Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

Helene

Сынулька копия мама!!! :coolgay
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Катёнок

спасибо!
папино тоже присутствует, ток надо тогда и его показывать :)
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

kzkz

ну вот как-то так...
Хостинг фотографий

после парикмахера, толковой укладки нет, т.е. все естественное ну и + уже тройка бутылок шампанского + активный период кормления комаров  :brovki:
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Каркуша

Цитата: kzkz от 07:26, 23 июня, 2013ну вот как-то так...
зачёт парикмахеру :coolgay

хулиган

Цитата: kzkz от 07:26, 23 июня, 2013ну вот как-то так...

Слева зачетная реклама:"Секс по телефону" :lol:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Soleil

Ностальгические настроения))) Пересмотрела запись своего сахалинского спектакля "А зори здесь тихие..." - наревелась вдоволь))) Хочу и вам показать немножко фот из той, моей прошлой жизни)))
1. Осянина и Васков (Я и Леша - мой брат)
2. Осянина и Комелькова (Я и Женя - моя кума)
3. Финальная сцена
4. Когда закрылся занавес (немножко хулиганим)
5. Рита Осянина (Я - фото для афиши)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Akvarely

Я уж подумала,  что за сцена? защитника на прицеле держат? Фулюганки :).
Хорошие фотографии, Тоня))) Браво! Аплодисменты!  :bis:
И декорации оригинальные, маскировочная сетка гармонирует с шелками.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Одуванчик

Цитата: Soleil от 22:40, 24 июня, 2013
Ностальгические настроения))) Пересмотрела запись своего сахалинского спектакля "А зори здесь тихие..." - наревелась вдоволь))) Хочу и вам показать немножко фот из той, моей прошлой жизни)))
как всегда неотразима  :love
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Romesh

Цитата: Soleil от 22:40, 24 июня, 2013Ностальгические настроения))) Пересмотрела запись своего сахалинского спектакля "А зори здесь тихие..." - наревелась вдоволь))) Хочу и вам показать немножко фот из той, моей прошлой жизни)))
Слов нет! Тоня, ты супер!!!! И форма тебе очень идет - в пилотке так прикольно смотришься! Такая красавица!  :coolgay :coolgay :coolgay

Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

lisichka

Цитата: Soleil от 22:40, 24 июня, 2013Когда закрылся занавес (немножко хулиганим)

Тоня! я знаю твой взгляд на фото третьем снизу....Там не немножко :lol: :lol: :lol:

а афиша - просто супер! Вот такие бы фото на фронт - Я рядом с тобой, солдат!

Быстрее бы война закончилась, и жертв меньше было бы
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Лимонка

Цитата: Soleil от 22:40, 24 июня, 2013Пересмотрела запись своего сахалинского спектакля "А зори здесь тихие..."

Отличные фотографии, Тоня! Как в старых правдивых фильмах про войну. Ну и, естественно, ты в образе героини неотразима (и без образа тоже)  :yes :4mok
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Каркуша

Цитата: Soleil от 22:40, 24 июня, 2013немножко фот из той, моей прошлой жизни
прикольно :)
Количество просмотров Тони в маечке бьёт рейтинги остальных фотографий в этой подборке))

Гоcть

Это потенциальные члены "Клуба любителей бани" нашли родственную душу.

Танико

Очень атмосферные снимки :coolgay и каждый характер проглядывает))
Тоня,  это прелесть что такое!
В споре побеждает нуднейший  ;)

Soleil

Ой, спасибо большое, за такие хорошие отзывы! Очень-очень приятно! Потерпите ещё чуть-чуть моё "кровотеченье речи", ладно?  :shuffle Вы не представляете, с каким трудом, слезами, истериками, срывами ставился этот спектакль((( Девочка, которая играла Галку Четвертак, была беременна, после каждой репетиции она плакала и умоляла вывести её из спектакля((( Репетиции длились часами, до поздней ночи. Долго не могли определиться – кто сыграет Осянину, не подходил ни чей образ((( Как оказалось, это самая трудная роль, которая практически не имеет четкого описания((( Если Бричкина – девочка выросшая на кордоне, простоватая, деревенская, Гурвич – студентка, умная, поэтичная, очень воспитанная,  Комелькова – красавица, дерзкая, шальная, Четвертак – сиротка, самая маленькая, глупенькая, то Осянину охарактеризовать практически невозможно((( Наконец я сдалась и решилась её делать сама... Сцены смерти, были просто нереальны((( Каждую ночь, засыпая я молила только об одном: "Боже, дай нам всем силы, просто силы всё это выдержать и сдать спектакль к сроку"... Сколько раз девчонки уходили посреди репетиции и говорили, что больше на сцену не вернутся... Некурящие стали курить((( Самая тяжелая была сцена смерти Осяниной, я её не делала, говорила, что сделаю только на премьере, что буду играть так, как смогу, как получится... В финальной сцене, где Васков говорит своё прощание, Леша свои слова не говорил, а рыдал, и это было так больно, сердце сжималось.. "Положил... Я ведь вас всех, пятерых положил... А за что? За десяток фрицев?... Это сейчас, пока война понятно. А потом, когда мир будет? Будет понятно,  почему вам умирать приходилось? Почему я фрицев этих дальше не пустил? Почему такое решение принял? Что ответить, когда спросят: что ж это вы, мужики, мамок наших от пуль защитить не смогли? Что ж это вы, со смертью их оженили, а сами целехонькие?".... Жуть вобщем((( Когда спектакль закончился, в зале несколько минут стояла гробовая тишина... Вот это я считаю высшей оценкой нашей работы... Саундтрек к спектаклю, я заказала своему другу из Южно-Курильска, он написал потрясающую вещь. Но тоже, сколько пришлось ему вытерпеть – то слова не те, то мне баяна не хватает, то балалайку хочу, то снова убери баян и балалайку, мне теперь гитара нужна... Никогда не устану говорить им всем спасибо. А в 2012, за неделю до отъезда на Камчатку, я сдала 9 мая новую, но теперь уже абсолютно авторскую работу "В мае 1945 – Станица Крымская". Писала сценарий по крупицам, плотно работала с Кубанскими архивами, а основой в работу лег материал ветерана ВОВ Юрия Викторовича Хлопотова. Вот эта история:  http://frontoviki-dobrovolci.ru/osvobozhdenie-kavkaza/bitva-za-stanicu-krymskaya.html
Почитайте - очень интересно!
Все фотографии и видео этой работы остались на Сахалине, после отпуска привезу и покажу)) Спасибо ещё раз  :4mok
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Одуванчик

Одуванчик летящий
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Irenka

Цитата: Soleil от 21:34, 25 июня, 2013
.. "Положил... Я ведь вас всех, пятерых положил... А за что? За десяток фрицев?... Это сейчас, пока война понятно. А потом, когда мир будет? Будет понятно,  почему вам умирать приходилось? Почему я фрицев этих дальше не пустил? Почему такое решение принял? Что ответить, когда спросят: что ж это вы, мужики, мамок наших от пуль защитить не смогли? Что ж это вы, со смертью их оженили, а сами целехонькие?"....
Даже просто читая эти строки и то за душу берёт. И фильм тяжелый и книгу читала со слезами. Девчонки то совсем молодые были.

Андруха

Цитата: Одуванчик от 23:52, 26 июня, 2013Одуванчик летящий
Почему так низко? К дождю?)))

https://trieracentr.ru Триера Центр

Вадим Витальевич

Цитата: Андруха от 00:12, 28 июня, 2013Почему так низко
Эта маленькая женщина, словно небо высока.

Кто хочет оспорить. Стреляемся на кирпичах с пяти шагов.
♪ Авторская песня на Камчатке ♪

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Андруха

Цитата: Вадим Витальевич от 02:32, 28 июня, 2013Кто хочет оспорить. Стреляемся на кирпичах с пяти шагов.
УУУУУУУУУУУ.....
Кого угодно, но только не Виталича мог бы заподозрить в незнании старых добрых анекдотов  :yes
Ладно, больше шутковать не буду  :(
https://trieracentr.ru Триера Центр

lisichka

в этот день он трогал меня за руку...и вдыхал мой запах
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Helene

Какая красивая Вика!!!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Медвежоночек

очень красивая Вика)))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Лимонка

Вика, как же ты хороша!  :coolgay  :4mok
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Альбина 41

Девчонки вы все такие красивые и женственные! Прям девочки девочки :coolgay

А я у мамы дурачок :degen