Моя любимая косметика

Автор tropiki, 12:52, 14 ноября, 2006

« назад - далее »

Бесстыжий муравей

Цитата: Unagi от 02:36, 03 июля, 2008
Нужен солнцезащитный крем под глаза. Clarins любимый заканчивается, "Арбат Престиж" накрылся, а в "Рив Гоше" не продают. :crazy
а что с арбатом?
I Like Tits!

212-й

Цитата: Бесстыжий муравей от 16:47, 11 июля, 2008
а что с арбатом?

История запутанная... Вот здесь подборка сообщений по теме.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Perla Negra

Цитата: Бесстыжий муравей от 01:47, 12 июля, 2008а что с арбатом?
Хозяина посадили, магазин закрыли :moral
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Бесстыжий муравей

Цитата: Unagi от 19:49, 11 июля, 2008
Хозяина посадили, магазин закрыли :moral

жаль. помню, как я крушила его, в 4 захода, оставляя там немеряное количество денег:)
I Like Tits!

Perla Negra

Цитата: Бесстыжий муравей от 21:14, 12 июля, 2008жаль. помню, как я крушила его, в 4 захода, оставляя там немеряное количество денег:)
А мне не жаль. Там дикие цены были. скажем, если в "Рив Гоше" помада идёт по 250, то в "арбате" - уже по 350 :mad:
И скидки в 1% - тоже издевательство.
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

Elfa

Рив Гоша в Москоу нет

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Perla Negra

Цитата: Elfa от 02:02, 25 июля, 2008
Рив Гоша в Москоу нет
Ну так у нас есть))
И подозреваю, что "А.П" - не единственная сеть в Мск :blush2:

Elfa

так Вита как раз про столицу и говорила :)
АП, Л'Этуаль, Иль де боте кажись.
помнится я в ноябре 2005 года первый раз попала в Л'Этуаль... я была околдована, очарована и потратила там кучу денег по моим тогдашним представлениям  :lol: еще и офигительнейшую тушь привезла - Иллюзоре, не помню уже как по англицки :) а потом оказалось, что таких магазинов по Москве как собак нерезаных  :str: а офигительная тушь Иллюзоре, выдаваемая за французскую косметику-люкс оказалась производства Хохляндии, никакой Францией там и не пахло :lol: вот что значит выпустить ребенка в большой мир без подготовки :)
ЗЫ. а магаз тот все равно вспоминаю как сказку  :shuffle

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

murka

Цитата: Elfa от 03:12, 25 июля, 2008
а офигительная тушь Иллюзоре, выдаваемая за французскую косметику-люкс оказалась производства Хохляндии, никакой Францией там и не пахло :lol: вот что значит выпустить ребенка в большой мир без подготовки :)
оформленьеце у них симпатичное))
и румянки мне понравились очень))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Guest

Цитата: Elfa от 03:12, 25 июля, 2008
еще и офигительнейшую тушь привезла - Иллюзоре, не помню уже как по англицки :) а потом оказалось, что таких магазинов по Москве как собак нерезаных  :str: а офигительная тушь Иллюзоре, выдаваемая за французскую косметику-люкс оказалась производства Хохляндии, никакой Францией там и не пахло :lol: вот что значит выпустить ребенка в большой мир без подготовки :)
а мне эта марка очень нравится, только в ней я нахожу правильные для себя матовые помады, тушь последние годы только от нее и вообще вся цветовая гамма какая-то ненавязчиво натуральная. Марка-то действительно французская и действительно класса люкс, может именно вам так подвезло купить хохлятского производства, а может они завод по лицензии открыли....

murka

а я слышала, что это вообще русская косметика)))
вообщем, не поймешь...

Chuma

Цитата: murka от 21:13, 26 июля, 2008это вообще русская косметика)))
ага, русская
может местами она и хороша внутри, но снаружи это просто туши свет, одно железо, ну чистый совок...))) как его мона с хранцузскими коробчонками перерпутать?!
дичь полная!!! 

Guest

Цитата: Chuma от 21:50, 06 августа, 2008
ага, русская
может местами она и хороша внутри, но снаружи это просто туши свет, одно железо, ну чистый совок...))) как его мона с хранцузскими коробчонками перерпутать?!
дичь полная!!! 

тут дело вкуса, я наоборот не люблю аляпистые упаковки, заметила, чем профессиональнее и солиднее косметика, тем неприметнее ее упаковка, так что..... :blush2:

murka

Ладно, пусть совдеп, но мне всё же нравится у них оформление  :smoke:

SweetCat

А я, в последнее время, остановила свой выбор на Пьер Рико....... Dr. Pierre Ricaud, так вроде пишется.
Маски у них суперские, крема очень понравились. От всего, что заказывала себе, в диком восторге  :smoke:
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

murka

Цитата: SweetCat от 23:10, 06 августа, 2008
А я, в последнее время, остановила свой выбор на Пьер Рико....... Dr. Pierre Ricaud, так вроде пишется.
Маски у них суперские, крема очень понравились. От всего, что заказывала себе, в диком восторге  :smoke:
Если не ошибаюсь, у них нужно заказывать товар по каталогам?
Мне одна знакомая тоже хвалила, даже руки мне пыталась кремом намазать, чтобы доказать преимущество перед обычным кремом для рук)))

SweetCat

Цитата: murka от 23:24, 06 августа, 2008
Если не ошибаюсь, у них нужно заказывать товар по каталогам?
Мне одна знакомая тоже хвалила, даже руки мне пыталась кремом намазать, чтобы доказать преимущество перед обычным кремом для рук)))
Да, по каталогам. Косметика, на самом деле, стоящая. У них сайт есть.....можно через него заказывать. Вот недавно получила посылку, решила попробовать декоративку, оооочень довольна.

murka

Цитата: SweetCat от 23:34, 06 августа, 2008
Да, по каталогам. Косметика, на самом деле, стоящая. У них сайт есть.....можно через него заказывать. Вот недавно получила посылку, решила попробовать декоративку, оооочень довольна.
давай адрес!

Absolu

SweetCat

вот пожалуйста ))))

www.ricaud.com

Absolu

Спасибо. Сейчас все рассмотрю :)

Бесстыжий муравей

Цитата: murka от 23:58, 06 августа, 2008
давай адрес!
Тань, могу ошибаться, в аптеках вроде видела эту фирму.
I Like Tits!

murka

Цитата: Бесстыжий муравей от 11:21, 08 августа, 2008
Тань, могу ошибаться, в аптеках вроде видела эту фирму.
мне кажется, вряд ли...хотя..
у нас в аптеках Урьяж появился, а вот Лиерак найти не могу.

Chuma

Цитата: SweetCat от 22:40, 07 августа, 2008
вот пожалуйста ))))

www.ricaud.com

я их продукцию пробовала, мне показалось что она из одной бочки с Ив Рошем   :pom:

Guest

а кто пробовал аромамасла? думаю, от большинства кремиков после них откажетесь :shuffle