Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

Танико

Цитата: Absolu от 21:54, 12 августа, 2011Сделана 2 месяца назад в бассейне Клеопатры)
а...а...афигеть :)

Цитата: Absolu от 00:52, 13 августа, 2011Я думаю, что платки\косынки идут всем женщинам, главное завязать правильно и цвет подобрать хороший)
и лицо иметь красиииивое, и  с ямочками улыбку- тады да, ниче сложного))))
Кстати, это не та самая туника? :blush2:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Denny-boy

Тут да, даже банальный Ебипет и эмираты с такой косынкой ничего так)

Absolu

Танико, а что за та самая туника? Что -то я не помню))

))Еще и ямочки с улыбкой разглядела)) я вообще про них забываю))

Absolu

))
Цитата: Скорпион от 21:30, 13 августа, 2011
Тут да, даже банальный Ебипет и эмираты с такой косынкой ничего так)
Ну, в общем -то , даа)) жить можно везде если есть такая косынка :blush2:

Танико

Цитата: Absolu от 18:12, 14 августа, 2011Танико, а что за та самая туника? Что -то я не помню))
ну, прокатная/курортная)))
Цитата: Absolu от 18:12, 14 августа, 2011Еще и ямочки с улыбкой разглядела)) я вообще про них забываю
тюю, скромница :blush2: небось, не забываешь использовать как оружие массового поражения))))

Absolu

Танико)) я реально не пойму что такое прокатная курортная туника?  :bams:
Туника, которая на мне, это моя личная, купленная в магазине DD-Shop  :shuffle

Зачем мне вещи напрокат)) ?

Танико

В личку написала, ибо настоящий оффтоп)))

Военмор

Цитата: KARABAS от 08:34, 13 августа, 2011
Ну и злые же вы! Зачем же Аню так расстраивать?....

Не  переживай  за  упомянутую  :  ей  ли  не  знать, что  такие  девчонки  в  России  не  редкость , вот  и  на  Камчатке  тоже   живут !.. :coolgay
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Лимонка

Цитата: Absolu от 00:52, 13 августа, 2011Спасибо) Да, Египет удивительная страна. Я второй раз тут и мне очень нравится. Жаль в этот раз в этом регионе мало что увижу. Из-за жары сдала путевки на Затерянную землю (цветной каньон), чувствую что при такой температуре я там просто с ума сойду и будет не до красоты)) Но я приеду еще и посмотрю, все что хочу...Для этих целей идеально ездить зимой сюда))
Я в Египте два раза была и ещё планирую. Очень нравится мне климат ихний и вообще страна  :coolgay
Вспоминаю, как в храм Хатшепсут поднимались и по долине царей топали - под полтинник температура воздуха была  :yes А Гиза, а Карнакский храм...Эх!
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Helene

Цитата: Лимонка от 09:33, 15 августа, 2011
Я в Египте два раза была и ещё планирую. Очень нравится мне климат ихний и вообще страна  :coolgay
Вспоминаю, как в храм Хатшепсут поднимались и по долине царей топали - под полтинник температура воздуха была  :yes А Гиза, а Карнакский храм...Эх!
такая же фигня! только в Луксор я больше не поеду, и в долину царей мну тоже не заманишь!
А вот посетить Шарм я бы не отказалась, и на гору Моисея тоже полезу)))))

Ира, а как там с массовыми беспорядками??
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

чертенок13

Цитата: Helene от 12:58, 15 августа, 2011

убеждена, из за Иры там все беспорядки. Только она на улицу выйдет- сразу начинаются поножовщины, перестрелки из за нее.

Absolu

Цитата: KARABAS от 08:34, 13 августа, 2011
Ну и злые же вы! Зачем же Аню так расстраивать?....

Сижу улыбаюсь) Мне до Аниного пятого или шестого (не знаю кокой точно) еще 2-3 размера надо)) + до ее фигуры вообще мне далеко))Так что с Анной все впорядке.
Да и вообще при чем здесь я и Аня  :degen
Цитата: чертенок13 от 17:18, 15 августа, 2011
убеждена, из за Иры там все беспорядки. Только она на улицу выйдет- сразу начинаются поножовщины, перестрелки из за нее.

Да да меня уже жители умоляют уехать на Камчатку  :degen   ))) Тишины им охота

Цитата: Helene от 12:58, 15 августа, 2011
такая же фигня! только в Луксор я больше не поеду, и в долину царей мну тоже не заманишь!
А вот посетить Шарм я бы не отказалась, и на гору Моисея тоже полезу)))))

Да нет  тут в туристических зонах никаких беспорядков. Все спокойно и хорошо. Кстати в Хургаде слишком липучие торговцы, а здесь вообще не пристают))наверное туристы нажаловались на их приставучесть)) Так что тут как в Турции просто приглашают зайти в магазин)  И в Шарме как то повеселей по -моему) чем в Хургаде) В общем хорошо тут. Но купить ничего не хочу...тут товары из категории Shanele  :degen Даже обуви пока не видела хорошей. А мне надо босоножки) В Луксор и долину царей отсюда только самолетом по -моему, но я там была и как-то не охота уже. А вот на остров Парадайз  я бы поехала еще, но из Шарма нет такой экскурсии))) В каньон наверное так и не поеду, тк жара) зову сына на пиратскую яхту- не хочет, говорит в Турции накатался)) А в море вот страшновато из-за акул. Хоть и говорят работники отеля, что в день несколько раз проверяют море на акул)), но я мало в это верю, откуда и кто знает когда акуле вздкмается приплыть и выскочить на берег. Смелые купаются в море, с пантона прыгают, рыбок, кораллы рассматривают) Я рыбок прям недалеко от берега рассматриваю)) очень яркие , разные по размеру, красивые,вокруг ног плавают)) , вода зеркальная просто. Почему у них такое прозрачное чистое море?
В общем все тут есть для хорошего отдыха) Кальян 3 доллара  :smoke:

Медвежоночек

Цитата: Absolu от 19:32, 15 августа, 2011Да и вообще при чем здесь я и Аня 

да Василий о Семенович волнуется...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Absolu

Absolu

Цитата: Медвежоночек от 19:37, 15 августа, 2011
да Василий о Семенович волнуется...
Да я поняла, что о ней. Все у нее отлично) не надо за нее волноваться)) За Анну можно заволноваться если фото покажут хотя бы  Медвежоночек или Чертенок  :blush2:

Лимонка

Цитата: Absolu от 19:32, 15 августа, 2011Но купить ничего не хочу...тут товары из категории Shanele
Да уж, в Египте, кроме сувениров (и то только в первый раз) покупать особо и нечего. Ну если только изделия из хлопка, да и то смотреть, чтоб сделано было в Египте, а не в Китае. Я племянникам футболки привозила, носили долго, после стирок вещи не линяли, не деформировались.
Цитата: Absolu от 19:32, 15 августа, 2011Почему у них такое прозрачное чистое море?
В общем все тут есть для хорошего отдыха) Кальян 3 доллара
Море супер, ага  :coolgay И со всем остальным согласна - всё есть для хорошего отдыха.  :yes

Julia_71

Цитата: Лимонка от 11:20, 16 августа, 2011Море супер, ага   И со всем остальным согласна - всё есть для хорошего отдыха. 

Злые вы... Всё про Египет да Египет... В Анапе тоже хорошо  :gy: (особенно, если больше никуда нельзя)

Julia_71

На втором снимке я - внимание! - катаюсь на водных лыжах! Слева направо: я, правая лыжа, левая лыжа... Метров 15 проехала! Во как!  :degsmile

ioshida

Прикольное катание на лыжах :)
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Julia_71

Да уж... бывало и лучше   :degsmile

Marta

Цитата: Julia_71 от 15:19, 19 августа, 2011В Анапе тоже хорошо  :gy:

В Анапе - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!  :coolgay
..особенно начинаешь это ценить, когда попадаешь в мегаполис..  :o
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Катёнок

Цитата: Julia_71 от 15:19, 19 августа, 2011(особенно, если больше никуда нельзя)

невыездные???
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Лимонка

Цитата: Julia_71 от 15:19, 19 августа, 2011В Анапе тоже хорошо 

О, первое фото на Египет похоже  :yes Хоть Анапа, хоть Египет - везде хорошо! Море, солнце и тепплооооооооооооо! :coolgay

Alichka

Цитата: Julia_71 от 15:19, 19 августа, 2011(особенно, если больше никуда нельзя)
Вас не выпускают что ли? Жаль(((

Absolu

Цитата: Marta от 16:18, 19 августа, 2011
В Анапе - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!  :coolgay
..особенно начинаешь это ценить, когда попадаешь в мегаполис..  :o

Лена) дом в Анапе это по -моему все, что тебе нужно  :shuffle

А вообще , если серъезно, тебе плохо в Москве?