А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

KARABAS

Цитата: Медвежоночек от 00:59, 30 января, 2011Аличка, что за кОшмар на аватаре?
У нее глаза
Два брильянта в три карата
Локоны ее
Я схожу с ума, ребята
Губки у нее
Створки две в ворота рая
И вообще она
Вся такая-растакая   

Браво, Аличка!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Alichka

KARABAS, спасибо за то, что оценили мою природную красоту  :shy:

KARABAS

Да ладно ..... не за что.  :blush2: А я смотрю - что это за миловидная, очаровательная новенькая?
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Танико

Аличка, ты меня пугаешь! :shoking
В споре побеждает нуднейший  ;)

Alichka

Катёнок

Да че! Нормльная мордень!  :coolgay  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

хулиган

Цитата: Ной от 10:27, 01 февраля, 2011Разведен, воспитываю двух детей.
:shoking остались с тобой?
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Ной

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Медвежоночек

Цитата: Ной от 23:30, 01 февраля, 2011Наоборот, оставили со мной
я тоже знаю одного папу, у которого жена оказалась кукушка... сам дочь растит.  :yaya:

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Ной

Ной

Цитата: Медвежоночек от 15:56, 01 февраля, 2011
я тоже знаю одного папу, у которого жена оказалась кукушка... сам дочь растит.  :yaya:

Бывает

Васька Кот

да нет...
это всякие короллы, мини куперы, равчики и человечки...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Ной

Цитата: Васька КОТ от 16:01, 01 февраля, 2011
да нет...
это всякие короллы, мини куперы, равчики и человечки...

Прикольно. А они уже в цвете или раскрашивать надо

Васька Кот

да все также как с самолётами...
нож, 50 банок тамии, суперклей т.д.

Ной

Проблема у меня: размещать негде, хоть воздушные бои устраивай

KARABAS

Когда я был много моложе, у меня была аналогичная проблема - места для моделей на полках не осталось. Отец сделал очень просто - прикрутил к потолку длинную рейку, а уже к ней на ниточках я привязывал новые модели. И они "парили" в воздухе над головой не мешая и не занимая места. (совет бесплатный)  ;)

Ной

Цитата: KARABAS от 19:52, 01 февраля, 2011
Когда я был много моложе, у меня была аналогичная проблема - места для моделей на полках не осталось. Отец сделал очень просто - прикрутил к потолку длинную рейку, а уже к ней на ниточках я привязывал новые модели. И они "парили" в воздухе над головой не мешая и не занимая места. (совет бесплатный)  ;)

Про это я знаю, только пылятся подлюки, я хочу сделать под них стеллаж, просто если я еще их подвешу, весь потолок усеется, много их у меня около 50

Ной

А хотеть не вредно, когда сделаю ......

Танико

Подвесной стеклянный потолок?  :blush2:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Васька Кот

потолок - это выход...
с машинками проще, сделал миниатюрку - пордарил...или сыну отдал на 5 минут - этого достаточно :smoke:

Ной

Но как их потом от пыли мыть - 52 штуки .....

KARABAS

Сложил аккуратно в ванну, полил душем и снова развесил. Я так цветы обычно мою. Их тоже немало.

Ной

Цитата: KARABAS от 16:29, 03 февраля, 2011
Сложил аккуратно в ванну, полил душем и снова развесил. Я так цветы обычно мою. Их тоже немало.

А если расти начнут как цветы .....