Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

vabasso

Цитата: RomanKHV от 03:11, 31 марта, 2011а чо повод был? напомни
СПСР, прошлый год... :repa:

RomanKHV

Цитата: Vabasso от 21:12, 31 марта, 2011СПСР, прошлый год.
даже вспоминать не хочу СПСР а вот чо там за терки с тобой были не помню реально....
Улыбайся только своим

AcidCat

А что такое СПСР?

Лайса

Цитата: AcidCat от 03:20, 01 апреля, 2011А что такое СПСР?
служба экспресс-доставки
Рома там мальчиком в кепочке работал

RomanKHV

Цитата: Лайса от 02:47, 01 апреля, 2011служба экспресс-доставки
Рома там мальчиком в кепочке работал
ремня получишь..
Улыбайся только своим

Лайса

Julia_71

Цитата: Евгения П. от 10:22, 31 марта, 2011Мы с Дианкой на Лесной
Думаю, в силу возраста наших потомков мы можем претендовать на вас жениться!))

Neugomonnaya

а это МЫ ;)))

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Alichka

Наташ, не устаю восхищаться  :coolgay

Лимонка

Цитата: Neugomonnaya от 22:04, 12 апреля, 2011а это МЫ
Ух, как красиво то!  :coolgay Изумительные фото  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Neugomonnaya

За фото спасибо Татьяне ;)))
а мы только позировали с Колдуном :))

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Злата

Цитата: Neugomonnaya от 13:04, 12 апреля, 2011
а это МЫ ;)))
Вот так фотографии шикарные...Супер :coolgay

Лайса

Цитата: хулиган от 01:29, 13 апреля, 2011в коня?
Тогда ему в заозерку. Так такие лошади... доброжелательные и любопытные ух:) и в машину залезут, и .. боюс представить что еще:)

Tiamat

Наталья во всей своей красе!

Marta

Наташа, просто нет слов! ))) Изумительные фото! :)))) Вы с Колдуном бесподобны!  :4mok )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Neugomonnaya

Цитата: Marta от 18:53, 13 апреля, 2011
Наташа, просто нет слов! ))) Изумительные фото! :)))) Вы с Колдуном бесподобны!  :4mok )))
А как он не хотел фотаться... :-\ вредина

Катёнок

а что вы думали делают на нанучных конференциях?  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Darjeeling

Шампанское? С утра? Уважаю...)
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Катёнок

Цитата: Darjeeling от 12:08, 21 апреля, 2011
Шампанское? С утра? Уважаю...)
неа, не с утра
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Helene

Цитата: Катёнок от 21:05, 21 апреля, 2011а что вы думали делают на нанучных конференциях?
а я в это время на другом конце света ела клубнику на презентации :degen
Вот так всегда оказываются далеки клубника и шампанское)))

Фотка прикольная)))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

AcidCat

Жалко видно пол, а так бы сказала, что мы с мужем на курорте))

Helene

Цитата: AcidCat от 21:17, 21 апреля, 2011Жалко видно пол, а так бы сказала, что мы с мужем на курорте))
Насть, отрезай пол!!!! :cooler
Какие вы летние и крассссивые!!!!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Катёнок

Цитата: Helene от 12:26, 21 апреля, 2011
Насть, отрезай пол!!!! :cooler
ноги отрежутся :(