Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

Dvdov

Цитата: Катёнок от 12:31, 21 апреля, 2011
ноги отрежутся :(
ноги можно не отрезать, в фотошопе все легко делается  :)

Катёнок

Цитата: Dvdov от 12:34, 21 апреля, 2011
ноги можно не отрезать, в фотошопе все легко делается  :)
моя не уметь, моя не лапшов :lol:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Dvdov

Цитата: Катёнок от 12:35, 21 апреля, 2011
моя не уметь, моя не лапшов :lol:
ну ежели не уметь лапшов, то его можно иметь!  :lol:
ну или тогда учиться  :brovki:

Катёнок

мое увлечение фотграфией давно прошло
нафиг наффиг и фотошоп туда же
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Лимонка

Цитата: AcidCat от 12:17, 21 апреля, 2011
Жалко видно пол, а так бы сказала, что мы с мужем на курорте))
Так можно сказать, что это вид из окна или с террасы  :yes
Вы красивая пара!  :coolgay
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

AcidCat

Спасибо :) только я не умею фотошопить)) я ж глупая дженщина))

vabasso

Цитата: Лимонка от 21:50, 21 апреля, 2011Вы красивая пара! 
присоединяюсь, шикарные!!!

Dvdov

Цитата: Vabasso от 15:17, 21 апреля, 2011
присоединяюсь, шикарные!!!
хм, намек на швецкуйу семью?  :degen

Helene

Цитата: Dvdov от 00:19, 22 апреля, 2011хм, намек на швецкуйу семью?
ты чего разошелся?? выкладывай сюда свою фотку, мы ее тоже обсудим и повеселимся! :gy:
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Dvdov

я уже свои выкладывал  :shuffle

Helene

Цитата: Dvdov от 00:41, 22 апреля, 2011я уже свои выкладывал
почему я не видела??
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

AcidCat

Цитата: Helene от 15:43, 21 апреля, 2011
почему я не видела??
и я не видела!
фотку в массы!  :yes

Dvdov

ща поищу ее, тока я так понял что не особо интересна будет, разве что для любапытства удолетварить...

Helene

Цитата: Dvdov от 00:52, 22 апреля, 2011ща поищу ее, тока я так понял что не особо интересна будет, разве что для любапытства удолетварить...
давай, давай!!! ИЩИ!

гость 111

а я нашла  :brovki:
страничка 39

Helene

ioshida

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Dvdov

Цитата: Helene от 16:08, 21 апреля, 2011
так он ПОПУГАЙ??? :bams:
ну дык, тиграм  не докладывают  :bams:
Цитата: Зай-КотоПёс от 16:03, 21 апреля, 2011
а я нашла  :brovki:
страничка 39
как глазаста дивчина!  :coolgay

Лимонка

Ну и я себя покажу  :shuffle

AcidCat

На нашем форуме САМЫЕ красивые девочки! Красотки! Супер!!!

а у меня на Новый год тоже были такие рожки ;)

ioshida

Кидала уже эту фотку в другую тему... Но думаю тут ей будет более подходящее место)

Фотал дома муж. Фотал коряво, по этому эта фотка сделанна из двух фоток :degen На первой фотке была орезанна рука, а на второй нога)) А вместе они смотрятся хорошо :degen
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Лимонка

Цитата: AcidCat от 01:42, 22 апреля, 2011На нашем форуме САМЫЕ красивые девочки! Красотки! Супер!!!
А то  :brovki:
Цитата: AcidCat от 01:42, 22 апреля, 2011а у меня на Новый год тоже были такие рожки Подмигнул
а у меня ещё и хвостик был  :yes

Лимонка

Цитата: ioshida от 01:43, 22 апреля, 2011Фотал дома муж. Фотал коряво,
Да ладно! Фото супер!  :coolgay

ioshida

Marta

Настёна, какая вы с мужем шикарная пара!  :love ))))) Любоваться - не перелюбоваться ))))))
Вот абсолютно согласна, что у нас на форуме самые лучшие, самые красивые девушки! ))))) А главное - очень умные! )))))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..