Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

Helene

Цитата: NiХ0 от 16:50, 28 января, 2014
:repa: Что согласен "по любви"?

Да я ж не в "коже", не блатной, садись на мАтАцикл мой :degen
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

NiХ0

Цитата: Helene от 17:18, 28 января, 2014Да я ж не в "коже", не блатной, садись на мАтАцикл мой
коньяк, конфеты и кондом я в эту ночь вазьму ссабой?..

Helene

Цитата: NiХ0 от 17:27, 28 января, 2014
коньяк, конфеты и кондом я в эту ночь вазьму ссабой?..

БИНГО! :lol:
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

NiХ0

...ой, я хотел вместо "кондом" написать "любоф"  :stesnyashka

Helene

Цитата: NiХ0 от 17:34, 28 января, 2014
...ой, я хотел вместо "кондом" написать "любоф"  :stesnyashka
оставьте вы эти глупости :bams:

stalker0007

Цитата: Злата от 14:15, 28 января, 2014
Ну мужчина тоже не плох собой :), в живую не виделакакая прелесть, по любви... ( радуют такие качества в мужчинах )

...ой видела видела...).....
Вспомни Сероглазку..)
Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками...         
А. Грин, "Алые паруса"
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

NiХ0

Цитироватьоставьте вы эти глупости
почему же глупости? Вот я, например, все стараюсь делать с любовью.  Гладить кошек, плести ловцы снов, писать на форуме, гонять на маунтинбайке..
дурью маюсь тоже с ней  :yes и с ней же сексом занимаюсь.

Катёнок

Цитата: NiХ0 от 17:45, 28 января, 2014дурью маюсь
я так и знала, что ты куришь! :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

NiХ0

Цитата: Катёнок от 18:03, 28 января, 2014я так и знала, что ты куришь!
А есть чо? Если бы я курил, то... делал бы это с любовью..  :shy:

Медвежоночек

Цитата: NiХ0 от 17:45, 28 января, 2014Вот я, например, все стараюсь делать с любовью.

и это ПРАВИЛЬНО! :coolgay

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

stalker0007

Словоблудие вокруг понятия  "Любовь" самое страшное преступление равное сжиганию на костре невиновной души.
Христос.
Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками...         
А. Грин, "Алые паруса"
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

NiХ0

Цитата: stalker0007 от 18:47, 28 января, 2014Словоблудие вокруг понятия  "Любовь" самое страшное преступление равное сжиганию на костре невиновной души.
Христос.
Ну, эт нада в церкву, попам напомнить..   А "по любви", это что за понятие?

Gek

Декабрь 2013. Израиль. Замена "кусачек" на новые. Дорого. Качественно. Гарантия 10 лет. Я в середине.

Каркуша

Цитата: Gek от 23:23, 29 января, 2014
Декабрь 2013.
Услуги фотографа в комплекте со стоматологическими?

Gek

Цитата: Каркуша от 23:25, 29 января, 2014
Услуги фотографа в комплекте со стоматологическими?

Аппарат мой,  настроил сам, попросил счелкнуть.

Каркуша

А зачем?
Так интересно, впервые вижу, чтобы фотографировались у стоматологов.

Gek

Цитата: Каркуша от 00:08, 30 января, 2014
А зачем?
Так интересно, впервые вижу, чтобы фотографировались у стоматологов.

Это тоже часть моей жизни. Не только прыжки на лыжах с вулканов, солнечные пляжи, красивые жены и умные дети. Тем более, теперь я могу улыбаться полной пастью, и разобрать где мои личные зубы и где приобретенные не могу даже сам.

Каркуша

Цитата: Gek от 00:12, 30 января, 2014Это тоже часть моей жизни.
Хорошо, что вам к гинекологу не надо ходить :degen
Я дико извиняюсь, но промолчать не могу

Gek

Цитата: Каркуша от 00:15, 30 января, 2014
Хорошо, что вам к гинекологу не надо ходить :degen
Я дико извиняюсь, но промолчать не могу

И этот ваш процесс можно сфотографировать достаточно прилично. Как говорят профессионалы "Главное -  точка съемки и правильно свет поставить"

А насчет зубных врачей - все дело в восприятии этого процесса. До израильской клиники я тоже, помня наших мерзавцев, воспринимал стоматологию как камеру пыток с фашистами в белых халатах. Сейчас все изменилось с точностью до наоборот. Радости, конечно нет, но и отвращение  совершенно отсутствует.

Denny-boy

И первую брачную ночь заснять)

Каркуша

Цитата: Скорпион от 07:03, 30 января, 2014
И первую брачную ночь заснять)
Да подаренные деньги считают, что там снимать..

КМП

Цитата: Каркуша от 07:39, 30 января, 2014
Да подаренные деньги считают, что там снимать..
с пустых конвертов,что там считать то

Гоcть

Цитата: КМП от 08:07, 30 января, 2014
с пустых конвертов
От них как раз самая богатая гамма эмоций))

Катарсис

Гек, а можно в личку бюджет данного мероприятия? И сроки работ?
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

Дениза Бодю

Цитата: Gek от 23:23, 29 января, 2014Декабрь 2013. Израиль. Замена "кусачек" на новые. Дорого. Качественно. Гарантия 10 лет. Я в середине.
Молодец какой! Зубки это очень-очень важно. Немногие на постсоветском пространстве замечают, как много они дают к внешнему облику человека.
Пуловер на вас случайно не от The Mountain?  ;)