Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

DelMaster

Цитата: Ёжик от 19:20, 12 мая, 2010
ГрязиЩа то какая :shoking
А я подожду...еще чуток и тоже выбираться буду со своим двуколёсным, побитым жизнью другом:)

За этой грязищей, мы очень долго ехали  :blush2: В городе почти везде сухо...  Народ уже во всю стайкуется и катает по вечерам ))
Маленькие хитрости: Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти.  Полтора землекопа - это не ошибка, это штатное расписание!! 

Быдло, алкашня и убожество. (с) Ф Дисятке!!!

Ульзана

Цитата: Marta от 00:01, 11 мая, 2010
Руки.. ноги.. главное - хвост! ))))))
Цитата: Катёнок от 10:55, 11 мая, 2010
будем ждать  :degen
не.. хвост - это святое.. я его не фотографирую.. я даже на паспорт без хвоста снялся..

тоже велик хочу.. продолжаю хотеть)).. но пока на машине везде..
Цитата: DelMaster от 23:50, 12 мая, 2010
За этой грязищей, мы очень долго ехали  :blush2: В городе почти везде сухо...
а зачем грязь искать? что за прикол новый?)))

Скиф

Цитата: Ульзана от 09:49, 13 мая, 2010
тоже велик хочу.. продолжаю хотеть)).. но пока на машине везде..
а давай меняться, я те велик найду, а ты мне машину? :degen

Позитивная_Зёбра

Цитата: DelMaster от 23:50, 12 мая, 2010
За этой грязищей, мы очень долго ехали  :blush2: В городе почти везде сухо...  Народ уже во всю стайкуется и катает по вечерам ))
Да, вчера...в душном транспортном средстве...массового использования возвращалась домой и наблюдала как довольные велосипедисты гоняют, все....сегодня же достаю вел:)))
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

DelMaster

Цитата: Ульзана от 00:49, 13 мая, 2010
а зачем грязь искать? что за прикол новый?)))

Я думаю - это психологически важный нюанс... Предполагаю, что если свежеиспеченного велосипедиста с его новым "блястящим" велосипедом, отвезти в говны, то он перестанет боятся испачкаться и велотуризм для него приобретет новые краски  (оно и правда энергией заряжает) :) Мне так и сказали: "Слы! Чета велик у тебя шибко чистый... Погнали на озеро!"  :smoke:

Цитата: Ёжик от 10:54, 13 мая, 2010
Да, вчера...в душном транспортном средстве...массового использования возвращалась домой и наблюдала как довольные велосипедисты гоняют, все....сегодня же достаю вел:)))

Присоеденяйся =)
Маленькие хитрости: Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти.  Полтора землекопа - это не ошибка, это штатное расписание!! 

Ульзана

Цитата: Сектор Жив от 10:50, 13 мая, 2010
а давай меняться, я те велик найду, а ты мне машину? :degen
разве я сказал что-то вроде: "не хочу эту дурацкую машину, хочу вместо неё велик!"?
я свою ласточку ни на кого не променяю.. велик - лишь приятный бонус к машине))
подчеркну слово "приятный"))) в говны я на нём не полезу))..
покататься - да! преодолевать чего-то там - нет-с!

DelMaster

Цитата: Ульзана от 17:47, 13 мая, 2010
разве я сказал что-то вроде: "не хочу эту дурацкую машину, хочу вместо неё велик!"?
я свою ласточку ни на кого не променяю.. велик - лишь приятный бонус к машине))
подчеркну слово "приятный"))) в говны я на нём не полезу))..
покататься - да! преодолевать чего-то там - нет-с!

Ну volens nolens всеравно... Грязь на дороге - неизбежное зло...  :)

DelMaster

Мишенка  :kult:

lisichka

MMS за рулем.
Заодно оцените мой "новый" цвет волос :)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Позитивная_Зёбра

постреливали....по баночкам:)

Позитивная_Зёбра

Таки я..:)Скоро в корне сменю имЫдж :degen

хулиган

Цитата: Ёжик от 21:29, 17 мая, 2010Скоро в корне сменю имЫдж
налысо? :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Катёнок

настроение какое-то...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Позитивная_Зёбра

Цитата: хулиган от 16:31, 17 мая, 2010
налысо? :degen
Это уже было :degen
Нее...как в отпуск выйду с одной из работ, с середины июня, дык пойду и намарафечусь, фото выложу. :dev:

Alichka

Цитата: Катёнок от 17:54, 17 мая, 2010
настроение какое-то...
Справа 35ый дом что ли?

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Alichka

Позитивная_Зёбра

настроение какое-то...
Зато фото отличное-романтичное, загадоШное....я б даже сказала  :cooler

Darjeeling

настроение какое-то...
Так и просится башня Эйфеля за окно...
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Катёнок

Цитата: Darjeeling от 19:39, 17 мая, 2010
Так и просится башня Эйфеля за окно...
а там только
Цитата: Аличка от 17:57, 17 мая, 2010
35ый дом
:degen

DelMaster

Покатушки  :yaya:

Ульзана

а это снова я..
ну почти..

Катёнок

:degen

Alichka

Колготки не порвала?)))

Катёнок