А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Ю.Ю.

Цитата: 212-й от 15:17, 26 декабря, 2013
Вроде я и в отпуске и должен пюлювать в потолок и слушать, как растёт моя борода... А вот фигушки! С работы звонят, чего-то хочут почти каждый день... Вроде и достали, так, что не можно, а с другой стороны - пусть звонят...

ЗЫ: Как научиться отдыхать? :hash
а вы сообщите всем что улетаете  например в тайланд . кому хочется потратиться на роуминг :lol: пусть звонят .
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Танико

Цитата: 212-й от 15:17, 26 декабря, 2013
Вроде я и в отпуске и должен пюлювать в потолок и слушать, как растёт моя борода... А вот фигушки! С работы звонят, чего-то хочут почти каждый день... Вроде и достали, так, что не можно, а с другой стороны - пусть звонят...

ЗЫ: Как научиться отдыхать? :hash
Хорошо, Жень, что звонят, а не требуют немедленно приехать спасать))
Мой супруг всегда брал билеты в день начала отпуска, еще и в аэропорту оглядывался)))
Вот выше неплохой совет- сказать, что улетаешь. И остаться дома)))
В споре побеждает нуднейший  ;)

Гоcть

Цитата: Танико от 21:12, 26 декабря, 2013
неплохой совет- сказать, что улетаешь
Например, в Непал... я слышал, что звонить туда крайне обременительно))

Denny-boy

+100, сам стараюсь в первый день отпуска брать билет, после первого отзыва с отпуска помогло) в этом году не улетел, понял, что зря, в следующем улечу опять в первый день, все в сад

Луноликая

:) прикол за приколом. Вчера БФ ударил кого то в зад. Сегодня я постирала его джинсы с ключом от машины в кармане. А прикол в том, что ключ электронный :blush2:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Saintseadog

Цитата: Танико от 21:12, 26 декабря, 2013

Вот выше неплохой совет- сказать, что улетаешь. И остаться дома)))
А чтобы верили - поменять в телефоне на время отпуска сим-карту и никому, кроме особо избранных, отпускной номер не давать) пусть звонят с работы - а номер недоступен до конца отпуска.

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 20:09, 27 декабря, 2013
:) прикол за приколом. Вчера БФ ударил кого то в зад. Сегодня я постирала его джинсы с ключом от машины в кармане. А прикол в том, что ключ электронный :blush2:
Ээээ, как я ему сочувствую. И тебе тоже, он же наверное гундел)))

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 11:03, 28 декабря, 2013
а им постиранный, мой любимый джемперок? Который сейчас налезет только на двухлетнего ребенка))))
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 11:03, 28 декабря, 2013
сказал, чтобы я его вещи больше не стирала. Я так расстроилась, аж заплакала)))))

Akvarely

Цитата: Луноликая от 20:09, 27 декабря, 2013Вчера БФ ударил кого то в зад. Сегодня я постирала его джинсы с ключом от машины в кармане. А прикол в том, что ключ электронный

Цитата: Луноликая от 12:20, 28 декабря, 2013а им постиранный, мой любимый джемперок? Который сейчас налезет только на двухлетнего ребенка))))

Вы друг другу очень подходите :) тока не плачь
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Denny-boy

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 12:31, 28 декабря, 2013
сказал, чтобы я его вещи больше не стирала. Я так расстроилась, аж заплакала)))))
Я бы тоже заплакала. А он плакал? Почему ты не проверяешь карманы перед стиркой?

Луноликая

Он сразу помчался машину заводить))))
Вот ты знаешь, ну никак не могу себя заставить по карманами лазить  :-)

Луноликая

В конце января буду заказывать билеты домой на август(а то разберут еще все) :)
на белом белом покрывале января- такая песенка хорошая....
Мож кого удасться увидеть, время отпусков у вас там все таки

Akvarely

у нас уже цены конские. Вчера знакомая приехала с Хабары за 22 тыс. а обратно через неделю поедет за 35 :crazy. О билетах с Австралии вообще страшно подумать. Этож сколько пересадок? пачку билетов надо.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Цитата: Akvarely от 23:18, 28 декабря, 2013
у нас уже цены конские. Вчера знакомая приехала с Хабары за 22 тыс. а обратно через неделю поедет за 35 :crazy. О билетах с Австралии вообще страшно подумать. Этож сколько пересадок? пачку билетов надо.

Сидней - Пекин - Владивосток - Петропавловск

Хотя через Москву может и дешевле будет...
я цифровой шум

Луноликая

Цитата: Akvarely от 23:18, 28 декабря, 2013

Ты знаешь, я даже не представляю. Последний раз летела через Сеул. Там ожидание 3 часа и на Владик. Там приходилось переспать в аэропортовской гостинице и утром на Камчатку. Это был самый короткий перелет.
Сейчас уже говорят, что куча рейсов через все что угодно.
Про цену даже не хочу думать. Что делать, не каждый год же летаю...

Цитата: ■ от 23:24, 28 декабря, 2013

На 1 августа в одну сторону показывает 81.000 руб
я цифровой шум

Луноликая

Цитата: ■ от 23:24, 28 декабря, 2013

Женя, а во владике надо ночевать? Или в Пекине? Там должно быть одно из двух.
Так через Москву сколько телепаться в пути.... Хотя у меня там клевая одноклассница, моя любимая подруженция живет.

Луноликая

Цитата: ■ от 23:29, 28 декабря, 2013

Ты предлагаешь взять билет в один конец? :repa: :)

Луноликая

Цитата: ■ от 23:29, 28 декабря, 2013

Я как все разузнаю- все подробно опишу. Чёто дороговато у вас. Не может быть, чтобы в два конца билет стоил 4-4,5 штуки баксов :repa:

Цитата: Луноликая от 23:32, 28 декабря, 2013
Ты предлагаешь взять билет в один конец? :repa: :)

Нет, я просто не стал шокировать ценой в оба конца :)

Пошукай на сайте anywayanyday.ru или com билеты, возможно будут варианты и дешевле...
я цифровой шум

Луноликая

Цитата: ■ от 23:34, 28 декабря, 2013
Нет, я просто не стал шокировать ценой в оба конца :)

Пошукай на сайте anywayanyday.ru или com билеты, возможно будут варианты и дешевле...

Спасибки, я обязательно посмотрю!! Мне еще тут русские дали телефончик одной русской барышни, которая продает билеты. сказали, что там всегда заказывают, она скидки большие дает. Времени достаточно. Но с такими ценами, угадайте, на сколько дней/часов я смогу остаться на камчатке :degen

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 23:30, 28 декабря, 2013
Женя, а во владике надо ночевать? Или в Пекине? Там должно быть одно из двух.
Так через Москву сколько телепаться в пути.... Хотя у меня там клевая одноклассница, моя любимая подруженция живет.
Через Владик удобнее, но через Москву почему-то всегда дешевле летать.
Ксю, соберешься, пиши. У меня нет отпуска, зато выходные есть и с работы можно отпроситься.
А ты к кому едешь?

Каркуша

Цитата: Луноликая от 23:41, 28 декабря, 2013угадайте, на сколько дней/часов я смогу остаться на камчатке
Мы тебя тут и переночуем, и накормим.
Кажется, я опечаталась в слове "забухаем")