Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Вадим Витальевич

А это замечательный кузнечик на моём пальце...)))
♪ Авторская песня на Камчатке ♪

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Marta

Цитата: vdim от 15:04, 26 февраля, 2010

Жук с кузнечиком  :coolgay
:4mok
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

helly

Цитата: vdim от 15:04, 26 февраля, 2010
так здорово! ))))))
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Катёнок

Цитата: Аличка от 22:55, 26 февраля, 2010Ты здесь выглядишь значительно взрослее, чем на самом деле.
Как часто я это слышу  :bams:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Marta

Тётка  :bams:

ФигТеДама

Цитата: Marta от 16:01, 27 февраля, 2010

Вернее девка-дура! Какая же ты тетка? Можно вопрос про волося? У тебя свои такие пышные?

Marta

Цитата: ФигТеДама от 16:40, 27 февраля, 2010
Вернее девка-дура! Какая же ты тетка? Можно вопрос про волося? У тебя свои такие пышные?

Я пушистая..  :shuffle Но чтобы привести в порядок - приходится накручиваться..

Rara_Avis

Цитата: ФигТеДама от 01:40, 28 февраля, 2010Можно вопрос про волося? У тебя свои такие пышные?
(завистливо) парик и пластическая хирургия!   :pfff:

Злата

Бразильский карнавал..  "Колизей"   05.03.10 г.

Dvdov

Цитата: Злата от 21:23, 06 марта, 2010
Бразильский карнавал..  "Колизей"   05.03.10 г.
а эта Берингия 06.03.10 :shuffle

Катёнок

Dvdov

в следующую пятницу выезжай вечером, аккурат попадешь ;)

Катёнок

Цитата: Dvdov от 06:41, 07 марта, 2010выезжай вечером, аккурат попадешь
если я и поеду, то с другом на его автобусе, если заказ не сорвется

Dvdov

главное с местом для ночлега определитесь, хотя и в автобусе по спартански можно  :coolgay

Absolu

Цитата: Marta от 16:01, 27 февраля, 2010

Лена, я прям ржу неприлично)))) :lol: 

Chen

Цитата: Absolu от 06:54, 13 марта, 2010Лена, я прям ржу неприлично))))
....это из той серии, чем девушка старше, тем класснее :brovki:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Absolu

Дааа!!!  Найду свои фотки где я девушка  :degen это вообще цирк..

Chen

ага, а меня никто не узнает :(
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Absolu

Цитата: Злата от 06:23, 07 марта, 2010Бразильский карнавал..  "Колизей"   05.03.10 г.

ОООО!! Можно на 1 мая в параде принять участие :degen

Юль, здорово! :coolgay

SweetCat

Цитата: Absolu от 06:58, 13 марта, 2010Дааа!!!  Найду свои фотки где я девушка   это вообще цирк..
недавно свои старые пересматривала.........лучше спрятать и никому не показывать...."гадкий утёнок" - это мягко сказано  :degen
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Absolu

ха))) мне даже сын говорит- мама ты такая страшная на фотках  :bams: :brovki:

Marta

:lol: :lol: :lol: Я просто помню как мне тогда хотелось выглядеть старше..  :bams:

SweetCat

Цитата: Marta от 22:13, 12 марта, 2010
:lol: :lol: :lol: Я просто помню как мне тогда хотелось выглядеть старше..  :bams:
это ж хистори   :brovki:
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"