Ну конечно, Леш. Чего ты свое мнение навязываешь?
Вит а вот так не надо :moral, я мнение не навязываю, а говорю что "Я думаю" и "Я советую", делюсь опытом, а покупать или нет это уже Лена сама решит, просто мой опыт говорит о том что коммуникатор это не телефон, его нужно покупать когда он действительно нужен, особенно когда уже в обычных телефонах есть все те же возможности кроме большого экрана!!! :smoke:
Крайности-враг человека!

Бесстыжий муравей

Цитата: Grant от 18:42, 08 июля, 2008
Вит а вот так не надо :moral, я мнение не навязываю, а говорю что "Я думаю" и "Я советую", делюсь опытом, а покупать или нет это уже Лена сама решит, просто мой опыт говорит о том что коммуникатор это не телефон, его нужно покупать когда он действительно нужен, особенно когда уже в обычных телефонах есть все те же возможности кроме большого экрана!!! :smoke:
Леш, ну почему не телефон? объясни, будь ласка:)
I Like Tits!

Бесстыжий муравей

Цитата: ERiC от 17:53, 08 июля, 2008
это ж всего лишь только боксы, сами hdd клепают не они, они вообще не умеют делать электронику
я тоже так думаю. но понимаю что девушки бывают разные, и некоторым такой вариант подходит.. ;)

на данный вариант я бы себе выбрал такой тандем: любую нормальную моноблочную трубу (покрепче, чтоб не вымок, и не разбился) + интернет планшет (что то типа нокиа н800), но это лично мой выбор недалекого будущего, а пока вообще хожу с самсунг с100 ;)

а вообще вопрос такой: какие задачи от телефона?  интернетом пользовсаться, как активно? звонить? просто звонить или организовать телефонную станцию, с возможностью ненужных отправлять на юх. камера, насколько хорошая, устанавливать программы, или пользоваться всеми которые есть в наличае, ну и может быть карты (gps?)
надо покопаться, кто им винты делает, потому что стремненькие они, если уж совсем руку на сердце...
а про с100 ответ в стиле - ну вообще-то я сам пешком хожу, но вот вам посоветовал бы брать легковушку, чего заморачиваться с джипом, он жрет много и дорог в обслуживании. я вот ездил на таком - не понравилось и вам не советую.
Ну какой gps в коммуникаторе за 8-10 тысяч? может, я не совсем верно ориентируюсь в рынке, но что можно найти за эти деньги с gps (на камчатке). Насколько я поняла, приоритетом ставится пользование инетом (то есть возможность поставить браузер вроде miniopera) и пользование интернет-пейджером (то есть программа типа qip или mchat). Функция "звонить", "смсить" и иногда сфотать объявление, чтоб не переписывать прилагаются ко всем телефонам в этиом ценовом диапазоне.
I Like Tits!

Marta

Ребят, спасибо за ваши отзывы и советы :4mok
На данный момент искомая мною моделька не обнаружена, мнения специалистов разделились на 2 абсолютно полярных лагеря..
А пока я поясню свой выбор.. )) Не нравится мне моя сонька.. не мой это телефон.. :degen

Marta

Я даже нормальное большое сообщение не могу с него написать :degen
В планах была покупка ноки 6300 (ну нравятся мне они вообще, а этот в частности) :shuffle но в силу того, что такой телефон стоит порядка 7,5 тыс., я как истинная блондинка подумала что...

Marta

...что можно немного выйти из предполагаемой суммы затрат на телефон, и купить простенький коммуникатор, чтобы было удобно юзать инет, асечку, музычку послушать, ну и звонить с него.. У меня нет особых притязаний к навороченным функциям.. :shuffle