Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: KARABAS от 00:22, 04 апреля, 2014Вот потому-то для всех и выходной
ты еще скажи, что накануне в срочном порядке вывозят оборудование с трассы, чтобы ничего не снесла :(
вот сяду за руль..

Катёнок

Цитата: Каркуша от 08:19, 04 апреля, 2014вот сяду за руль..

ты чего это, угрожаешь? :shoking
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Каркуша

а ты трусиха, штоле?

Катёнок

да не сказала бы, чтоб очень  :repa:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Гоcть

Цитата: Каркуша от 08:19, 04 апреля, 2014
вот сяду за руль..
А вот мне как-то не по себе...

Каркуша

Цитата: Planer от 22:22, 04 апреля, 2014
А вот мне как-то не по себе...
Трус не играет в хоккей!
Хотя бы ты верь в меня.

Denny-boy

Цитата: Каркуша от 23:58, 04 апреля, 2014
Трус не играет в хоккей!
Хотя бы ты верь в меня.
Планер прав) Дед отдал свою машину внучке, на показательном выезде папа, то бишь я, у Дискавери был неправ на перекрёстке, хорошо ногу на тормозе держал) Давно не ездил сам. Буду пока практиковаться в малонаселёнке, опять же хороший повод заброшенные бункера и гаубицы исследовать у океана)

Каркуша

Denny-boy

Цитата: Каркуша от 03:53, 05 апреля, 2014
В чем? Я пока не гоняю нигде.
Уважаемая Каркуша, дело в том, что я никоим образом не хотел реанимировать замшелые мифы, о том, что женщина за рулём, что обезьяна с гранатой, новичок пусть в поле поездит и т.п. Просто личный опыт, на дороге намного больше дураков, чнм ты можешь представить. Лучше вдали сперва потренироваться)

Гоcть

KARABAS

Баааа! Да у тебя прямо Шляпный салон! Посмотрел я на всё это великолепие и ....вспомнил! )) У меня за годы жизни накопилось немало похожего. Может того....? Померимся шляпами?  ;) 

Итак подборка за 30 крайних лет:

А-ля "Ю. Тимошенко"... )) У кого - коса, а у кого-то - колбаса!  ;)

"Стоп-кран" отгадайте - кто придумал? )))))

И наконец - контрольный ....
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Жжёшь))
чур, сальная шляпка - моя идея, я первая придумала!

На первой фотке ты смахиваешь на добропорядочного пастора, штоле: не по годам серьезен, сосредоточен и крест на фоне.
Меня волнует последняя фотография: за что тебя так? Накрыло? А ведь еще М.Б. говорил: "Не читайте совеццких газет!" :moral

KARABAS

Цитата: Каркуша от 23:30, 05 апреля, 2014На первой фотке ты смахиваешь на добропорядочного пастора, штоле: не по годам серьезен, сосредоточен

1983 год, два месяца назад, я пришёл с армии. А через месяц в таком виде начал ухаживать за своей будущей женой. Естественно она не смогла устоять. А кто бы смог? Такой клоун был один в городе.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

KARABAS

Цитата: Каркуша от 23:30, 05 апреля, 2014Меня волнует последняя фотография: за что тебя так? Накрыло?

"....Словно сумеpек наплыла тень,
      То ли ночь, то ли день,...."  ©  Поющие гитары.

Карабас накрылся медным тазом....

Гоcть

Цитата: KARABAS от 23:14, 05 апреля, 2014
Итак подборка
Мои скупые мужские слезы на твоей совести, КАРАБАСОВИЧ!

KARABAS

Цитата: Planer от 23:47, 05 апреля, 2014Мои скупые мужские слезы на твоей совести, КАРАБАСОВИЧ!

Миша, дружище, я ваще ни при делах! И мысли даже не было, но Каркуша настояла, чтобы я поделился с общественностью этим архивом. Я догадывался, что добром не кончиттся, но чтобы ты... и слёзы.....  :repa: Мдааа...

Каркуша

Ну конечно, ну давайте теперь все свалим на птичку.

Гоcть

Цитата: KARABAS от 23:53, 05 апреля, 2014
мысли даже не было, но Каркуша
Прости, брат.. ядолженбыл сам догадаццо!

KARABAS

Ну вот - нашёл ещё. Это точно - последняя. Это мы после спасения китайского экипажа с сухогруза "Айкушин", севшего на мель. Китайцы ушли, а каски остались. Меня легко узнать - я в красной каске. Ну слева.... Короче - китаец - это я.  ;)

Гоcть

Цитата: KARABAS от 00:12, 06 апреля, 2014
Короче - китаец - это я.  ;)
Так.
Хочешь сказать и на это тебя Надя подбила? :nunu:

Каркуша

бля
пойду удалю учётку :(

Akvarely

Цитата: KARABAS от 23:14, 05 апреля, 2014Итак подборка за 30 крайних лет:

оригинальные шляпки))) и к лицу и  к интерьерам подходят. На даче -козырная панама, на кухне котелок иль колбаса, в мягком кресле -шаль. :)
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

KARABAS

Цитата: Planer от 00:22, 06 апреля, 2014Хочешь сказать и на это тебя Надя подбила?

Нееее.. -  Это уже  "Остапа понесло..." ©

Пипееец! Вот я тут устроил семейный альбом.....  :shuffle

Гоcть

Akvarely

Цитата: KARABAS от 00:34, 06 апреля, 2014Пипееец! Вот я тут устроил семейный альбом.....

нормально так улыбнуло))) хорошие фото
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!