Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

AcidCat

Цитата: Marta от 07:25, 03 мая, 2011
Ну, вот как-то так..  :shuffle

Не пойму где Лена, а где Сара:) Наша-то красивше!  :yes Выкладывай еще, раз фотик купила! Маловато будет!!!  :moral

Marta

Цитата: Absolu от 05:26, 04 мая, 2011Столичная штучка!  :smoke: coolgay Лена, просто класс!!! dev :mihasya:
:shuffle Спасибо, Ириш )))
Цитата: Ной от 08:44, 04 мая, 2011А что это за симпатичный бегемотик рядом?
Бегемотик игрушка для детей ))) Горка.. у него в попе дырка, в которую дети залезают, а из пасти вылезают  :bams:
Цитата: Ной от 08:44, 04 мая, 2011Но бесподобнейшая из всех что я когда либо видел, у Вас на лице я вижу тоску по Камчатке ...... тоскуете .... понимаю
Ой..  :blush: какой изумительный комплимент.. таю с того момента как прочитала..  :inlove:
А тоска.. по Камчатке она не пройдёт никогда..  :( но здесь ещё и другая тоска.. в пятницу уезжаю от моего любимого МЧ.. не люблю расставаться.. даже если не надолго  :(
Цитата: Lansa от 16:28, 04 мая, 2011Посинела, похудела...  Shuffle Вот она, простая женская зависть  Degsmile!
Но улыбнуться в кадр всё же не мешало бы  Улыбка, для полного счастья  Улыбка.
:lol: :lol: :lol:
Улыбка будет.. обязательно! :yes ))) Но чуть позже..
Цитата: Лимонка от 18:14, 04 мая, 2011Супер!  coolgay
Спасибо  :shuffle
Цитата: Rara_Avis от 20:55, 04 мая, 2011Все хорошеешь и хорошеешь )))
Спасибо, дорогая ))) Стараюсь.. ибо надо  :bams:
:blush:
Цитата: AcidCat от 01:00, 05 мая, 2011Не пойму где Лена, а где Сара:) Наша-то красивше!  Yes Выкладывай еще, раз фотик купила! Маловато будет!!!  Moral
:4mok Выложу, выложу.. как только нащёлкаю  :yes
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Alichka

Это вы про какую Сару?  :repa:

Васька Кот

Marta новая солистка группы "блестящие" ??
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

AcidCat

Цитата: Аличка от 17:38, 04 мая, 2011
Это вы про какую Сару?  :repa:
Ой, я не разглядела толком, показалось, что там Сара Джессика Паркер) Но наша-то красивше!

AcidCat

Мы с мужем на майской демонстрации в Пекине  :lol:

Катёнок

Цитата: AcidCat от 18:14, 05 мая, 2011
Мы с мужем на майской демонстрации в Пекине  :lol:
реально на заднем плане пекин :coolgay  :lol:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Rara_Avis

Цитата: Катёнок от 03:21, 06 мая, 2011реально на заднем плане пекин coolgay
Узнаю Фудзияму!  :degsmile

Катёнок

Цитата: Rara_Avis от 23:39, 05 мая, 2011
Узнаю Фудзияму!  :degsmile
тю! Яма жеж в Ипонии  :moral
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Rara_Avis

Цитата: Катёнок от 08:40, 06 мая, 2011тю! Яма жеж в Ипонии  Moral
Написано Пекин, значит - Пекин! И никаких гвоздей.

Катёнок

Цитата: Rara_Avis от 23:42, 05 мая, 2011
Написано Пекин, значит - Пекин! И никаких гвоздей.
Зато про яму в первоисточнике не сказано  :gy:

Marta

Цитата: AcidCat от 03:14, 06 мая, 2011Мы с мужем на майской демонстрации
Какая замечательная пара! ))) :love

vabasso

Я и мои герберы (в живых осталось только 15 шт), правда я тут лохматая какая-то...

Marta

Цитата: Vabasso от 00:46, 14 мая, 2011Я и мои герберы
А глаза какие хитрюще-счастливые!  :4mok ))) СУПЕР! )))

ioshida

Цитата: Vabasso от 00:46, 14 мая, 2011Я и мои герберы (в живых осталось только 15 шт), правда я тут лохматая какая-то...
красотаааа! :coolgay
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

vabasso

Цитата: ioshida от 01:12, 14 мая, 2011красотаааа!
обожаю гербер-р-ры... ;)

Dvdov

моя жена тоже герберы любит больше роз  :repa:

lisichka

Цитата: Dvdov от 01:15, 14 мая, 2011моя жена тоже герберы любит больше роз 

и я тоже! :)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Bagris

Цитата: Vabasso от 15:46, 13 мая, 2011
Я и мои герберы (в живых осталось только 15 шт), правда я тут лохматая какая-то...

Ух ти!!!   Прикольненько!  :4mok

Dvdov

Цитата: Vabasso от 16:14, 13 мая, 2011
обожаю гербер-р-ры... ;)
Цитата: lisichka от 16:46, 13 мая, 2011
и я тоже! :)
может вы девочки в детстве любили собирать ромашки и сильно желали их раскрасить в разные цвета? :repa:

vabasso

Цитата: Dvdov от 02:11, 14 мая, 2011может вы девочки в детстве любили собирать ромашки и сильно желали их раскрасить в разные цвета?
Розы стали банальными, их почему то постоянно дарят  :mad:

Absolu

Vabasso, ахх, какая фотография яркая и романтичная!  :coolgay

:shuffle А я люблю цветы в горшках, которые долго растут)

Лимонка

Цитата: Vabasso от 00:46, 14 мая, 2011Я и мои герберы (в живых осталось только 15 шт), правда я тут лохматая какая-то...
Ух, какое фото яркое, прям летнее такое!  :coolgay
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Marta

..один из немногих солнечных деньков..  :blush2:

Лимонка

Цитата: Marta от 14:08, 18 мая, 2011один из немногих солнечных деньков..
Аааа, как здорово!  :coolgay Девушка красивая, собака лапочка и море! Эх....Сразу в отпуск захотелось  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)