Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

Marta

И вообще! Чего к пиву-то привязались  :bams: Не пиво там главное! А рыба! И мы!  :gy:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

odyssey1

в тарелке Краб камчатский - к промыслу запрещен 

Denny-boy

Цитата: Не просто кое-что от 18:44, 04 июля, 2013
Дэн, ты единственный не узнал сорт пива по его цвету в стакане! :moral
В стакане квас) узнать пиво по его цвету не получится если не знать вариантов, а вообще я про бутылки писал)

Капаец

Цитата: odyssey1 от 18:53, 04 июля, 2013в тарелке Краб камчатский - к промыслу запрещен 
Дану? Расскажи об этом в Мурманске или норвегам  :degsmile

lisichka

Цитата: Marta от 18:52, 04 июля, 2013
И вообще! Чего к пиву-то привязались  :bams: Не пиво там главное! А рыба! И мы!  :gy:

ну раз уж всем так интересно. то у меня  два вопроса:
1. Какой этаж?
2.Что в мисочке?
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Marta

Цитата: lisichka от 11:22, 05 июля, 2013
ну раз уж всем так интересно. то у меня  два вопроса:
1. Какой этаж?
2.Что в мисочке?

Викуль, в тазике салат  :bams: Игорю захотелось ))))))
А этаж 14 )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

lisichka

Цитата: Marta от 14:32, 05 июля, 2013Викуль, в тазике салат   Игорю захотелось )))))) А этаж 14 )))

Клево..Аж САЛАТА мне захотелось....

Пойду возьму набор для окрошки....и вприкуску с квасиком!
Эх...Хорошее фото, для аппетита! как и вчерашняя тема про сало. Там Ленуся у тебя спрашивали - ты посолила салко или нет? :brovki:
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

murka

Насмотрелась фоток, всетакие разные и такие красивые  :coolgay
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

lisichka

:coolgay
Цитата: murka от 23:34, 05 июля, 2013
Насмотрелась фоток, всетакие разные и такие красивые  :coolgay
Дорогая, я так тебе рада! А то тут кое что, вернее кое кто уже начало тебя забывать
8 914 788 77 47

murka

Цитата: lisichka от 23:41, 05 июля, 2013
:coolgayДорогая, я так тебе рада! А то тут кое что, вернее кое кто уже начало тебя забывать
:4mok
Так..поименно, кое-что это что или кто? Приеду задницу надеру  :brovki:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

lisichka

Цитата: murka от 23:45, 05 июля, 2013
:4mok
Так..поименно, кое-что это что или кто? Приеду задницу надеру  :brovki:
Да я с удовольствием присоединюсь
8 914 788 77 47

helly

Цитата: lisichka от 23:48, 05 июля, 2013
Да я с удовольствием присоединюсь
кууууда без меня........
я с вами :degen
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

УЗOH

Да-да, все приходите! Огнемет я приготовил.  :degen
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Zmeisha

Ездила недавно на океан :) Фотки так себе, но настроение у меня было просто суперское  :cooler ну и с мишенки одна фотка :)
Аааа, как же я могла забыть про фут-фетешистов ))))))) последняя специально для них   :degsmile
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

NiХ0

Цитата: odyssey1 от 18:53, 04 июля, 2013в тарелке Краб камчатский - к промыслу запрещен 
Это мОсквичи кремлевские "запретили"..  :yes Чтобы им больше досталось.

Notka

Сегодня хотели поехать на океан и не нашли дорогу  :shoking остановились на Халатырском пляже, по приезду обратно застали такую катринку:
причем машина стояла на том месте, где мы обычно машину ставим и номер у нашей буквально первые две цифры местами поменять  :repa: Это знак судьбы? Муж меня аж поблагодарил, что из дома его выпинула :degen

Медвежоночек

Наташа, да вы просто везунчики!!!!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Notka

халатырка

Гоcть

Цитата: Notka от 19:23, 14 июля, 2013
по приезду обратно застали такую катринку:
А почему береза упала? :shoking

Absolu

:) Это я , недели две назад , на океане.

Absolu

Цитата: Zmeisha от 16:53, 14 июля, 2013
Ездила недавно на океан :) Фотки так себе, но настроение у меня было просто суперское  :cooler ну и с мишенки одна фотка :)
Аааа, как же я могла забыть про фут-фетешистов ))))))) последняя специально для них   :degsmile

Платье нереально красивое!!!  :coolgay
Педикюр тоже )))

Notka

Цитата: Planer от 22:04, 14 июля, 2013
А почему береза упала? :shoking
у нее ствол не один был, а как рогатка, вот одна ветка не выдержала, надломилась

Катёнок

вот это у вас знаки судьбы!

мы тоже на окияне были
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Zmeisha

Цитата: Absolu от 22:51, 14 июля, 2013
Платье нереально красивое!!!  :coolgay
Педикюр тоже )))

Спасибо  :shy: Сарафан еще в прошлом году покупала в конце сезона уже со скидкой, так что он точно не в моде уже наверное  :degen Вчера была в том магазине, подобного ничего нет, но неожиданно для себя купила однотонное простое зеленое платье в пол :) Жду когда пригласят хотя бы в кино что бы выгулять его  :blush2:
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Гоcть

Цитата: Катёнок от 11:49, 15 июля, 2013
мы тоже на окияне были
Вы с ним прямо слились во единое)