Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

Лимонка

Цитата: Каркуша от 01:21, 28 августа, 2013Собсно, отчет.

Надя, +100500 в карму за героизм, самоотверженность и умение довести начатое до победного конца!  :coolgay под чутким руководством кошки   :brovki:

Цитата: murka от 13:34, 28 августа, 2013До свидания, лето! :smoke:

Да...жаль, что лето закончилось... А ты прям как яркий и красивый цветок на окружающем фоне!   :coolgay
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Lesik

Цитата: murka от 13:34, 28 августа, 2013
До свидания, лето! :smoke:

мурка - модель! нереальная красотка!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

murka

Спасибо, девочки мои:-)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Альбина 41

ну а я как всегда :degen Сцепление, первая передача вниз, остальные наверх, передний тормоз рука, задний нога....Не скутер...Но я справлюсь....Вчера была у Тэц два, на трассе мотокросса.....Вот это полеты....Хочу так же....

Julia_71

А это от нас привет из отпуска Старому Шу  ;)
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Альбина 41

Ой у меня там муж родился))

Julia_71

Само село, конечно - самая обычная провинциальная *опа, но музей под открытым небом, с ленинскими артефактами - любопытная прогулка))
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Soleil

Цитата: Julia_71 от 12:52, 31 августа, 2013
Само село, конечно - самая обычная провинциальная *опа, но музей под открытым небом, с ленинскими артефактами - любопытная прогулка))
Ага, мне особо понравилась твоя фота с тулупчиком Крупской  :) Ну, и спальня вождя, с порознь поставлеными кроватями, мне до сих пор не дает покоя - да по любому они на ночь койки сдвигали  :degen
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Луноликая

Ну народ :4mok
Я- это moonshadow, редиска, штучка, солнце. Кто я там еще была, Grek? :repa:
А Луноликая- меня так Катя Косичка называла всегда.  :yes
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Луноликая

Цитата: хулиган от 22:45, 31 августа, 2013
:coolgay а шо за мьюзик в наушниках?
Русский шансон :blush2:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Soleil

Ну да - ну да - опять ночь, и опять ностальжи   :) Пересматриваю и реву...Ну, не могу не поделиться тем, чем так гордилась и что так сильно любила, чем жила много-много лет))) Сегодня представляю кадры из моего мюзикла 2011 года "Последняя афёра в Гарлеме или кто такой Джек?"  :shuffle Ндя... было время... колбасились на полную катушку))) Но самое главное, что в кадрах ни одного профи))) Среди актеров-танцоров: бухгалтер ЖКХ, психолог Центра реабилитации, врач-стоматолог, парикмахер, пресс-секретарь Главы администрации, фармацевт ииии... судья и следователь Следственного Комитета :shoking  Словом просто увлеченные творчеством люди  :yes До сих пор в шоке - как удалось их всех собрать и объединить  :shuffle
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Alichka

А мы на великах гоняем))))

ПыСы. Фотка будет позже :degen

Луноликая

Цитата: Аличка от 00:59, 01 сентября, 2013
А мы на великах гоняем))))

ПыСы. Фотка будет позже :degen
Я тоже люблю на велике, только у нас каску надо надевать :degen

Alichka

Может сейчас получится.
Все, пусть будет так. Силы закончились

Romesh

Цитата: Луноликая от 22:39, 31 августа, 2013А Луноликая- меня так Катя Косичка называла всегда. 

Лунноликая, вообще-то, это я тебя так назвал - таким образом я перевел твой первый ник moonshadow, а потом уже все остальные подхватили. Просто, мне показалось, что тебе это имя больше подходит, чем лунная тень. Давно это было...  :)
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Romesh

Цитата: Аличка от 01:58, 01 сентября, 2013Все, пусть будет так. Силы закончились

А чо... Прикольно! Только компьютер приходится переворачивать, что бы посмотреть. Благо, что сейчас на ноутбуке смотрю, а то с большим монитором сложней.  :)
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Луноликая

Цитата: Romesh от 02:03, 01 сентября, 2013
Лунноликая, вообще-то, это я тебя так назвал - таким образом я перевел твой первый ник moonshadow, а потом уже все остальные подхватили. Просто, мне показалось, что тебе это имя больше подходит, чем лунная тень. Давно это было...  :)
Моя ты зайка :4mok, поэтому ты меня самый первый узнал в этот раз :4mok

Луноликая

Цитата: Аличка от 01:58, 01 сентября, 2013
Может сейчас получится.
Все, пусть будет так. Силы закончились
На фотку когда жмешь- она правильно выходит :yes
Цитата: Romesh от 02:03, 01 сентября, 2013
moonshadow, Давно это было...  :)
2003 ?

Romesh

Луноликая

Цитата: Romesh от 02:38, 01 сентября, 2013
Десять лет как один день!...
Дааааааа, я еще блондинкой была :degen

Васька Кот

народ !!
добавьте пожалуйста карму...а то с "грузом 200" как - то неприкольно !!
уже полторы недели ни кто не менял,
а я вам фотку...с описанием,
...ну это типа я делаю утреннюю зарядку а Стезик меня фотает...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Asta Gomes

Цитата: Каркуша от 01:21, 28 августа, 2013Мега-лего: разминка ума и тела.

Посмотрела фотографии вспомнила анекдот.
Муж и жена вешают полку. Полка представляет собой два металлических уголка в которых просверлены 4 отверстия, доску и 8 шурупов (4 больших которыми уголки крепятся к стене и 4 маленьких которыми доска прикручивается к уголкам). Муж шуруповертом прикрепил уголки к стене 4 шурупами а потом прикрепил доску к уголкам двумя шурупами и говорит жене что остальные два вкручивать не обязательно, доска все равно не спадет с уголков. Жена протестует.
-Нет дорогой, если есть две дырочки то надо в обе!
-Хорошо, дорогая, я напомню тебе об этом ночью.

Romesh

Цитата: Луноликая от 02:41, 01 сентября, 2013
Дааааааа, я еще блондинкой была :degen
Брюнеткой ты тоже классно выглядишь!  :coolgay