Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

Военмор

Цитата: Marta от 01:01, 28 февраля, 2010Тётка

Марта , совсем  не  так , ты , скорее ,   оч  надёжный  и  крепкий  человек , но которая  ошибочно  вооружается  под  штамп : " женщина  привлекательна  своей  слабостью" ...

Тебе  бы  в  депутаты  , если  денег  накопила ,(  сказано , сорри ,  фсё   с  оч малой  иронией) ... :4mok
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

yellow

Ихха)))
Пришел, увидел, нафлудил!

Absolu

Желтый, такой красивый, яркий....уххх :coolgay

Helene

Цитата: Absolu от 08:24, 13 марта, 2010Желтый, такой красивый, яркий....уххх
и на гламурной досточке :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Витька, они все просто завидуют!!!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

yellow

Цитата: Helene от 23:49, 12 марта, 2010
и на гламурной досточке :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Хватит стебать мою доску, вот встретимся с тобой на одном склоне! :moral :degen :nunu:

Скиф

Цитата: yellow от 09:00, 13 марта, 2010Цитата: Helene от 23:49, 12 Марта, 2010
и на гламурной досточке     
Хватит стебать мою доску, вот встретимся с тобой на одном склоне!
Смотрите. На всех склонах Камчатки! Желтый и Хелен. В живых останется только один.  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Заметьте, не одна, а один

yellow

Цитата: Сектор Жив от 00:09, 13 марта, 2010
Смотрите. На всех склонах Камчатки! Желтый и Хелен. В живых останется только один.  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Заметьте, не одна, а один
Это типо шутки?

Злата

карнавал...12.03.10 "Колизей"

Злата

Only_me

Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

ФигТеДама

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Helene

Цитата: yellow от 09:00, 13 марта, 2010Хватит стебать мою доску, вот встретимся с тобой на одном склоне! 
ДА!!!! Ты это сделаешь, мой сладкий!!!! :opo:
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

murka

Цитата: хулиган от 19:11, 14 марта, 2010
Гала тоже класс!!!!  :p
да что же это за таинственная Гала, которой ты всё время восхищаешься)))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

хулиган

Цитата: murka от 19:47, 15 марта, 2010да что же это за таинственная Гала
по середине... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

lisichka

ИГОРЬ!!!!
ФОТО!!!! ЖДЕМ!!!!
ТВОЕ!!!!!!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Alichka

Эээээээ, а я не поняла, кем восхищаться-то надо?

yellow

Цитата: Аличка от 13:31, 15 марта, 2010
Эээээээ, а я не поняла, кем восхищаться-то надо?
Мной :degen

Alichka

lisichka

Цитата: Аличка от 22:38, 15 марта, 2010Тобой я восхищена уже давно  :brovki: Degenerat
+ 1
Надо создать Yellow Fan Club
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

yellow

Сижу краснею :degen нет вот так :shy:

Alichka

Цитата: yellow от 16:21, 15 марта, 2010
Сижу краснею :degen нет вот так :shy:
Это ты не краснеешь, а желтеешь  :degsmile

Marta

..20 лет назад..  :repa:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..