Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

Julia_71

Андрюха, не будь столь сурьезен...  :)
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Одуванчик

Цитата: Julia_71 от 22:20, 29 апреля, 2013
Андрюха, не будь столь сурьезен...  :)
а пускай еще посерьезничает, прям нравится мне игра слов :smoke:
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

murka

Цитата: Андруха от 22:07, 29 апреля, 2013
Рекламу чего?)) Надпись на груди - это хозяин продажи или объект рекламы?  :repa: Фотограф - получатель профита или прокатчик бренда, нанесенного на грудь? Всё, запутался... Юля - реклама, или предмет рекламируемого объекта, нанесенного на грудь?  :shoking  Лицо, имеющее на груди нанесенную надпись объекта, рекламирующий предмет, находящийся в руках у фотографа, имеющего профит от предоставление на обозрение лицо объекта рекламы... :(  Я вообще про что...
Успокойся))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

lisichka

Цитата: Julia_71 от 13:38, 28 апреля, 2013
муж продолжает оттачивать мастерство на новом фотике))

твое фото в белом и моя аватарка - как бы намекают....что надо идти на white party.....
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

helly

Цитата: lisichka от 10:56, 30 апреля, 2013
твое фото в белом и моя аватарка - как бы намекают....что надо идти на white party.....
о да, а в среду нужно устроить репетицию ))))))))))))))

*Викуся, ава - суперрррррррррррр!*
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

lisichka

Цитата: helly от 10:58, 30 апреля, 2013среду нужно устроить репетицию ))))))))))))))

Да! белая вечерина в четверг...мы выживем? и белое у нас есть? Ну футболки то есть....У некоторых

Цитата: helly от 10:58, 30 апреля, 2013Викуся, ава - суперрррррррррррр!*

РРРРРРада, что нравится тебе. Моя Агнес танцуля - выбражуля....пока что так...

в розовой шапочке - ТЫ! а в очках - ТОНЯ :)

Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

helly

Цитата: lisichka от 11:01, 30 апреля, 2013в розовой шапочке - ТЫ! а в очках - ТОНЯ
гггг )))))))))))) именно так я и подумала!

В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Юлико

Цитата: Absolu от 18:32, 28 апреля, 2013
Спина не болит вот так носить детей?
Мне кажется нет ничего лучше,чем удобная коляска.
14 лет назад я не знала,что такое слинг,но носила дочь в рюкзачке.
Как удобно-идешь где хочешь,в автобус заходишь,на прием к врачу,не нужно через бордюры перетаскивать коляску,думать где ее поставить,в автобус лезть с коляской,постоянно наклоняться к ребенку.
А ребенок и спокойней и руки все время свободны.И до 10 мес мне не тяжело было,а потом ногами пошли.
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Альбина 41

Готовка, уборка....тьфу! Сегодня у меня были дела поважнее :smoke:

Akvarely

Цитата: Альбина 41 от 20:50, 30 апреля, 2013Сегодня у меня были дела поважнее

лыжные палки в расход?
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Гоcть

Цитата: Альбина 41 от 20:50, 30 апреля, 2013
Готовка, уборка...
Ну, а чо...
Нормальная кухня.

Танико

Цитата: Planer от 21:08, 30 апреля, 2013
Ну, а чо...
Нормальная кухня.
Ага,  и колбаска нарезается   такая ничо :lol:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Denny-boy

Цитата: Альбина 41 от 20:50, 30 апреля, 2013
Готовка, уборка....тьфу! Сегодня у меня были дела поважнее :smoke:
Лучше очки одевать при такой работе, глаза не казенные.

KARABAS

Цитата: Скорпион от 21:43, 30 апреля, 2013Лучше очки одевать при такой работе,

Лучше такую работу мужчинам поручить!
Цитата: Скорпион от 21:43, 30 апреля, 2013глаза не казенные.
А женщины тем более!

Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Absolu

Цитата: Юлико от 12:58, 30 апреля, 2013
14 лет назад я не знала,что такое слинг,но носила дочь в рюкзачке.
Как удобно-идешь где хочешь,в автобус заходишь,на прием к врачу,не нужно через бордюры перетаскивать коляску,думать где ее поставить,в автобус лезть с коляской,постоянно наклоняться к ребенку.
А ребенок и спокойней и руки все время свободны.И до 10 мес мне не тяжело было,а потом ногами пошли.
Вообще не представляю ) у меня бы спина отвалилась и грудь придавилась :degen ))
Ну разве что быстро в больницу сходить с ребенком на руках, но как вариант для прогулки - не вариант )))

хулиган

Цитата: Absolu от 22:36, 30 апреля, 2013и грудь придавилась

такую ничем не придавишь! :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Медвежоночек

в слинге носить дитя намного удобнее, чем в кенгурухе, ни спина не устает, ни плечи. Там так равномерно распределяется нагрузка, что вес ребенка не заметен. Спина не устает и не болит. В кенге у меня отваливались плечи и уставала спина, и это с 4-мес. ребенком ... а в слинге я носила годовалого ребенка и старше и прекрасно себя чувствовала. И ребенок в нем сидит на попе, а не висит у себя на промежности, сами бы наверное так не хотели бы висеть....

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Одуванчик

Цитата: Медвежоночек от 22:46, 30 апреля, 2013
в слинге носить дитя намного удобнее, чем в кенгурухе, ни спина не устает, ни плечи. Там так равномерно распределяется нагрузка, что вес ребенка не заметен. Спина не устает и не болит. В кенге у меня отваливались плечи и уставала спина, и это с 4-мес. ребенком ... а в слинге я носила годовалого ребенка и старше и прекрасно себя чувствовала. И ребенок в нем сидит на попе, а не висит у себя на промежности, сами бы наверное так не хотели бы висеть....
это все понятно, но совокупный вес мамы все равно увеличивается, хоть и распределяется равномерно, все равно нагрузка на ноги, сердце и  т.д.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Saintseadog

Цитата: Одуванчик от 10:00, 01 мая, 2013
это все понятно, но совокупный вес мамы все равно увеличивается, хоть и распределяется равномерно, все равно нагрузка на ноги, сердце и  т.д.
А с коляской руки у меня болели и страшно ее на скользком или горке упустить. На ноги просто вес больше, ну так полезно - как гимнастика, вес сбрасывать) только если сильный варикоз у кого, тогда неполезно. У меня мама мелкого носила в кенге, помнит, как спина болела - мы с Алиной летали к ним в год и восемь, я на маму ее посадила в слинг - мама с восторгом бегала по квартире и хотела родить еще, чтоб так носить)) и не зависеть от проходимости - скорости коляски).

Notka

Цитата: yellow от 08:45, 11 апреля, 2013
Еще немного ностальгии...
:repa: как молоды мы были ))))))))))))))

Альбина 41

ЦитироватьНормальная кухня.

Шикарная просто я бы сказала. Я почти все освоила на этой кухне. Болгарку вот не дають, но я ее и сама пока побаиваюсь.

ЦитироватьЛучше такую работу мужчинам поручить!

Мужчина работает с утра до позднего вечера, что ж мне ждать? Эдак на долго много чего растянуть можно.

А вот собственно то, ради чего я пребывала на мужненой кухне))) По моему ниче так вышло))) На 9 мая поедем обкатывать!

Альбина 41

Ребят, ну моей работы тут минимум. Я варить еще не умею, муж звал, но я боюсь, что меня током ударит. Я так, покрасить, зачистить, отшлифовать да подержать  :shuffle

Absolu

Альбина, как ты  вообще успеваешь все с таким хозяйством? При этом еще и умница и красавица!  :coolgay

Marta

...  :blush2:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

KARABAS

Сегодня получил наконец-то новогоднее фото со школы.
Загадка - найди десять отличий Карабаса. Подсказка - он дарил детишкам подарки....  ;)
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!