Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

murka

Цитата: МалаЯ от 13:03, 02 августа, 2013

Обращайся, если что ;) У самой, как всегда, показать нечего, а кого-то люблю поснимать, заодно и мастерство оттачивать  :shuffle
Обращаюсь!)) Очень хочется пофотаться и сама фотографировать девченок люблю))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Катёнок

Цитата: МалаЯ от 13:11, 02 августа, 2013стриптиз у моря, в моем исполнении, выкладывать не буду, даже не проси)))

а вот это ты сейчас зря сказала :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Helene

Цитата: Катёнок от 13:53, 02 августа, 2013
поддерживаю!!! Мы сейчас не отстанем!!!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

murka

Дадааа, сказала - раздевайсявыкладывай фото  :degen

МалаЯ

Цитата: Катёнок от 13:53, 02 августа, 2013

Вот жеж блин.... А все равно фоток, кроме меня, нет ни у кого)))

Цитата: murka от 13:14, 02 августа, 2013

Ну надо только выбрать день,а еще лучше вечер, и съездить на океан.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Zmeisha

Цитата: МалаЯ от 14:19, 02 августа, 2013Ну надо только выбрать день,а еще лучше вечер, и съездить на океан.

я с вами :) у меня есть еще 3 платья, в которых нужно пофотаться  :shy:
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

murka

Цитата: Zmeisha от 14:25, 02 августа, 2013
Класс)) Я с собой тоже платишки разные возьму... и туфельки  :brovki:

МалаЯ

Вот жеж блин....у меня ни платьев, ни туфель.... плакаюрыдаю :o ((((((((((((

МалаЯ

Цитата: Zmeisha от 14:25, 02 августа, 2013

Ну, вы пока собирайтесь....только предупреждаю сразу, что, как начинающий фотограф, за качество пока не отвечаю, моделям не доплачиваю, но и за съемку денег не беру :shuffle ))))))

Zmeisha

Цитата: МалаЯ от 14:45, 02 августа, 2013

Ну, вы пока собирайтесь....только предупреждаю сразу, что, как начинающий фотограф, за качество пока не отвечаю, моделям не доплачиваю, но и за съемку денег не беру :shuffle ))))))

Ну вот не надо прибедняться! Фотки - класс! :) И компания веселая  :degen
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Танико

Цитата: МалаЯ от 14:34, 02 августа, 2013
Вот жеж блин....у меня ни платьев, ни туфель.... плакаюрыдаю :o ((((((((((((
Да ладно,  вон сколько людей согласны позырить фотки без одежды)) :smoke:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Гоcть

Отмечусь и тут.

Каркуша

Гоcть

Понравилась реакция официантов: они было метнулись ко мне с менюшкой, но увидев направленный на меня фотик, тактично (с поклонами и улыбками) ретировались.
Сделав фото, с удовольствием заказал у них кружку пива))

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Гоcть

оОочень комфортно!
28-35 С
Длинный рукав, потому что все время на моцике(уже 300 км намотал)), просто в футболке  руки сгорают за 10 мин. напрочь!
Перчатки в багажнике))
Я еще сделаю фото в полной экипировке.

KARABAS

Чёта мне кажется - "...Дурят нашего брата, ой дуряаааат! ...." © Человек на фото пытается нам втюхать, что он Планер. Ребята, уж я-то Планера знаю! Настоящий Планер - круглый год в белой шляпе! А этот...... Ну не знаю.....  :repa:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Лимонка

Цитата: KARABAS от 08:59, 13 августа, 2013А этот...... Ну не знаю.....  :repa:

У Миши новый имидж - ах, эти желтые ботинкикроссовки!  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Гоcть

Цитата: KARABAS от 08:59, 13 августа, 2013
Настоящий Планер - круглый год в белой шляпе!
Открою тайну: У Планера кроме шляпы есть еще шлем! Патамушта он - икстримал)
Но иногда он и то, и другое снимает. чтобы показать, какая у него красивая прическа :lol:

Цитата: Лимонка от 12:05, 13 августа, 2013
У Миши новый имидж
Кстати, желтый Саломон - старая любофф.
Главное, их вовремя освежить))

KARABAS

Цитата: Planer от 12:14, 13 августа, 2013иногда он и то, и другое снимает. чтобы показать, какая у него красивая прическа

Ну причёска - да, похожа. Ладно, верю. Ну хорош, чёрт подери! ))))
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Злата

Цитата: murka от 13:14, 02 августа, 2013
Мы тоже любим, ох как любим...на океане были недавно, нас даже не остановило погода прохладная и не было солнце...запланировали и все равно поехали, замерзли правда. На нас там смотрели так..все одетые более менее тепло, а мы в сарафанчиках, платьях, купальниках..Наберем разных образов..подумаем места какие нибудь..Можно было бы поехать ...еще успеем...

Ирчик, ну когда у нас с тобой след фотосессия? помнишь как мы с тобой это дело любили и любим..любим и фотаться и фотографировать..

Катёнок

как-то так
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Злата

Цитата: Катёнок от 12:03, 14 августа, 2013
как-то так
классно, люблю воду
у меня с океана  солнца не было, и фотик с телефона, надо скинуть с фотоаппарата, там лучше конечно качество

Катёнок

которая посередине фотка ваще отпад, даже с телефона

Lesik

Цитата: Катёнок от 13:01, 14 августа, 2013которая посередине фотка ваще отпад, даже с телефона
да! классная!!!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...