А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

голдик

Цитата: Зай-КотоПёс от 03:58, 07 марта, 2011то при покупке в кредит скидка не действует Грустный
Фсё! купила  эл. плиту!  :) Спасибо за подсказку :cooler
И насчет кредита, ежели сейчас (вроде до 15 марта)но только именно магазинный(не в банке), то изначально цену ставят со скидкой и потом еще плюсуют скидку по карте, ну, а потом естественно крутят процент. В общем со всеми плюсами- минусами, вышло дешевле, чем на ценнике без скидок ;)

Alichka

Поздравляю! На Авангарде?

Катёнок

Цитата: ФигТеДама от 10:42, 07 марта, 2011
Смотрю, солнце,капель, чем тебе не нравится? Чем не весна? :repa:
и какой-то урод встал на мое место, а его еще копать и копать  :degen
Цитата: ФигТеДама от 10:44, 07 марта, 2011
8 Марта! Не знаю, мне нравится праздник! Наши мужчины действительно заработались, забегались, замордовались... Ну а так им календарь напопоминает - Вань, вспомни обо мне!!!  :degen
а в другие дни, так уж и быть, не вспоминай обо мне
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

HepIIa

вчера мущщинки были теееепленкие.. ))) Женкий праздник, блин! Уже б давно в топку вмете с 23 февраля... Из-за дурацких выходных вся рабочая неделя на смарку...

сегодня у подруги из-за снега свежего лыжи не ехали (фигли, с насечками же!), такие огромные комья на них налипали и усе.. этакая спортивная ходьба на комьях снега получалась. Плюнули на все и поехали купили нормальные новые коньковые лыжи. Нехай учится:)
Что у нас сегодня на ужин?

ФигТеДама

Цитата: Катёнок от 23:36, 07 марта, 2011в другие дни, так уж и быть, не вспоминай обо мне

Ну я ж написала - заработались... :smoke:

голдик

Цитата: Аличка от 23:06, 07 марта, 2011Поздравляю! На Авангарде?
Да, там. И очереди не было (сначала), а пока оформляла, пришло  много народа с "письмами счастья", там им В-лазер предоставляет какой-то супер кредит, но надо на 30тыс.руб. набрать всякой разности. :) Народ под это набирает по-моему уже вообще не нужных вещей :)

Alichka

Там просто года на два что ли можно брать, если на 30 тыщ купить.

гость 111

а сегодня на паратунской трассе, страшная авария была, там шашлычка и прям рядом с выездом мост:  один джип с одной стороны уткнулся в ограждение, с другой стороны стоят две легковушки , джип и грузовичек друг в друга рядком уткнувшись, а через пару метров нечто - комок красного железа утыканный колесами  :( наверное вряд ли в этой машинке кто-то живой остался (((((

голдик

:shoking говорят сегодня жутко скользко...

хулиган

Цитата: Зай-КотоПёс от 03:25, 08 марта, 2011комок красного железа утыканный колесами
сузуки-эскудо...привезли на стоянку на С-В...если живые остались-Чудо!!! :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

хулиган

а у кого "Дальсвязь" тоже глобала нет? :repa:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

ЧИП

ЕСТЬ, только иногда подвисает...

Танико

Цитата: ЧИП от 04:45, 08 марта, 2011ЕСТЬ, только иногда подвисает...
аналогично, СКТВ
В споре побеждает нуднейший  ;)

хулиган

хулиган

Lansa

Объясните чайнику, что за зверь этот "глобал"?

murka

Цитата: Катёнок от 10:32, 07 марта, 2011
Ну а что праздновать? День рождения - ещепонятно, человек родился, дата, событие, сам ли, кто из друзей-родственников. А тут что?
Я не считаю, что из-за случившегося бабьего переполоха энное время назад я сегодня имею право работать или что-то там еще. Слишком глобально. А эмансипированные бабы, особенно чрезмерно эмансипированные - зло.
Праздник весны? - Ну-ну, посмотрите на улицу и поймете, какой весны.
Лишный выходной - ну тут я еще согласна. Выходной, но не праздник.
разворчалась)) Я НГ терпеть не могу, а вот 8 марта люблю... и тюльпаны люблю, жёлтые, да и всякие воообщем-то)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Lansa

У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК, КРУЧЕ ОН, ЧЕМ НОВЫЙ ГОД.
ТЫ С УТРА В ПОСТЕЛЬ МНЕ ПОДАЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОМПОТ.
НЕ НАШЕЛ НА КУХНЕ КОФЕ? ОН - НА ПОЛКЕ, ГДЕ ВСЕГДА.
ТЫ ПРО ЭТО ЗНАТЬ НЕ МОЖЕШЬ... ВПРОЧЕМ, ЭТО ЕРУНДА.

ТЫ КОМПОТ НАЛИЛ В БОКАЛЬЧИК СО ЩЕРБИНКОЙ НА БОКУ.
НЕ НАШЕЛ, СКАЗАЛ ТЫ, ЧАШКИ?ЭТО Я ПОНЯТЬ МОГУ.
Я Ж НЕ ЗРЯ ВЧЕРА СТАРАЛАСЬ СПРЯТАТЬ ВСЁ, ЧТО ЖАЛКО БИТЬ.
ЧТОБ СЕГОДНЯ САМОЙ ДОБРОЙ И ТЕРПИМОЙ САМОЙ БЫТЬ.

ПОЛ БОКАЛЬЧИКА КОМПОТА НА ПОСТЕЛЬ ТЫ РАСПЛЕСКАЛ.
НЕ ВОЛНУЙСЯ, МИЛЫЙ, ЧТО ТЫ, ДАЙ-КА МНЕ СКОРЕЙ БОКАЛ.
Я ДОПЬЮ ЕГО С УЛЫБКОЙ, С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ДОПЬЮ.
А ЗА НОВУЮ ПРОСТЫНКУ КАК-НИБУДЬ ПОТОМ УБЬЮ.

ТЫ ЯИЧНИЦУ ПОЖАРИЛ?!?!!! ПРЯМО БУДТО Я В РАЮ?
ПУСТЬ ОНА СО СКОРЛУПОЮ, Я ЕЁ ПЕРЕЖУЮ.
ОЙ, А ЭТО ЧТО? МИМОЗА? ДА КОГДА ЖЕ ТЫ УСПЕЛ?
АХ, ВЧЕРА? И ЛОВКО СПРЯТАЛ? УДИВИТЬ МЕНЯ ХОТЕЛ?

ГДЕ ЖЕ ТЫ ЕЁ ПРИПРЯТАЛ? ДА-А? В КОСТЮМ СВОЙ ВЫХОДНОЙ?
НИ ЗА ЧТОБ НЕ ДОГАДАЛАСЬ! (ЧИСТИТЬ БУДУ В ВЫХОДНОЙ.)
САМ ПОМОЕШЬ ВСЮ ПОСУДУ? ДВЕ ТАРЕЛКИ? БАЦ! ОДНУ.
НЕ ВОЛНУЙСЯ, ВСЁ В ПОРЯДКЕ. ВЕНИК ВОН СТОИТ, В УГЛУ

ДО ЧЕГО Ж ТЫ МИЛ СЕГОДНЯ, ПРОСТО ХОЧЕТСЯ РЫДАТЬ.
СОБИРАТЬСЯ? К МАМЕ В ГОСТИ? НЕ МОГУ ТЕБЯ УЗНАТЬ!
ТЁЩУ - МАМОЙ? ЭТО КРУТО! Я НЕ СМЕЛА И МЕЧТАТЬ.
НА РУКАХ НЕСТИ НЕ НАДО, ЛУЧШЕ ЗА РУКУ ДЕРЖАТЬ.

Я НЕ ВЗДРОГНУЛА НИ РАЗУ, УЛЫБАЛАСЬ ВО ВЕСЬ РОТ.
НЕ СКАЗАЛА НИ "ЗАРАЗА", НИ "БЕЗРУКИЙ", НИ "УРОД".
ХОРОШО, ЧТО ПРАЗДНИК ЖЕНСКИЙ НЕ РЕШИЛИ УДЛИНИТЬ.
ВЕДЬ РЕАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО ДОЛГО ЭТО ВЫНОСИТЬ
!

murka

голдик

Ной

Что ж так злобствовать то? Мужики хреновые?, так  бросьте,  найдите лучше, пораспускали вас ......

Absolu

:blush2: Ной)  ну что ж вы так близко к сердцу ))

Катёнок

Цитата: murka от 09:17, 08 марта, 2011
разворчалась)) Я НГ терпеть не могу, а вот 8 марта люблю... и тюльпаны люблю, жёлтые, да и всякие воообщем-то)
да не сказать, очарованной-то не была. У нас в семье не принято справлять ни 8 марта, ни 23 февраля, НГ так себе отмечалки, да и ДР воющем-то тоже.
Если я хочу что-то кому-то подарить или сказать добрые слова, я не жду праздника, чтобы был повод, я просто дарю или говорю.
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

murka

Цитата: Ной от 13:47, 08 марта, 2011
Что ж так злобствовать то? Мужики хреновые?, так  бросьте,  найдите лучше, пораспускали вас ......
У вас, может, и хреновые.. а у нас очень даже ничего..но мужики остаются мужиками)))

vabasso

Цитата: Lansa от 19:00, 08 марта, 2011ХОРОШО, ЧТО ПРАЗДНИК ЖЕНСКИЙ НЕ РЕШИЛИ УДЛИНИТЬ.
ВЕДЬ РЕАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО ДОЛГО ЭТО ВЫНОСИТЬ!
Скучно-то как... Мужчины кушать сварили, постирались, уроки учат, а ты лежишь смотришь не интересное ТВ... Скорей бы этот день кончился...