А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Катёнок

Цитата: хулиган от 22:50, 04 февраля, 2011
:coolgay пиво?
отож! як иначе-то статью ваять? :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Васька Кот

Цитата: Катёнок от 06:49, 05 февраля, 2011це я
линия горизонта слегка завалена, но яблочный сок в тему...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Helene

А мне сегодня приснились собаки Лансы..
Было 3 дога, причем таких красивых и добрых...
Я с ними играла и гладила их. Причем точно знала, что это собаки Лансы...

Эх, хороший сон был))

Ланса, прикольные у тебя собаки в моем сне :degen
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Dvdov

а мне седня приснилась Хелен собак Лансы, она такая прикольная, и так прикольна их гладила - шалунишка  :degen

Катёнок

Цитата: Васька КОТ от 23:23, 04 февраля, 2011
Линию горизонта иди вон к Макаронине в свадебную фотографию обсуждай  :degsmile
А мне ее вчера пивом завалило  :beer
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Absolu

Цитата: Катёнок от 22:49, 04 февраля, 2011
це я
В образе учительницы, которая сейчас начнет проверять контрольные? :)

Катёнок

Цитата: Absolu от 19:15, 05 февраля, 2011
В образе учительницы, которая сейчас начнет проверять контрольные? :)
ога, прямо на кухне!  :lol:

ФигТеДама

Цитата: Васька КОТ от 23:23, 04 февраля, 2011

А где Ваша то линия горизонта? Покажите! :degen

Absolu

Цитата: Катёнок от 03:26, 06 февраля, 2011ога, прямо на кухне!
Ну , а что? По-домашнему + интернет еще  :degen

Катёнок

как вариант
но я там статью писала :smoke:

Absolu

Цитата: Катёнок от 03:32, 06 февраля, 2011но я там статью писала
На кухне?  :brovki: :degen
Статью значит можно прям на кухне? А контрольные неа? ))

Катёнок

Цитата: Absolu от 19:34, 05 февраля, 2011
На кухне?  :brovki: :degen
Статью значит можно прям на кухне? А контрольные неа? ))
статья в компе, контрохи в тетрадках или на листиках - разница небольшая, но принципиальная

Notka

Привет, Камчатка :) Мож еще мне добрый люди подскажут, в районе Горизонта есть моментальное фото?

KARABAS

Можно узнать в бесплатной службе информации 200-516, или в новой бесплатной службе 200-500. Они дают информацию по предприятиям и организациям.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Lansa

Цитата: Helene от 20:23, 05 февраля, 2011Ланса, прикольные у тебя собаки в моем сне

Спасибо  :)! Хочешь, наяву можешь погладить - они на самом деле добрые и весёлые.  Тогда сон будет вещим  :)!

Lansa

Цитата: Тася от 15:51, 11 февраля, 2011районе Горизонта есть моментальное фото?

На остановке "Горизонт- Север", прямо в ней.

Helene

Цитата: Lansa от 14:18, 12 февраля, 2011Спасибо  ! Хочешь, наяву можешь погладить - они на самом деле добрые и весёлые.  Тогда сон будет вещим  !
ХОЧУ!!!
Я люблю больших и хороших  собак!! :cooler
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

ioshida

дело было вечером, делать было нечего)) научила двух собак и кошку отгадывать в какой руке лакомство)))  овчара сначала обнюхивает одну руку, потом вторую, затем указывает лапой на правильный вариант, пудель на правильный вариант гавкает, а кошка пытается вылизать из руки лакомство, помимо всего котяра теперь знает команду сидеть и умеет перепрыгивать со стула на стул :degen
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

HepIIa

Куклачев отдыхает)))))))
Что у нас сегодня на ужин?

Васька Кот

Цитата: ioshida от 01:17, 15 февраля, 2011дело было вечером, делать было нечего)) научила двух собак и кошку отгадывать в какой руке лакомство))
а у вас есть методики как отучить соседей не парковатся где не нуно ??
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

HepIIa

Цитата: Васька КОТ от 18:02, 14 февраля, 2011
а у вас есть методики как отучить соседей не парковатся где не нуно ??
картошечку "фаршированную" гвоздями им под колеса:)

Васька Кот

Цитата: HepIIa от 02:03, 15 февраля, 2011картошечку "фаршированную" гвоздями им под колеса:)
а чтоб не мусорили в подьезде как сделать ??

HepIIa

Цитата: Васька КОТ от 18:04, 14 февраля, 2011
а чтоб не мусорили в подьезде как сделать ??
сами боремся.. пока не придумали

Васька Кот

ну лана, если чо - маякнете... :brovki:

Танико

Цитата: Васька КОТ от 02:04, 15 февраля, 2011а чтоб не мусорили в подьезде как сделать ??
нам тоже стало актуально((( подъезд отремонтировали своими силами, ляпота-чистота ( мы и полы моем) и какая-то св**очь :mad: это все не ценит уже недели три :devil
В споре побеждает нуднейший  ;)