Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

Alichka

Ну прямо зацеловали  :loveu:

Лайса

А это я:)
аффтор - wildcat

AcidCat

Цитата: Лайса от 11:26, 22 апреля, 2011
А это я:)
аффтор - wildcat
ну просто супер-вумен!))

Alichka

lisichka

прямо сейчас на работе :) перед выходом
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

AcidCat

Цитата: lisichka от 11:39, 22 апреля, 2011
прямо сейчас на работе :) перед выходом
на фоне портрета  :degen
красотка! шикарная женщина!

lisichka

Цитата: AcidCat от 20:42, 22 апреля, 2011на фоне портрета 

аха....рядом Путин висел..УПАЛ....рамка в хлам.... ЛЕНЬ купить такую же :) потому висит Д.А. один ...ПОКА...
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

ioshida

Какие все красивыеее :coolgay
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

AcidCat

Цитата: lisichka от 11:45, 22 апреля, 2011
аха....рядом Путин висел..УПАЛ....рамка в хлам.... ЛЕНЬ купить такую же :) потому висит Д.А. один ...ПОКА...
у меня за спиной тоже оба висят) еле держатся.. к чему бы это..  :degen

Лимонка

Девочки, вы все красотульки!  :coolgay

Цитата: lisichka от 20:45, 22 апреля, 2011.рядом Путин висел..УПАЛ
отжался?  :brovki:
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Rara_Avis

Цитата: Катёнок от 21:05, 21 апреля, 2011а что вы думали делают на нанучных конференциях?  Degenerat
Бухают шампанское из горла, а потом поют цыганские песни: "На-ну-на-нуууууу-нааа-эй!"?  :degsmile

Absolu

Цитата: AcidCat от 20:42, 22 апреля, 2011на фоне портрета 
красотка! шикарная женщина!
Вика, как все серъезно-то)))
А ты , как всегда, конфетка  :4mok

Absolu

Цитата: Аличка от 19:42, 22 апреля, 2011решила все-таки выложить свою фотку

Аллочка, ты на этой фотографии сама доброта , особенно если посмотреть на аватар)

Absolu

Цитата: Лайса от 20:26, 22 апреля, 2011А это я:)
аффтор - wildcat
красивое фото)
Девочки, как вы катаетесь с фотоаппаратами такими? Или где то их оставляете? Или они не разбивающиеся? Или вы вообще не падаете?
Я с собой как-то взяла большой фотик на гору мне казалось, что я с чемоданом на доске  :degen :degen :degen

Это я еле удерживаю своего Эрни, хочу с ним сфотаться, а он ненавидит это дело) и вообще не любит когда его трогают))

Ной

Это я еле удерживаю своего Эрни, хочу с ним сфотаться, а он ненавидит это дело) и вообще не любит когда его трогают))

[/quote]
Прикольный кот, да и окружающие ........ :yes :yes

Катёнок

Цитата: Absolu от 12:41, 23 апреля, 2011
Да, 40 лет ну никак не дашь. 30 с хвостиком  :coolgay

Цитата: Rara_Avis от 12:58, 22 апреля, 2011
Бухают шампанское из горла, а потом поют цыганские песни: "На-ну-на-нуууууу-нааа-эй!"?  :degsmile
на закрытии всякое бывает, "ой, мороз, мороз" пели, ога  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

HepIIa

ваще, все прям такие красивые)))) :p
Что у нас сегодня на ужин?

Alichka

Цитата: Absolu от 10:43, 23 апреля, 2011
Аллочка, ты на этой фотографии сама доброта , особенно если посмотреть на аватар)
Яяяяяя, не, я самая злая  :cooler

Absolu

Цитата: Катёнок от 23:55, 23 апреля, 2011Да, 40 лет ну никак не дашь.
Так мне и не 40 , а 38  :degen пока что  :brovki:

Ной, спасибо) кот вообще хороший, так люблю его))

чертенок13

Цитата: Absolu от 05:41, 24 апреля, 2011кот вообще хороший, так люблю его)
а ты ему фрукты даешь? :pom:

Absolu

Цитата: чертенок13 от 05:44, 24 апреля, 2011а ты ему фрукты даешь?
Ну, что за вопрос?)) Манго, киви, свежая клубника всегда в его чашке  :brovki:

Chen

Цитата: Absolu от 05:55, 24 апреля, 2011Манго, киви, свежая клубника всегда в его чашке
может мне тоже в тарелку отсыпешь :lol:,....я вот такое тоже ем (могу в больших количествах) :mad:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Ной

Цитата: Absolu от 20:55, 23 апреля, 2011
Ну, что за вопрос?)) Манго, киви, свежая клубника всегда в его чашке  :brovki:
А можно мне вместо кота побыть немного, очень киви люблю .....   :yes :yes
А что 38?, чессо слово я подумал что 25-27

murka

девчонки-красотки  :coolgay
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

wildcat

Цитата: Absolu от 21:41, 23 апреля, 2011Девочки, как вы катаетесь с фотоаппаратами такими? Или где то их оставляете? Или они не разбивающиеся? Или вы вообще не падаете?
Я с собой как-то взяла большой фотик на гору мне казалось, что я с чемоданом на доске
Катаемся. Временами падаем, конечно, не без того)). Но он ведь в кофре и рюкзаке -- при падении удар сильно смягчается. Мы ведь с ним не прыгаем  :degen
А когда на большую гору таскаем, то приходится экономить на еде.  :brovki: Шутка.

Ну и чтоб по теме -- вот еще две вчерашние Саши на Вилючике  :yes
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)