А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Одуванчик

А за что сбер может денег брать при переводе с вклада на карту? ну смешно просто, завела себе социальную карту, чтоб с вклада перенаправлять деньги на нее и не париться в очередях, а он с меня что за эту процедуру деньги снимает что ли? сначала это была 55 р, потом 62 и 15 р.  Ни кто не знает при каких условиях это происходит? еще выписку по счету брала и остаток по счету, ну неужели это платно и такие большие суммы списываются? Это что расплата, за то, что она бесплатная эта карта (не берут комиссии за обслуживание).  :o
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Цитата: Одуванчик от 00:44, 14 декабря, 2013
А за что сбер может денег брать при переводе с вклада на карту? ну смешно просто, завела себе социальную карту, чтоб с вклада перенаправлять деньги на нее и не париться в очередях, а он с меня что за эту процедуру деньги снимает что ли? сначала это была 55 р, потом 62 и 15 р.  Ни кто не знает при каких условиях это происходит? еще выписку по счету брала и остаток по счету, ну неужели это платно и такие большие суммы списываются? Это что расплата, за то, что она бесплатная эта карта (не берут комиссии за обслуживание).  :o

Выписка последних операций 15 руб стоит, да. По поводу остального не знаю...

А вообще, пойду я пожалуй спать! Всем доброй ночи
я цифровой шум

Катёнок

Цитата: most от 22:26, 13 декабря, 2013Терминалы комиссию требуют, в евросети можно любой пополнить без комиссии.

Пополняю киви кшель без комиссии на садовой, потом перевожу нужную сумму самостоятельно на сайте. Меня устраивает.
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Denny-boy

Ищутся валенки 44-45 размера на время

Луноликая

Сижу дома. Чистота, скукота, на улице жара, нос не высунешь.

Sent from my GT-I9300T using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Akvarely

У меня наступил выходной. Сижу дома, котов сдала в добрейшие руки. Надо отмыть их загон, сварить борч, долепить пельменей и начать стряпать вареники, ещё испечь пирошкоф.
Мне просто интересно "я справлюсь?"
через пять минут объявляю старт!
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Helene

А я, пожалуй, слетаю в лето...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

бот

Цитата: Скорпион от 13:00, 14 декабря, 2013
Ищутся валенки 44-45 размера на время
ииэхх...где ж раньш были( раздала в добрые ноги. давно выдавали в качестве спецодежды-спецобуви.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что Вы слышите

позитивный человек - это тот, кого послали на х**, а он вернулся оттуда отдохнувший и с магнитиками.

Denny-boy

Цитата: бот от 11:36, 15 декабря, 2013
ииэхх...где ж раньш были( раздала в добрые ноги. давно выдавали в качестве спецодежды-спецобуви.
по-прежнему ищутся валенки 44-45 размера, можно с возвратом после новогодних праздников

Дениза Бодю

Люблю маму за то, что так заботится обо мне. Купила мне эликсир для зубов со вкусом... шампанского.
Теперь не забываю полоскать зубы.

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

показалось или все же трухнуло немного?
я цифровой шум

Rara_Avis

В Шамсу классные гранаты завезли. По 180 рублей, США.
Третий штук уже ем. Дети помогают. Завтра поеду, еще куплю.  :degen

Капаец

Подтверждаю, гранаты зашибись!  :yes

4elovek

Цитата: 4elovek от 19:05, 15 декабря, 2013
Не показалось - http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/eventpage/usc000lkx6#summary

Спасибо за информацию!

А я, сегодня первый раз осознанно от начала и до конца, посмотрел фильм "собачье сердце".
Очень понравился!  :yes
я цифровой шум

Lesik

Подскажите, плиз, сколько стоит заказать дед мороза ребенку?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

голдик

Олеся, тут где-то ветка на эту тему есть)

Lesik

Цитата: голдик от 10:13, 16 декабря, 2013Олеся, тут где-то ветка на эту тему есть)

эххх... ушла в эти дебри искать специальную ветку....  :degen
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

Одуванчик

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 15:04, 14 декабря, 2013
Ксю, тут у нас с дочей вопрос назрел:
- Мам, а это кто? (тычет на твою аву)
- Тётя.
- Она сто делает? КУсает?
- Ага, кушает.
- (долго втыкает в экран)КУсает и кУсает.. А когда она наестся?

Луноликая

:-) в этом то и весь смысл)))) у самой аж иногда голова кружится- че то быстро я кушаю))))

Sent from my Samsung Galaxy using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

МалаЯ

Цитата: ptitsa-radio от 16:51, 15 декабря, 2013
В Шамсу классные гранаты завезли. По 180 рублей, США.
Третий штук уже ем. Дети помогают. Завтра поеду, еще куплю.  :degen

Интересно—в нашей Шамсе они тоже есть, или не дошли ещё..? Хочу грантов вкусных сладких.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Каркуша

Цитата: МалаЯ от 19:44, 16 декабря, 2013Хочу грантов вкусных сладких
Мы уже объелись, особенно я.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 19:50, 16 декабря, 2013
Мы уже объелись, особенно я.
а кошка?

Sent from my Samsung Galaxy using Tapatalk