Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

гость 111

Ульзана, кидай частями, будем пазл собирать  :lol: :lol: :lol:

murka

Цитата: Потный волосатый Чурка от 19:34, 26 апреля, 2010
эт я. озверину выпил
вы прекрасны! могу я с вами познакомиться?  :shy:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Ульзана

Цитата: Зай-КотоПёс от 09:33, 05 мая, 2010
Ульзана, кидай частями, будем пазл собирать  :lol: :lol: :lol:
та фотосессия мне с трудом далась)))
это что же, мне каждую часть намывать и стричь??
на шашлыках можно будет увидеть всё в сборе, в комплекте.. даже потрогать!))..
но юзать не дам!

Helene

Цитата: Ульзана от 22:10, 05 мая, 2010это что же, мне каждую часть намывать и стричь??
нет, не все части обязательно стричь!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Ленур-Лямур

какие приятные лапки....

п.с. мой размер.. беру  :degen
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

abasg

Цитата: murka от 09:56, 05 мая, 2010
вы прекрасны! могу я с вами познакомиться?  :shy:
Джумшут, сударыня-сс!)))
... и да поможет мне Святой Абырвалг

хулиган

охотнег...мля... :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

lugger

Цитата: хулиган от 18:21, 09 мая, 2010
У Вас неправильный ник. Должен быть хулишотган.

stalker0007

ничего личного...:),..но я бы расстрелял всех охотников...убивающих живность сложнее утки...:))
Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками...         
А. Грин, "Алые паруса"
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

хулиган

Цитата: stalker0007 от 05:30, 10 мая, 2010живность сложнее утки...
как раз на нее и ходили... :yes
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Ульзана

Цитата: stalker0007 от 20:30, 09 мая, 2010
ничего личного...:),..но я бы расстрелял всех охотников...убивающих живность сложнее утки...:))
тише, чертёнок услышит!)))) она тебя научит, блин, позитивно мыслить)))
я тоже охоту не люблю и охотников не понимаю.. не с голодухи же убивают - для прикола..
единственная охота, которую признаю - соколиная.. риск, азарт, красота!

Позитивная_Зёбра

Цитата: хулиган от 18:21, 09 мая, 2010
Ну и как,бравый охотнеГ, много птЫц пало, от твоих жестоких рук? :degen
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

хулиган

Цитата: Ёжик от 16:33, 10 мая, 2010Ну и как,бравый охотнеГ, много птЫц пало, от твоих жестоких рук?
главноне процесс...нагулялся по лайде :coolgay
Цитата: Darjeeling от 18:02, 10 мая, 2010А ежей и не перечесть
больше их в плен берем... :hah:

Катёнок

Цитата: Ульзана от 11:47, 10 мая, 2010единственная охота, которую признаю - соколиная.. риск, азарт, красота!
а у нас реально посмотреть?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Ульзана

на Камчатке нет.. только кречетов вывозят сволочи..
на материке видел.. уеду отсюда - вступлю в клуб обязательно!..

Игорь, лучше бы бракошек отстреливал.. и природе полезно и тебе забава)))

хулиган

Цитата: Ульзана от 05:36, 11 мая, 2010Игорь, лучше бы бракошек отстреливал.. и природе полезно и тебе забава)))
эх...на рыле не написано... :degen

Ульзана

кто на краснокнижных охотится, или в не сезона - они и есть!.. и на рыло смотреть не надо!
тех же кречетов вообще ловить нельзя, так нет, ловят и вывозят пачками!.. а журналюги, суки, в каждом репортаже смакуют: одна птица стоит дохрена баксов!.. уроды, *** хуже бракошек тех же.. обычная журналюговская манера..
ладно, ну их.. весеннему медведю  в лапы!))

кстати о весених медведях..
вот ещё я.. тоже удачный ракурс.. к тому же не моргнул!)))

Marta

Цитата: Ульзана от 20:51, 10 мая, 2010
вот ещё я.. тоже удачный ракурс.. к тому же не моргнул!)))

Очень интересный кадр.. я прям засмотрелась..  :shuffle
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Darjeeling

Ещё одна часть Ульзаны. Собери все! :)
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Dvdov

мы один раз видели след на восточном побережье (р.озерная), больше 44-го размера , тока задняя лапа естественно, а идти надо было 20 км. по утоптанною медведями тропе без ружья и всяких отпугиловок  :degen

Darjeeling

Цитата: Dvdov от 22:35, 10 мая, 2010
без ружья и всяких отпугиловок  :degen
Мазь от медведей очень хорошо :degen
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Marta

Цитата: Darjeeling от 22:16, 10 мая, 2010
Ещё одна часть Ульзаны. Собери все! :)

Руки.. ноги.. главное - хвост! ))))))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

DelMaster

Первый веловыезд  :uzon:
Маленькие хитрости: Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти.  Полтора землекопа - это не ошибка, это штатное расписание!! 

Быдло, алкашня и убожество. (с) Ф Дисятке!!!

Позитивная_Зёбра

Цитата: DelMaster от 11:58, 11 мая, 2010
Первый веловыезд  :uzon:
ГрязиЩа то какая :shoking
А я подожду...еще чуток и тоже выбираться буду со своим двуколёсным, побитым жизнью другом:)
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123: