Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

хулиган

всавляю свой пятачок после летнего вояжа...фотки с пляжа Барселонетта(Испания) из серии "Типажи" :lol:
1.пришел загорать.
2.через 1,5 часа...)))
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

хулиган

ну это на будущее...если кто захочет послать меня на йух,то отвечаю:"я там уже был(фото№3112)...красивый,милый городок,о чем гласит фото №3113(причем в х*е парковка бесплатная,в отличие от других европейских городов) и не только я,даже Наполеон"(фото№ 3110),чем служат ниже приведенные фото... :brovki:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Катёнок

жжешь! :coolgay

там, наверное, только русские фотографируются  :lol:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Злата

Цитата: Катёнок от 13:01, 14 августа, 2013
которая посередине фотка ваще отпад, даже с телефона
Девочки спасибки.. на фоне океана всегда красиво будет... уже замечала...

Игорь, крутые фотки :coolgay

хулиган

Лимонка

Цитата: хулиган от 01:30, 15 августа, 2013всавляю свой пятачок после летнего вояжа...фотки с пляжа Барселонетта(Испания) из серии "Типажи" :lol:
1.пришел загорать.
2.через 1,5 часа...)))

Фигасе ты подзагорел, однако  :degen
Игорь, клевые фотки!  :coolgay
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Marta

Какие же все красивые и замечательные!  :p
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Старый Шу

Цитата: хулиган от 01:40, 15 августа, 2013ну это на будущее...если кто захочет послать меня на йух,то отвечаю:"я там уже был(фото№3112)...красивый,милый городок,о чем гласит фото №3113(причем в х*е парковка бесплатная,в отличие от других европейских городов) и не только я,даже Наполеон"(фото№ 3110),чем служат ниже приведенные фото...
Игорёха, ну ты, прям.... еду домой, читаю твое сообщение, а тут.... ну точно в тему!!! Просто крик души!!!
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

Васька Кот

вчерашняя дорога на аквариум
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Альбина 41

Спасибо нашим водителям за адекватное отношение к мотоциклистам и скутеристам на дорогах!

Каркуша

Собсно, отчет.
Мега-лего: разминка ума и тела. Я в ужасе.

Собрала ящики, на повестке - полка. Заметьте, как все упорядоченно)

Вот и полка. Продолжаю работать в положении "наклон". Моё лицо было трудно было поймать в кадр

в недоумении и растерянности разглядываю шедевр инженерной мысли

Сидя крутить намного удобнее. Давно потерялась во времени.

Господа клиенты хотят невозможного: "А вы не можете прямо сейчас подойти? Нет? Совсем? Жаль..." А уж мне-то как жаль  :degen

Наконец-то включена вспышка :degsmile
Кошка шуруповерта совсем не боится (в отличии от дрели) и проверяет полку на прочность..

..и тумбы стола тоже. Специально потыкала ей в окорок шуруповертом. Была окачена кошачьим презрением.

Столешница была тяжелой, как путь на Голгофу)) Приближающееся окончание сборки воодушевляло.

Продолжаем разминку в различных немыслимых позах. Проклинаю короткие руки.

Громогласно заявляю, что я щас сдохну и так и останусь тухнуть: именно лежа на полу и частично под столом.

Продолжаем прорабатывать рельеф рук и плеч)

Осталось только навести лоск. Фсё, гомовер. Разминка окончена!

Луноликая

А по моему, прекрасный гардеробчик получился, или это был компьютерный уголок? :shy:
Короче, ваша русская голубая кошка- просто покорила мое сердце :bams:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гоcть

Фигассе!
Я онемел.
Немного огорчил непротертый объектив...
Зато сильно порадовало наличие молотка))

Каркуша

Онемел от восторга, надеюсь?
За объектив извиняюсь.
Молотком подколачивала саморезы при начале закрутки и потом им же добивала заглушки для винтов.

Гоcть

Цитата: Каркуша от 01:43, 28 августа, 2013
Онемел от восторга, надеюсь?
А от чего же еще?
Таким молотком не саморезы поколачивать, а гопоту))

Каркуша

Цитата: Planer от 01:48, 28 августа, 2013Таким молотком
Норм молоток. Поменьше нет, есть только побольше :degen

Denny-boy

Цитата: Луноликая от 01:27, 28 августа, 2013
А по моему, прекрасный гардеробчик получился, или это был компьютерный уголок? :shy:
Короче, ваша русская голубая кошка- просто покорила мое сердце :bams:
шуруповерт хороший)

Akvarely

Цитата: Каркуша от 01:21, 28 августа, 2013Фсё, гомовер. Разминка окончена!

Ну ты блин даешь :repa:
Каркуша, присоединяйся к Карабасу, будете вместе разминаться, делать ДОБРО за 40 мин.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

KARABAS

Браво, Надежда! Я просто молча снимаю шляпу и в восторге и растерянности развожу руками. У Ани Медвежоночка эту работу выполняли ТРОЕ здоровых мужчин!
Цитата: Planer от 01:48, 28 августа, 2013Таким молотком не саморезы поколачивать, а гопоту))
Миша, признайся, что завидуешь. Отличный, гламурный молоток. Главное, что теперь он в надёжных, опытных руках! И он не пропадёт.
Цитата: Akvarely от 07:57, 28 августа, 2013Каркуша, присоединяйся к Карабасу, будете вместе разминаться, делать ДОБРО за 40 мин.
Могу только мечтать об этом. )))))
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

KARABAS

Ещё хочу добавить - сыну Надежды есть чему и у кого учиться!  :coolgay
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

murka

Надя, вот это я понимаю  :coolgay я восхищена  :coolgay
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Lesik

Цитата: Каркуша от 01:21, 28 августа, 2013Собсно, отчет.
Мега-лего: разминка ума и тела. Я в ужасе.

Надя, ты мегасупер!!! Потрясена и восхищена!!! Вспоминаю как двое взрослых мужиков собирали шкаф у меня дома...  :poz: ты их всех переплюнула. женщины в русских селеньях могут всё. :)
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

Каркуша

Всем спасибо :4mok
Цитата: Akvarely от 07:57, 28 августа, 2013присоединяйся к Карабасу, будете вместе разминаться, делать ДОБРО за 40 мин.
В корень зришь, мы давно поделили территорию: Елизовский район мне, П-К - Василию.

murka

До свидания, лето! :smoke:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

helly

Цитата: murka от 13:34, 28 августа, 2013
До свидания, лето! :smoke:
Красавица моя ))))))))))))))))))))))))))))
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)