Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

МалаЯ

Цитата: Не просто кое-что от 08:38, 24 июля, 2013
Букет, судя по всему, Аркадия делала)
Леночка, хорошо получилась! И букеты ловить - наше все))))

А вот и нет-букет наш, местного разлива)))
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

МалаЯ

Цитата: Каркуша от 08:42, 24 июля, 2013
да што ж за вселенская несправедливость: карма всё ещё ёк(
а где в выражении лица ликование по поводу трофейного букета?

Цитата: Не просто кое-что от 08:49, 24 июля, 2013
Ликование появится, когда букет заработает)
А пока лишь томная грусть)))

Было и ликование, и бурная радость))) Просто фото сделано уже совсем ночером, когда все уже заметно подустали.

Soleil

Любуюсь Нахимовым  :shuffle  :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Дениза Бодю

Продолжение Паллады)
Нахимов и розетки...

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 13:15, 31 июля, 2013Нахимов и розетки...
кстати да)))

"О боже, какой мужчина!
Я хочу эту розетку.."

Злата

Цитата: Катёнок от 11:49, 15 июля, 2013
вот это у вас знаки судьбы!

мы тоже на окияне были
мы тоже были на океане на днях, но ветер был очень холодный..уши аж заболели..Мы только пофотографировались и уехали..

NiХ0

Цитата: Soleil от 13:09, 31 июля, 2013Любуюсь Нахимовым 
А Нахимов любуется на корабли...  А фотограф любуется на Soleil

Soleil

Цитата: Не просто кое-что от 13:15, 31 июля, 2013
Продолжение Паллады)
Эт ток начало...   :smoke:
Цитата: Не просто кое-что от 13:15, 31 июля, 2013
Нахимов и розетки...
Цитата: Каркуша от 13:21, 31 июля, 2013
Я хочу эту розетку.."
Я воть тоже задалась таким вопросом - зачем им сток розеток?))) Причем на Палладе их ну оч много, причем везде)))
Цитата: NiХ0 от 20:21, 31 июля, 2013
А Нахимов любуется на корабли...  А фотограф любуется на Soleil
А фотографом любуется её парень, и только корабли не любуются никем  ;)

Большое спасибо всем за комменты в карме  :4mok Особенно понравился о том, что мы с Нахимовым похожи))) Когда Лесик меня сфоткала, я сказала тож самое - Леся! Посмотри! В наших профилях есть что-то общее))) И даж сегодня, когда я ей сказала, что выложила на форуме фоту с Нахимовым, она сказала - ааа, это та, где ты с родственником  :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Denny-boy

Цитата: Soleil от 22:48, 31 июля, 2013Я воть тоже задалась таким вопросом - зачем им сток розеток?))) Причем на Палладе их ну оч много, причем везде)))
Первая заповедь хорошего электрика - розеток много не бывает! У них был хороший хороший электрик) На судне много дерева, лучше сразу сделать везде правильные розетки, чем потом тушить удлинители.

Zmeisha

Ездили сегодня с Леной МалоЙ на океан :) Было очень сложно выбрать 5 фотографий, что бы в один пост поместились :) Погодка была классной, хотя когда выезжали из города, было холодно и пасмурно, а на океане солнце и горячий песок :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Julia_71

Аааа! Какие босоножки!!  :o
А платье с цветами!!  :p
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Васька Кот

А мы в отпуске в Белорусии...
сходили на "руки вверх", энергию лета, на соревнования европейских дрифтовых тачек,
и конечно на "депеш мод"... и ещё кучищу всяких мероприятий...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

хулиган

Цитата: Васька Кот от 07:29, 02 августа, 2013А мы в отпуске в Белорусии...

А я тоже уже в Белорусии :cooler завтра с сослуживцами празднуем день войск дяди Васи!!! :beer
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Одуванчик

Цитата: Zmeisha от 22:11, 01 августа, 2013
Ездили сегодня с Леной МалоЙ на океан :) Было очень сложно выбрать 5 фотографий, что бы в один пост поместились :) Погодка была классной, хотя когда выезжали из города, было холодно и пасмурно, а на океане солнце и горячий песок :)
очень красивая
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Катёнок

Цитата: Zmeisha от 22:11, 01 августа, 2013Ездили сегодня с Леной МалоЙ на океан
да вы там живете, красотки  :coolgay
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Лимонка

Цитата: Zmeisha от 22:11, 01 августа, 2013Погодка была классной, хотя когда выезжали из города, было холодно и пасмурно, а на океане солнце и горячий песок

Здорово как! Фото отличные  :coolgay А в городе достало уже это туманное говнище ...
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

murka

Цитата: Zmeisha от 22:11, 01 августа, 2013
Всё..тоже хочу фото в океане с босоножками))) супер!
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Zmeisha

Цитата: Julia_71 от 02:58, 02 августа, 2013
Аааа! Какие босоножки!!  :o
А платье с цветами!!  :p

Сама балдю от этих босонрожек :) но у них есть один минус, это самая неудобная обувь какая у меня только была ))))) но они оочень красиво на ножке сидят  :shy:

Цитата: Катёнок от 09:35, 02 августа, 2013да вы там живете, красотки 

Закончились у нас свежие фотки :) Целенаправленно поехали на фотосессию, нарядов набрали, но не успели во всех пофотаться  :degsmile

Дениза Бодю

Цитата: Zmeisha от 11:46, 02 августа, 2013Сама балдю от этих босонрожек :) но у них есть один минус, это самая неудобная обувь какая у меня только была )))))
Лена тоже сказала, что ты в них не ходишь, ты с ними фотографируешься)
Туфельки супер :coolgay

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Zmeisha

Цитата: Катёнок от 11:59, 02 августа, 2013
нехило вы  :crazy

Мы капитально ко всему подходим  :degen там же типа карьер, песок добывают и видно у работяг был перерывчик, подошел один к нам, мол девченки, может вам помочь, пофотать вас двоих? А в какой журнал фотаетесь? )))))

Zmeisha

Цитата: Не просто кое-что от 11:47, 02 августа, 2013Лена тоже сказала, что ты в них не ходишь, ты с ними фотографируешься)

я недавно в них ходила :) И даже стояла  :degsmile теперь вот фотографируюсь с ними  :lol:

МалаЯ

Цитата: murka от 11:13, 02 августа, 2013
Всё..тоже хочу фото в океане с босоножками))) супер!

Обращайся, если что ;) У самой, как всегда, показать нечего, а кого-то люблю поснимать, заодно и мастерство оттачивать  :shuffle

Zmeisha

Цитата: МалаЯ от 13:03, 02 августа, 2013

Обращайся, если что ;) У самой, как всегда, показать нечего, а кого-то люблю поснимать, заодно и мастерство оттачивать  :shuffle

Я чет не поняла, неужели ни одной фотки из всего что я наснимала нельзя показать?  :shoking Фсе, пошла отрубать себе руки....

МалаЯ

Цитата: Zmeisha от 13:04, 02 августа, 2013
Я чет не поняла, неужели ни одной фотки из всего что я наснимала нельзя показать?  :shoking Фсе, пошла отрубать себе руки....

Погоди с руками-тебе ими еще мелкой мастер-класс по мылу показывать и мяч в бассейне кидать)) Вечером фото посмотрю-тогда уже видно будет, есть ли что выложить) Одно могу сказать точно: стриптиз у моря, в моем исполнении, выкладывать не буду, даже не проси)))