Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

Akvarely

Цитата: Все Ещё Кипячу... от 18:24, 11 августа, 2011
сегодня во дворе...
хам терроризировавший жильцов дома 3 дня, получил по заслугам...
VIP 203 - это парковка для хама или другой машины?
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Васька Кот

для него родимого...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Alichka

Так и че? Результаты есть?

хулиган

Цитата: Все Ещё Кипячу... от 19:17, 11 августа, 2011
для него родимого...
и не говори...ему пох наверное...и даже в кайф... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Васька Кот

Цитата: Аличка от 19:31, 11 августа, 2011Так и че? Результаты есть?

он даж машину перестал возле дома ставить...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Гоcть

Надо же, какой стыдливый хам)))

Akvarely

Цитата: planer от 20:48, 11 августа, 2011
Надо же, какой стыдливый хам)))
да он просто заметил лестницу в зеркале заднего вида :repa:
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Лайса

Цитата: Злата от 12:48, 09 августа, 2011Толмачёвская долина, медвежья чаща

Маар Чаша, если правильно.

Absolu

Вчера...Встречала рассвет на вершине горы Моисея. Египет.

На спуске отдых)) ...потом 3750 ступеней вниз и монастырь св.Екатерины, который за всю свою многовековую историю  ни разу не был поврежден..

Мои босоножки просто в хлам)) Не знала, что все так серъезно будет, кроссовки бы купила))

Ну и все...иду уже утром в кафе после трудного пути попить хотя бы кофе с молоком))
В кафе толпами собираются еще и коты))

Alichka

Цитата: Absolu от 09:52, 12 августа, 2011.потом 3750 ступеней вниз
По ним же сначала наверх надо было подняться?

Лимонка

Цитата: Absolu от 09:52, 12 августа, 2011Вчера...Встречала рассвет на вершине горы Моисея. Египет.
Изумительный вид!  :coolgay Эх, хочу в Египет... :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Танико

О, так редко можно встретить женщину, которой идут косыночки и прочие платки на голове :coolgay приятно посмотреть- красивая девушка и красивые пейзажи :coolgay
В споре побеждает нуднейший  ;)

хулиган

Цитата: Absolu от 09:52, 12 августа, 2011Вчера...Встречала рассвет на вершине горы Моисея.

Ирка...давай фото с пляжу....!!!!!!!!!!!!!! :cooler
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

murka

Цитата: Танико от 18:16, 12 августа, 2011
О, так редко можно встретить женщину, которой идут косыночки и прочие платки на голове :coolgay приятно посмотреть- красивая девушка и красивые пейзажи :coolgay
Ира, я бы сказала, безупречна...просто, естественно и красиво...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Absolu

Игорь)) пока еще нет новых фото с пляжа) Вот эта устроит? Сделана 2 месяца назад в бассейне Клеопатры)

Denny-boy

Тема ***** раскрыта)

хулиган

Цитата: Absolu от 21:54, 12 августа, 2011Игорь)) пока еще нет новых фото с пляжа) Вот эта устроит?
Семенович отдыхает!!!
:cooler

Denny-boy

На краю империи.

Absolu

Гуляю по Шарм эль Шейх ))на Камчатку вообще не хочу  :blush2:

Absolu

Цитата: Танико от 18:16, 12 августа, 2011

))Танико, спасибо) приятно)  Я думаю, что платки\косынки идут всем женщинам, главное завязать правильно и цвет подобрать хороший) А пейзажи с горы даа, фантастика и фотографии не передают всего ..в том числе и высоты и масштабности всего этого мероприятия))
Цитата: Скорпион от 22:00, 12 августа, 2011
Тема ***** раскрыта)
)))Наверное, да)

Цитата: Лимонка от 10:20, 12 августа, 2011
Изумительный вид!  :coolgay Эх, хочу в Египет... :yes
Спасибо) Да, Египет удивительная страна. Я второй раз тут и мне очень нравится. Жаль в этот раз в этом регионе мало что увижу. Из-за жары сдала путевки на Затерянную землю (цветной каньон), чувствую что при такой температуре я там просто с ума сойду и будет не до красоты)) Но я приеду еще и посмотрю, все что хочу...Для этих целей идеально ездить зимой сюда))

хулиган

Цитата: Absolu от 00:43, 13 августа, 2011
Гуляю по Шарм эль Шейх ))на Камчатку вообще не хочу  :blush2:

ТАК ТЫ ЭТА...ЗАМУЖ...ТРЕТЬЕЙ ЖЕНОЙ... :degen

Absolu

Цитата: Аличка от 10:17, 12 августа, 2011
По ним же сначала наверх надо было подняться?
Аллочка, нет , подъем начинался (хотя , думаю, что есть и еще какой то вариант подъема) по верблюжьим тропам ..потом ближе к вершине начинаются ступени, а обратно есть 2 пути ) мы выбрали тот, который весь из каменных  "ступеней", он считается сложным, но вроде как более коротким) В общем я до сих пор не верю, что я там была))) Алла, будешь в Египте, обязательно все взвесь и поднимись на гору) впечатления незабываемые.

Absolu

Хулиган)) да не хочу я вообще ничего такого)) тем более третьей)

Военмор

Цитата: Absolu от 21:54, 12 августа, 2011
Сделана 2 месяца назад в бассейне Клеопатры)

А  наша  форумчанка  разве  не  смогла  бы  поконкурировать  с физданными  с  Анной  Семенович  ? ..
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

KARABAS

Ну и злые же вы! Зачем же Аню так расстраивать?....
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!