Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: Marta от 23:14, 15 октября, 2013
И в каком же месте он жирик?  :bams: Мне кажется ты слишком критична к нему..  :blush2:

Жирик жирик. Шина вокруг талии. Ну я то не против. Это он считает себя толстым и пьет всякие чаи. У нас за углом латино танцы. Мож повести его туда?
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 23:17, 15 октября, 2013У нас за углом латино танцы.
и ты еще не там?

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 22:54, 15 октября, 2013
Ненавижу фотографировать и фотографироваться. Поэтому сорри за плохую фотку и ретрофьюжн, зато про гамак все ясно))))

Оййййй какая очаровашка, утонувшая в мягких волнах сексуального гамака. Рррррррррррр :brovki:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 23:19, 15 октября, 2013
и ты еще не там?

Мне не надо)))) танцы я дома танцую :dev:

Каркуша

вдвоём разве не интереснее?

Луноликая

Цитата: Каркуша от 23:33, 15 октября, 2013
вдвоём разве не интереснее?

Не знаю. Я как то сама люблю. Мне не нужен "заряд" окружающих. И от настроения тоже зависит- может сегодня только зарядка, завтра 20 минут танцев перед зеркалом...потом cross trainer.... Потом передышка может на неделю. Не знаю, я не люблю расписания.

Marta

Цитата: Не просто кое-что от 22:54, 15 октября, 2013
Ненавижу фотографировать и фотографироваться. Поэтому сорри за плохую фотку и ретрофьюжн, зато про гамак все ясно))))

Лера, ну это же супер суперический!  :coolgay :coolgay :coolgay
И зря не любишь фотографироваться, ты очень здорово получаешься на фотографиях  :yes
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Дениза Бодю

Цитата: Marta от 00:30, 16 октября, 2013Лера, ну это же супер суперический!  :coolgay :coolgay :coolgay
И зря не любишь фотографироваться, ты очень здорово получаешься на фотографиях  :yes
А мне не нравится... Залезла в гамак исключительно, чтобы показать, какой он большой.
Как тебе? ты еще не надумала такой приобрести?  :) половину времени, что провожу дома, провожу в нем.
И еще бонус. Спина совсем перестала болеть. А раньше это была проблема.

Лимонка

Цитата: Не просто кое-что от 22:54, 15 октября, 2013Ненавижу фотографировать и фотографироваться. Поэтому сорри за плохую фотку и ретрофьюжн, зато про гамак все ясно))))

Лер, ну суперский гамак!  :coolgay  :p
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

хулиган

Цитата: Лимонка от 16:40, 16 октября, 2013Лер, ну суперский гамак!   

мона сказать-двуспальный! :coolgay
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

bagris1984

Цитата: хулиган от 16:44, 16 октября, 2013
мона сказать-двуспальный! :coolgay
Думаю, опасно падением на пол....
Буду и котлету, и колбасу, и макароны с сыром!)) и МНООООГО!!!

Дениза Бодю

Цитата: хулиган от 16:44, 16 октября, 2013мона сказать-двуспальный! :coolgay
По секрету скажу - он на самом деле Дабл, двухместный.
Существует еще трехместный)))
Цитата: bagris1984 от 16:47, 16 октября, 2013
Думаю, опасно падением на пол....
Зря так думаешь. Посмотри на переплетение веревок, которые к карабину идут. Чем ближе ты к краю, тем выше край поднимается.

Marta

Цитата: Не просто кое-что от 09:01, 16 октября, 2013
А мне не нравится... Залезла в гамак исключительно, чтобы показать, какой он большой.
Как тебе? ты еще не надумала такой приобрести?  :) половину времени, что провожу дома, провожу в нем.
И еще бонус. Спина совсем перестала болеть. А раньше это была проблема.

Надумала конечно!  :yes Только вот вешать я его смогу только на лоджии  :repa: Потому как квартира-студия..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Дениза Бодю

У меня есть классная фотография с Одуванчиками - Ирой и Аленой) Как мы делали букет к 1 сентября. Если Ира не будет против -выложу))) Мне очень нравится, постоянно на нее смотрю)))

Дениза Бодю

Ира не против)))

Добрый Злюка

Каркуша

Более подробный отчёт - по приезду на малую родину.
Две горгулии, я справа :degen

Добрый Злюка

Цитата: Каркуша от 07:43, 22 октября, 2013Две горгулии, я справа
Просто поразительное сходство  :smoke:

murka

Цитата: Каркуша от 07:43, 22 октября, 2013
Более подробный отчёт - по приезду на малую родину.
Две горгулии, я справа :degen
Надя, ты круче  :degen
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Гоcть

KARABAS

Цитата: Каркуша от 07:43, 22 октября, 2013Две горгулии, я справа

Ты точно справа?...  :repa:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Луноликая

Цитата: Каркуша от 16:54, 22 октября, 2013
спросоня - нет :shuffle

Не поняла- где остальные фотки?!?! Чем ты вообще там занимаешься? :brovki:

Каркуша

Цитата: Луноликая от 17:07, 22 октября, 2013Чем ты вообще там занимаешься?
аа...ээ...мм..
на балет хожу :degsmile

Луноликая

Цитата: Каркуша от 17:20, 22 октября, 2013
аа...ээ...мм..
на балет хожу :degsmile

Балет балетом, а дриньки по расписанию! :cooler