А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: Луноликая от 19:55, 16 декабря, 2013
а кошка?
Сидит умывается, к гранату равнодушна.
Кстати, всегда интересно было: кошкам вкусно себя облизывать и отличаются ли разные участки кошачьей тушки на вкус? Если отличаются, то что наиболее вкусное?

Катёнок

Цитата: Каркуша от 20:07, 16 декабря, 2013
Сидит умывается, к гранату равнодушна.
Кстати, всегда интересно было: кошкам вкусно себя облизывать и отличаются ли разные участки кошачьей тушки на вкус? Если отличаются, то что наиболее вкусное?
попробуй, че :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Каркуша

Цитата: Катёнок от 20:45, 16 декабря, 2013
попробуй, че :degen
Я вообще-то не кошка, если чо :degen, и вкусовое восприятие у нас разное.

murka

Цитата: Каркуша от 20:51, 16 декабря, 2013
Я вообще-то не кошка, если чо :degen, и вкусовое восприятие у нас разное.
Понравится еще..нафиг, нафиг... :smoke:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Катёнок

-Дорогой, купи яйца
-У меня и так два есть
-И что, их можно есть?
-Ну, есть нельзя, а полизать можно...
-Прекрасно! Вылижешь себе на завтрак
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

МалаЯ

Цитата: Каркуша от 19:50, 16 декабря, 2013
Мы уже объелись, особенно я.

Тоже в  шамсе брала?
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Каркуша

Цитата: МалаЯ от 21:02, 16 декабря, 2013
Тоже в  шамсе брала?
В ней. Специально ходила. Во фруктовых лавочках тоже отменные гранаты по такой же цене.

Rara_Avis

Цитата: Каркуша от 21:13, 16 декабря, 2013В ней. Специально ходила. Во фруктовых лавочках тоже отменные гранаты по такой же цене.

Сезон, наверное.  :degen
Я просто почему написала - гранаты покупать, как рулетка: стоят дорого, "мяса" внутри мало, а результат - никто не гарантировал. Могут и кислые попасться. А я их люблю - ужас как. И всегда очень расстраиваюсь, когда плохие попадаются.
А тут - недорогие и вкусные. Вот и поделилась, типа, не ссыте - набирайте, проверено.  :degen

Каркуша

Света, мне на твоей аве крокодил мерещится: такой жирный, изогнутый, в квадратик.

Rara_Avis

Цитата: Каркуша от 21:39, 16 декабря, 2013
Света, мне на твоей аве крокодил мерещится: такой жирный, изогнутый, в квадратик.
Гм. Неожиданно.
Я вижу Грозную Сову и Маленькую Мышь.
Поменяла вчера, а старый потеряла. Теперь жалею. :( Топорок прикольный был, хоть и надоел.
Лан, верну на днях, как руки дойдут. Исходник остался.
Кстати, мне у тебя больше всего нравилась деффчонка с мартини (которая мимо трубочки промахивается).  :brovki:

Каркуша

Цитата: ptitsa-radio от 21:42, 16 декабря, 2013Я вижу Грозную Сову и Маленькую Мышь.
Я тоже вижу, но номером три. Номер один и два - "очень странный, сломанный, висящий в воздухе крокодил". Я же не виновата в буйном ассоциативном мышлении.

Rara_Avis

Цитата: Каркуша от 21:46, 16 декабря, 2013Я тоже вижу, но номером три. Номер один и два - "очень странный, сломанный, висящий в воздухе крокодил". Я же не виновата в буйном ассоциативном мышлении.

Лан, уберем крокодила. Пока вот так будет.  :degen

Катёнок

Луноликая

Праздничные аватарки будем ставить? Ток вот тоже боюсь- потеряю эту и больше не найду. Но у меня на крайняк с огурцами на глазах есть  :degen
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Rara_Avis

Цитата: Катёнок от 22:13, 16 декабря, 2013
крок был лучше
Ну, что мимо пробегало, то и попалось.  :degen
Мне крокодил самой разонравился быстро. Будем подумать.

Катёнок

Цитата: ptitsa-radio от 23:10, 16 декабря, 2013
Ну, что мимо пробегало, то и попалось.  :degen
Мне крокодил самой разонравился быстро. Будем подумать.
во

Катёнок

а то вот еще  :degen

Дениза Бодю

Цитата: Катёнок от 10:50, 17 декабря, 2013
а то вот еще  :degen
Кто именно обе эти птицы, понятно сразу)
Которая из них Надя?

Медвежоночек

Цитата: Не просто кое-что от 10:58, 17 декабря, 2013
Кто именно обе эти птицы, понятно сразу)
Которая из них Надя?
Надя темная, Света светлая  :degen

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Катёнок

Цитата: Не просто кое-что от 10:58, 17 декабря, 2013Кто именно обе эти птицы, понятно сразу)

ой, ну пусть обе поставят  :)

KARABAS

Цитата: ptitsa-radio от 16:51, 15 декабря, 2013В Шамсу классные гранаты завезли. .....
Третий штук уже ем. Дети помогают.

Цитата: Каркуша от 19:50, 16 декабря, 2013Мы уже объелись, особенно я.

Вопрос к гранатомётчикам - а вот вы их с косточками едите или как?  :repa: А то я до сих пор не знаю - как правильно?
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Катёнок

ешь с косточками - потом какать веселее  :degen

Каркуша

Цитата: KARABAS от 19:04, 17 декабря, 2013а вот вы их с косточками едите или как? 
Ты чо!
Их надо выковыривать!
С косточками только плебс хавает!

KARABAS

Цитата: Катёнок от 19:09, 17 декабря, 2013ешь с косточками - потом какать веселее

Ну я так и думал! ))) Это для увеличения поражающего действия. Гранаты как никак...
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Луноликая

Цитата: KARABAS от 19:04, 17 декабря, 2013
Вопрос к гранатомётчикам - а вот вы их с косточками едите или как?  :repa: А то я до сих пор не знаю - как правильно?

Вы же апельсины едите с мякотью. Это fibre полезная. Так и тут косточки мягкие, можно пожевать и внутрь. Кишечник хорошо прочистит, если аппендикса уже нет :degen
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.