Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

Helene

Цитата: KARABAS от 14:39, 07 февраля, 2012
Многие женщины до свадьбы - ангелы, а после нескольких лет совместной жизни - как на фото......  :repa:
Женщина - львица, когда у нее муж лев..  а когда муж бык или кабан, то и жена у него соответвующая :gy:
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

KARABAS

Согласен! Но я не жалуюсь, мне повезло! :yes
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

lisichka

стреляли...
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Dvdov

Цитата: lisichka от 10:52, 27 февраля, 2012
стреляли...
а потом в сводках напишут: вот была главарем незаконного бандформирования  :degen

lisichka

Цитата: Dvdov от 18:45, 27 февраля, 2012а потом в сводках напишут: вот была главарем незаконного бандформирования 

в суде (я была терпилой), обвиняемый говорил, что я  вместе со своей подругой создала ОПГ (обьединенную преступную группировку)  с целью повесить на него свои косяки. Так что не привыкать слышать о себе подобное :) как тут одна дама сказала (в теме про порнуху камчатского разлива)  - "у  вас бурная фантазия" Но фантазия бурная не у меня, у меня бурная жизнь, а в жизни сталкиваешся и не с такими "фантазерами", а похлеще, например с дизайнерами со справкой из псхушки на 8 ом :)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Катёнок

лыжнег ёпть  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Darjeeling

Вай! Снегурочка (фото №2)
Фото №1 - далеко не Снегурочка )))
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Корвин1327

Правильный рабочий день ПРАВИЛЬНОГО слесаря))))

Absolu

Корвин 1327 , зачем вы выложили эту свою фотографию, на которой вы валяетесь на каком-то грязном диване, в обуви?  Ни умиления, ни восхищения слесарь не вызывает.
Очень мне ваша фотография напоминает комнату водителей у нас на работе, мимо которой проходишь и ужасаешься от запаха, там тоже вот так валяются работнички на диванах  :crazy

Jesus

Зато ботинки блестять :degen
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Absolu

:blush2: Я лучше промолчу  :degen насчет ботинок или как там они ...берцы ?)

misha2001

нормальный слесарь :yes
а берцы и вымя имеют идентичный парфюм :) даже у буржуа 

Dvdov

мой знакомы слесарь рассказывает, что иногда дамам даже очень даже неравнодушны к таким мужским запахам  :brovki:

Позитивная_Зёбра

Цитата: Dvdov от 21:32, 03 марта, 2012
мой знакомы слесарь рассказывает, что иногда дамам даже очень даже неравнодушны к таким мужским запахам  :brovki:
Уверяю, равнодушной тут остаться сложно:))) но в отрицательном смысле :shoking
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

Гоcть

Цитата: Dvdov от 21:32, 03 марта, 2012
мой знакомы слесарь рассказывает
-... что может 15 раз за ночь!
-А что вам мешает? И вы рассказывайте :lol:

Корвин1327

Цитата: Absolu от 14:19, 03 марта, 2012
...зачем...

Итак, по порядку))))
1. Если внимательно прочитать надпись над фото, то сразу становится понятно, что это просто постановка, смысл которой сводится к простой истине - у хорошего работника всё работает и в ремонте не нуждается)))))
2. Диван вовсе даже нормальный, не грязный, и стоит специально, чтобы можно было отдохнуть при круглосуточной приёмке/выдаче ГСМ на/с танкер (исесьна без обуви :blush2:)
3. И чем Вам так не вкатили мои берцы? По мне - так очень даже хорошая обувь - ногам тепло, сухо и удобно)
4. Ну и наконец, запах)))) В данном помещении постоянно поддерживается порядок, так что пахнет там весьма даже неплохо) А вот вашим водилам - стыд и срам) Меняйте их на нормальных парней, а не чуханов и да будет Вам ЩЯСЬЕ)))

Позитивная_Зёбра

Я, собсвеннно, супротив фото ничего не имею :bams:
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

misha2001

Цитата: Корвин1327 от 00:05, 04 марта, 2012
Итак, по порядку))))
нету  в коровнике порядка,потому и лягаются буренки в толковых слесарей  :)

Absolu

misha2001, ну что ж вы прям, то вперед Корвина бежите с ответом, то догоняеете его ))  Он  сам все скажет и сказал  :smoke:

Корвин, ваше постановочное фото неудачное))

чертенок13

Цитата: Absolu от 22:34, 05 марта, 2012

Корвин, ваше постановочное фото неудачное))
а у меня оно даже не открывается... :(
не могу оценить фото, вызвавшее столько эмоций :)

Танико

Красота. И девушка красивая, и пейзажи. Ну и птичка ниче так))
В споре побеждает нуднейший  ;)

misha2001

Цитата: Absolu от 22:34, 05 марта, 2012
misha2001, ну что ж вы прям, то вперед Корвина бежите с ответом, то догоняеете его )) :smoke:
Какой у него номер на майке,хоть знать-кого догонять :)  за коровник извиняюсь,да и нет его уже....

Lansa

Красота какая...  :coolgay  Тепло, море, лисицы летают - прикольные такие -  мечта поэта!

Absolu

Мальдивы, Мальдивы, я там не была, но платье у меня тоже есть такое  :brovki:
Лето 2011