Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

Катёнок

Цитата: Marta от 20:39, 08 января, 2012Я вообще в бильярд играю плохо..

ха! а ты думаешь, почему я там валяюсь, а не играю?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Андруха

Цитата: Катёнок от 18:23, 10 января, 2012
ха! а ты думаешь, почему я там валяюсь, а не играю?
Ну дык, это, шары то катать, не женское дело)))
https://trieracentr.ru Триера Центр

Катёнок

Цитата: Андруха от 22:28, 10 января, 2012Ну дык, это, шары то катать, не женское дело

политика - не женское дело, а шары... ну эт смотря, какие шары...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Андруха

Цитата: Катёнок от 22:30, 10 января, 2012политика - не женское дело
Смелюсь предположить, что сей вывод сделан глядя на Ирину Непотопляемую? :brovki:

Катёнок

Цитата: Андруха от 22:32, 10 января, 2012Смелюсь предположить, что сей вывод сделан глядя на Ирину Непотопляемую?

э?
сей вывод сделан крайне давно

Андруха

Цитата: Катёнок от 22:33, 10 января, 2012сей вывод сделан крайне давно
Неправильный вывод. Ибо если:
Цитата: Катёнок от 22:30, 10 января, 2012ну эт смотря, какие шары...
то просто поле непаханное)))

Катёнок

Цитата: Андруха от 22:36, 10 января, 2012Неправильный вывод

Цитата: Андруха от 22:36, 10 января, 2012поле непаханное

намек был как бэ.... пошлый ))))))

Андруха

Цитата: Катёнок от 22:38, 10 января, 2012намек был как бэ.... пошлый ))))))
Ну-ка, ну-ка!! Эт Вы в чем, мадам, хотите госпожу Вениаминовну обвинить?))) Негоже так про своих коллег отзываться))

Катёнок

Цитата: Андруха от 22:42, 10 января, 2012Негоже так про своих коллег отзываться
я б тебе сказала, как у нас кто о ком отзывается, да только "смотря какие шары" с политикой вообще связано не было, это тебя еще выборы не отпустили. Расслабься )))

Андруха

Цитата: Катёнок от 22:46, 10 января, 2012Расслабься )))
Уговорила, Сладкоречивая))

helly

тоже шары, но ёлочные )))))))))))))
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

murka

Цитата: helly от 10:07, 11 января, 2012
красотка!  :4mok
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Absolu

Цитата: helly от 10:07, 11 января, 2012

И все-таки в той шубе была ты! Но без шапочки тебе лучше  :degen   )))

Танико

Цитата: helly от 10:07, 11 января, 2012тоже шары, но ёлочные
Очень красивая, такая гармонично-спокойная негромкая красавица :)
зы: серьги очень знакомые...там не зеленые стразы?
В споре побеждает нуднейший  ;)

murka

Стразы..шубы.. я как всегда не в теме  :smoke:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

helly

Цитата: Танико от 21:24, 12 января, 2012
Очень красивая, такая гармонично-спокойная негромкая красавица :)
зы: серьги очень знакомые...там не зеленые стразы?

вай )))) спасибо, очень-очень приятно ))))))))))))
серьги с черными стразами, коллекция Svarovski
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Танико

Цитата: helly от 10:49, 16 января, 2012серьги с черными стразами, коллекция Svarovski
Ага, значит- не моих рук дело :) померещилось)))

lisichka

Цитата: Танико от 11:04, 16 января, 2012Ага, значит- не моих рук дело  померещилось)))

............вы что то делаете руками?
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Танико

Цитата: lisichka от 11:25, 21 января, 2012вы что то делаете руками?
Ага. Женскую радость :)

Julia_71

Цитата: lisichka от 11:25, 21 января, 2012............вы что то делаете руками?

еще как делает!!! загляденье...   :yes

Marta

Цитата: lisichka от 11:25, 21 января, 2012
............вы что то делаете руками?
Цитата: Танико от 11:49, 21 января, 2012
Ага. Женскую радость :)
Цитата: Julia_71 от 12:01, 21 января, 2012
еще как делает!!! загляденье...   :yes
Срочно в рукоделие!  :moral ))) Или здесь, но сама в своих сокровищах  :brovki:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Танико

Цитата: Marta от 18:12, 21 января, 2012Или здесь, но сама в своих сокровищах
не, я сапожник классический- без сапог :)

голдик

После дня рождения в кактусе, дети пошли к имениннице домой, так сказать проверить подарки и доотмечать :) :) :)

Helene

Цитата: голдик от 10:21, 23 января, 2012
После дня рождения в кактусе, дети пошли к имениннице домой, так сказать проверить подарки и доотмечать :) :) :)
ужас какой)))))))))))))))))))))))))))))))) веселье видно сразу))))))))))))))))))))))))))кем, боюсь спросить, была именинница??? :hah:
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

голдик

Цитата: Helene от 10:27, 23 января, 2012боюсь спросить, была именинница???
У нее была боевая раскраска под льва))) Ребенка пришлось домой везти на такси, чтоб дома отмыть. Вызывать папу  с машиной побоялись :shuffle