Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

Катёнок

Цитата: Only_me от 20:53, 25 июля, 2010
  Вот это точно нет :)
ну, я больше блондинок с форума не знаю. Только Мурка вроде бы. Но у нее, насколько я поняла, волосы длинные.
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

yellow

Пришел, увидел, нафлудил!

wildcat

ну вот, спалили..  :degen
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

yellow

Пришел, увидел, нафлудил!

Marta

Ну, вот.. собственно говоря.. и ОН  :p ))))))
Глобальный Шаман во всей своей красе  :coolgay
Спорим, мало кто видел Женю в таком виде?  :brovki:

..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Alichka

Ну теперь его в таком виде видели все)))))

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

ФигТеДама

Боже, сколько дурости в тебе.(дурости - в хорошем смысле).

Катёнок

дурь есть, это да  :degen

ФигТеДама

Цитата: Marta от 01:36, 09 августа, 2010Ну, вот.. собственно говоря.. и ОН  Ба! ))))))
Глобальный Шаман во всей своей красе  coolgay
Спорим, мало кто видел Женю в таком виде?  :brovki:

Лен, ты похудела сильно? Или загорелость?  

ФигТеДама

Ты нам его в плавках покажи, может и удивишь... чем...

Marta

Ну, вот ещё немного )))
Вчера мы с Женей провели замечательный день.. и на море с утра побывали, и вечером опять погуляли.. саксофон послушали в маленьком ресторанчике под открытым небом..

Да, да, да! ))) Это тоже 212-й  :biggrin: точнее его часть  :lol:

Утро в гостинице  :brovki:

по пути к автовокзалу..

А сегодня.. Женя был ещё и небритый..  :p :p :p (такого ещё ни разу на моём веку не было  :lol:) Это уже перед самым его отъездом.. на вокзале.. а я уже скучаю за кадром..  :cheshu:

Absolu

Вот это номер! Марта и 212 вместе в Анапе :coolgay Здорово!
212 такой беленький рядом с тобой, Лена) И музыку послушали и погуляли, а говоришь так все бесит в Анапе.

:blush2: прям так охота тоже в Анапу :love

Absolu

Васька Кот

...спасибо маме и папе за то, что я в анапе...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

212-й

Марта, Ленусь, спасибо за нашу встречу!  :4mok И за фоты спасибо - хоть со стороны на себя взглянул. ;D

Цитата: Absolu от 23:36, 08 августа, 2010
:blush2: прям так охота тоже в Анапу :love

Да нечего там делать, имхо. Если бы не Лена, фиг бы кто заманил меня туда - ехал только чтобы повидаться с хорошим человеком.  :yes Народу - как селёдок в бочке! Пляжи, море в черте города, набережная - с раннего утра просто кишат людьми! Приличных заведений толком в городе я не увидел, хотя могу и ошибаться ввиду кратковременности визита - был только на выходных. В целом возникло ощущение дешевости всего - города, сервиса, суеты этой, порождаемой тысячами отдыхающих... Дешевости не в смысле низких цен, а от слова дешевка, извините. А ещё пиво у них там, оказывается, "рОзливное" - хараша русская языка.  :degsmile
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Marta

Цитата: 212-й от 02:13, 16 августа, 2010Марта, Ленусь, спасибо за нашу встречу!  4mok И за фоты спасибо - хоть со стороны на себя взглянул. Grin

Женечка, спасибо за то что приехал  :4mok была очень рада твоему замечательному обществу!  :4mok и попыткам перевоспитания  :)

Злата

Такие фотографии красивые!!!
Лена, Женя молодцы, что встретились,,,,Лен...шикарный загар :coolgay

Absolu

Цитата: 212-й от 02:13, 16 августа, 2010В целом возникло ощущение дешевости всего - города, сервиса, суеты этой, порождаемой тысячами отдыхающих... Дешевости не в смысле низких цен, а от слова дешевка, извините. А ещё пиво у них там, оказывается, "рОзливное" - хараша русская языка.
Женя, со всем этим я с тобой согласна)) Но все равно почему-то охота поехать, у нас была хорошая комания, все было душевно, спокойно и весело. Но в этом году я поеду не в Анапу))

Злата, давай своим похвастай загаром)

Злата

с любимыми мамами

Васька Кот

...ну раз уж так много просмотров
Вот вам утренняя Анапа
4 дня осталось...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Dvdov

вот цивилизация та! - даж голубей пОють  :coolgay

lisichka

Бабочки в моем животе!Яблочки на моей голове :)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

■

а я уже скоро вернусь :)
я цифровой шум

KARABAS

Вот что делает всем известный "парниковый эффект" с аборигенами Камчатки. Я в белой футболке, слева от меня - коряк, зовут - Рубероид,  , справа чукча по имени Битум. В Америке живут - афро-американцы, у нас - афро-камчадалы......  :degsmile
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!