А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

я цифровой шум

Alichka

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Erra

Цитата: Катёнок от 01:42, 02 марта, 2011Прощай ментура! Degenerat
Да здравствуют полицаи.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Васька Кот

...господа
(но пример обращения еще не утвердили)
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

ФигТеДама

Вам же Рашид сказал: "Обращайтесь как хотите, господами не обязательно, главное уважительно" и в реверансе. :lol: А как к сотрудникам ГАИ/ПИДР то обращаться, прямо ума не приложу и языка тоже. :repa:

Alexey

Народ, тут слух прошел что чемпионат мира по биатлону у нас проходить будет в 2016 году, это уже решено или это просто слух?
Крайности-враг человека!

Helene

Цитата: Borov от 06:27, 02 марта, 2011Народ, тут слух прошел что чемпионат мира по биатлону у нас проходить будет в 2016 году, это уже решено или это просто слух?
а если самому логично подумать, к чемпионату 16 года у нас смогут построить дороги, по которым спортсмены и зрители будут до л/б "Лесная" добираться? Гостиницы, пункты общественного питания, лечебные учреждения? О проведении чемпионате мира на Камчатке может говорит (мог говорить) только тот, кто ни разу не присутвовал на соревнованиях такого уровня!!!!
У нас тут транспортный коллапс, когда "Лыжня России" или День бега проходит, а Вы говорите о Чемпионате Мира...

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

гость 111

нда, это вам не баннеры с вулканами вдоль полуразрушенных зданий натягивать на пути президентской прогулки  :degsmile

Helene

Цитата: Зай-КотоПёс от 06:48, 02 марта, 2011нда, это вам не баннеры с вулканами вдоль полуразрушенных зданий натягивать на пути президентской прогулки
и фальш-трубу монтировать :degen
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Alexey

Да я то все это понимаю, тут просто некоторые утверждают что ЧМ по биатлону уже у нас железобетонно проводится, а мне не верится, и конкретно сейчас лень в инете искать, вот и спрашиваю у вас. :)
Крайности-враг человека!

Тукан

Масленица начинается
Собираюсь хорошо нается блинам на этой неделе :coolgay
Может с кем нить поделится? :blush2:
Тукан-тоже птица гордая

АНДРАМЕДЫЧ!

Helene

Надо погладить детю платье завтра на утренник и свое тоже чуток отпарить... и спать...
Но блин, лень!  :crazy
Еще и Спектр чет глюкнул: на 1 канале показывают Культуру и усё! Что за принудительное просвещение?! :smoke:

Erra

Цитата: Helene от 06:06, 04 марта, 2011на 1 канале показывают Культуру и усё!
У меня в районе, еще до того, как кабельное появилось, лет 5 один канал показывал - Культура :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Медвежоночек

Цитата: Helene от 22:06, 03 марта, 2011
Надо погладить детю платье завтра на утренник и свое тоже чуток отпарить... и спать...
Но блин, лень!  :crazy
Еще и Спектр чет глюкнул: на 1 канале показывают Культуру и усё! Что за принудительное просвещение?! :smoke:
у меня ваще ничо не показывает, даже культуру!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Erra

На СКТВ штук 5 каналов показывают и всё.

Медвежоночек

я щас звонила в сктв - мужчина сказал часа через 2 починят, у меня вообще глухо на всех каналах.....

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

murka

Что ни пурга, то коллапс. Уже третий раз с кабельным проблемы...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Катёнок

Да кайфушка была - телек не казал, никто его не включал. Меня-то он раздражает, а вот бабушка с Рикухой смотрят :crazy
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Танико

Цитата: Катёнок от 17:27, 04 марта, 2011Да кайфушка была - телек не казал, никто его не включал. Меня-то он раздражает, а вот бабушка с Рикухой смотрят
визуха тебе. А у нас ни в одну пургу не отключается. Несет свою пургу :degen
В споре побеждает нуднейший  ;)

Катёнок

В начале недели мне приснился наш ректорат в полном составе, только ряженые все были. Практически цыгане с медведЯми.
Сегодня по университету ходят ряженые. Благо, студенты, не ректорат.  :degen

Marta

Цитата: Катёнок от 19:45, 04 марта, 2011В начале недели мне приснился наш ректорат в полном составе, только ряженые все были. Практически цыгане с медведЯми.
Сегодня по университету ходят ряженые. Благо, студенты, не ректорат. 

Вещий сон ))) Масленица.. язычество.. волшебство )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Катёнок

Вещим сон был бы, если бы ректорат ряженый ходил, а так - студенты - какое это к черту волшебство? :degsmile

212-й

Сегодня спускался у себя с Диспетчерской по деревянной лестнице (кто знает где это - поймёт) и подскользнулся настолько неудачно, что левая пятка с ахиллом оказались между ступенями.  :crazy Пока летел вниз, перед глазами пролетела вновь вся эпопея с порванным правым ахиллом - больница, операция, гипс, долгое бездействие, звонки друзьям с просьбой хлеба и сигарет привезти.  :crazy Но! :) В то же самое время полёта мозг хитрым образом умудрился дать команду организму сгруппироваться, относительно мягко упасть на пятую точку, взметнуть правую руку вверх и приземлить пакет с продуктами аккурат себе же на относительно выпирающее пузо. ;D Хвала небесам, выжили все - десяток яиц (куриных, не пионерских!!! :) ), кефир, хлеб и т.д. :) Ссадина на ахилле изрядная, но могло быть и хуже. :)

Кстати, хлеб я сегодня купил с названием Чабатта - типа итальянский, производства всем известной местной пекарни с именем страны-родоначальницы хоккея. Отменный хлеб, должен сказать!  :yes Смолотил за ужином всю, пусть и небольшую, булку с огромным удовольствием! :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk