Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

Злата

Цитата: Sleepwalker от 04:11, 05 апреля, 2010
Ну тоже чтоль поддержать традицию...
Который из них я - не помню
класс фото :coolgay

Sleepwalker

Цитата: Аличка от 10:25, 05 апреля, 2010
Растроение личности?  :degen
А как в одиночку управлять всем этим ?  :brovki:
el pueblo unido jamás será vencido

Alichka

Цитата: Sleepwalker от 13:41, 05 апреля, 2010
А как в одиночку управлять всем этим ?  :brovki:
Я и не знаю. Вам троим виднее)))

Ленур-Лямур

на кухне, рано утром в процессе готовкi воскресного завтрака  :degen
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Злата

Цитата: Ленур-Лямур от 16:30, 05 апреля, 2010
стройна девица...как и всегда была :coolgay

Alichka

Цитата: Ленур-Лямур от 16:30, 05 апреля, 2010
Салат с пшенкой готовишь?

Военмор

Цитата: Ленур-Лямур от 01:30, 06 апреля, 2010на кухне, рано утром в процессе готовкi воскресного завтрака

так  держать   !

( куда  там  всяким  теледивам  на  кухонных  программах , например,  Юлии  Высоцкой ) 
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Ленур-Лямур

аля, готовила всё, яйца пашот, хлебцы, салат, кексы  :bams:
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Катёнок

Цитата: Ленур-Лямур от 20:45, 05 апреля, 2010
готовила всё, яйца пашот, хлебцы, салат, кексы  :bams:
это завтрак? :shoking
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Ленур-Лямур

ага )) завтрак обед - по праздникам или выходным очень хорош ))) сидишь за столом пару часов )) подливаешь чай или кофе ))
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Катёнок

эт я сегодня  :shuffle
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Катёнок

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Dvdov

:coolgay уж не студентка - точно!  :)

Катёнок

дался вам мой социальный статус :bams:

Dvdov

угу, и не студенка и не профессор, и не в синем пальто  :shuffle

Военмор

Цитата: Катёнок от 07:33, 10 апреля, 2010эт я сегодня 

и  не  между  прочими , и , надеюсь  не  только  сегодня ,  такая  хорошенькая , сексапильненькая , да  ещё  и  умненькая  , одним  словом :  КЛАСС !
    Разве  всё  это  не  так ,  ребята ?.. :coolgay
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Ульзана

Цитата: Катёнок от 22:33, 09 апреля, 2010
ох, ёпть!))))

Цитата: Военмор от 23:12, 09 апреля, 2010
Разве  всё  это  не  так ,  ребята ?.. :coolgay
даже ещё такее!))

Absolu

Ничего себе как смело....ну..секси... :blush2:
Катенок, ты подстриглась ?

SweetCat

Цитата: Катёнок от 07:33, 10 апреля, 2010эт я сегодня
хде волосыыыы......зачееееем???? не ну я думала это временное мнение.....ну зачем обстригла-то такую красоту?  :moral :moral :shoking
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Катёнок

волосы на месте, убраны в хвост  :gy:

murka

какая-то ты тут.. сильно взрослая..кхм)))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Катёнок

Цитата: murka от 19:35, 10 апреля, 2010сильно взрослая
а это плохо или хорошо? :repa:

murka

Цитата: Катёнок от 11:28, 10 апреля, 2010
а это плохо или хорошо? :repa:
не знаю)) просто выглядишь гораздо старше, чем есть на самом деле..
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.