Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

Denny-boy

Там вообще мало кому хорошо

Denny-boy

отправил открытку другу с Магадана...

Lansa

Свеженькая, воскресная фотка  :):

Военмор

Цитата: Lansa от 18:17, 24 августа, 2011

сорри, "71"  на  блузке - это ваш  порядковый  номер  или  год  рождения ( очень  удивился  в  вашем  профиле году  рождения , а  выглядите  под  30-ть не  более , класс !  :coolgay  )
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Marta

Счастливая хозяйка и гордый пёс!  :coolgay
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Lansa

"71" - это ринговый номер, в этот раз совпал с моим годом рождения  :). Мерси за комплимент, приятно  :yes!

Васька Кот

возвращение с массового восхождения
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Ной

Пес обалденный, дожка есть дожка, Аппполллон!! :yes

Лимонка

Цитата: Lansa от 18:17, 24 августа, 2011Свеженькая, воскресная фотка

Какие вы классные! Молодцы!  :coolgay
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Rara_Avis

Военно-патриотическая игра "Лазертаг"  :degsmile

Медвежоночек

н-да)) парнишка с подбитым глазом видимо лучше всех повоевал  :degen

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Rara_Avis

Цитата: Медвежоночек от 12:52, 29 августа, 2011н-да)) парнишка с подбитым глазом видимо лучше всех повоевал  :degen

А вы думали, что Лазертаг - безопасная игра?  :degsmile
На самом деле он не на игре получил, раньше. Но выглядит феерично, конечно  :degen

Julia_71

Absolu

Цитата: Rara_Avis от 12:00, 29 августа, 2011
Военно-патриотическая игра "Лазертаг"  :degsmile

:coolgay Ну ничего себе как смело ! Прям войнушка настоящая )))

lisichka

зашла в гости.Заодно отфотографировали - отфотошопили
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Медвежоночек

шикарно выглядишь  :coolgay

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

lisichka

Достанусь же кому то  :shuffle
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Fleurki

Цитата: lisichka от 09:17, 20 сентября, 2011зашла в гости.Заодно отфотографировали - отфотошопили
Цитата: Медвежоночек от 09:21, 20 сентября, 2011шикарно выглядишь
Цитата: lisichka от 09:37, 20 сентября, 2011Достанусь же кому то

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Танико

Цитата: lisichka от 09:17, 20 сентября, 2011Заодно отфотографировали
кррррасота :p
только я тебя рыжей помню :repa:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Лимонка

Цитата: lisichka от 09:17, 20 сентября, 2011зашла в гости.Заодно отфотографировали - отфотошопили

Очаровательно!  :coolgay
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Denny-boy

И кому-то же достанется :)

KARABAS

Этого палтуса поймали позавчера в б. Саранной, на простую удочку -"закидушку".
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Танико

Цитата: KARABAS от 15:36, 20 сентября, 2011Этого палтуса поймали позавчера в б. Саранной, на простую удочку -"закидушку"
ух ты!!!улов шикарный :coolgay
Мне именно на закидушку и чтоб болтик ржавый нравится ловить. От удочки нету кайфа))))Но мне только камбала попадается :o :)

KARABAS

Цитата: Танико от 15:40, 20 сентября, 2011Мне именно на закидушку и чтоб болтик ржавый нравится ловить. От удочки нету кайфа))))

Именно! Леска намотана на простую дощечку, вместо грузила - ржавая гайка, и успех обеспечен!  :coolgay
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Танико

Цитата: KARABAS от 15:48, 20 сентября, 2011и успех обеспечен!

сколько весит  успех? :blush2: