Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

Каркуша

эмм.. а почему на третьей фотке висит схема разделки человека?
Василий, что-то мы о тебе не знаем..

Helene

Заканчиваем флуд! :moral
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Sascha

Карабаса-сан  -  красава! Помню даже в японском банке тебе как своему кланялись.
А почему ремень не по Уставу?

KARABAS

Цитата: Каркуша от 00:58, 06 апреля, 2014эмм.. а почему на третьей фотке висит схема разделки человека?Василий, что-то мы о тебе не знаем..

Гляди-ка, увидела глазастая! )))) Ну ладно, расскажу. [spoiler]На том катере ("Алмаз"), на камбузе, где я был хозяином три года, все стены были увешаны подобной "наглядной агитацией" )) Это чисто шутки, и цель всего этого - поднять настроение членам экипажа и пассажирам - туристам. Время от времени в мою голову приходили различные приколы, которые сразу же воплощались на бумаге и вешались на стену. Так же и эти схемы разделки - говяжей туши, свиной туши и той, о которой ты спросила - крупного, домашнего скота. )) Рядом, справа висит "Меню". А в нём:
1. Завтрак - "Ножом и вилкой мы роем себе могилу" (Народная мудрость)
2. Обед -     "Сытое брюхо к работе глухо!"   (Поговорка)
3. Ужин -     "А ужин и вовсе не нужен!       (И то верно! )
Над обеденным столом красовалось -   "Когда я ем - я глух и нем!  А поев, ещё и слеп и парализован."  Это был намёк на то, что после обеда все спят, и лучше не беспокоить. Рядом на стене - "Чисто не там где всегда убирают, а там где не серут сорят!" На противоположной стене - "Наш экипаж желает вам счастливого пути! А возвращаться - плохая примета...." Ещё был "Прибор для снятия стресса". Лист бумаги прикрепленный на стене на уровне лица с нарисованной в центре красной точкой и подробной инструкцией внизу, что и как нужно делать при возникновении стресса, какие возвратно-поступательные дыижения телом, сочетая их с касаниями лбом центральной части прибора. Короче долго и подробно - как биться башкой об стенку. Один товарищ с очень серьёзным видом подошёл, внимательно прочитал и даже попробовал сделать то, что требовалось, под дружных хохот стоящих рядом за спиной. Туристы и гости катера любили фотографироваться рядом с этими табличками. Вот как-то так. Позже, на новом месте работы, на катере МЧС, такие вольности не допускались и вместо всего выше перечисленного появился - один "Стоп кран"))) Он совсем как настоящий - красный, в коробочке под стеклом.  Теперь фотографируются рядом с ним. )))[/spoiler]
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

KARABAS

Цитата: Sascha от 04:16, 06 апреля, 2014А почему ремень не по Уставу?

А что насчёт ремня.... может и не по Уставу, но! Ремень настояший, кожанный, с флотской бляхой (с якорем), ну разве что - не начищена, это первое, а во вторых - ремень не простой, это ремень моего отца. Когда-то он носил его, работая на "Петропавловске" много лет. Потом ремень перешёл ко мне, по наследству. Теперь я хожу в этом ремне уже 21 год. Ты должен его помнить ещё по "А. Маркову".
Это не просто ремень, это реликвия, и памать. 
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Катёнок

Василий, за тазик отдельный рспект  :coolgay, как же просмеяться-то теперь  :lol:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

KARABAS

Цитата: Каркуша от 23:30, 05 апреля, 2014Меня волнует последняя фотография: за что тебя так? Накрыло? А ведь еще М.Б. говорил: "Не читайте совеццких газет!"

Забыл рассказать историю этого фото. Я спокойно сидел в кресле, читал газету. Никого не трогал. Жена в этой же комнате вывешивала бельё за окно. После того как всё повесила, пошла в ванную и проходя мимо меня вдруг (!) ......
Цитата: KARABAS от 23:43, 05 апреля, 2014"....Словно сумеpек наплыла тень,      То ли ночь, то ли день,...."  ©
После этого ей только и оставалось - взять в руки фотик! )))))

Гоcть

Сегодня в лесу было реально клёво!

Луноликая

И кто тебя все время фотографирует? Специально стоит и ждет, когда промчишься? :bams:
И вообще, где фотки с днюхи? :yaya:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гоcть

Цитата: Луноликая от 21:29, 12 апреля, 2014
Специально стоит и ждет
Ну, да.. у нас в штате специальная единица предусмотрена.

Альбина 41

Denny-boy

Смотрите завидуйте Альбине)

murka

Смотрим и завидуем))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Гоcть

Ога... еще 2 недельки завидовать осталось))

Луноликая

:shuffle
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

где маникюр делала?

Луноликая

Луноликая

Цитата: Каркуша от 21:57, 15 апреля, 2014
где маникюр делала?

Хулиган же назвал меня оборванкой-нищенкой :degen

bagris1984

Буду и котлету, и колбасу, и макароны с сыром!)) и МНООООГО!!!

Каркуша

Цитата: Луноликая от 21:08, 01 апреля, 2014Каждый год в новых костюмах. Показ мод. Вниз никто не едет.
Спэшл фо ю, май дарлинг: показ мод :degen
Вниз поехала. Раз шесть, кажется. Это сказочно, не так ли? :cooler
Миша, огромное тебе спасибо :4mok

хулиган

Для Надежды... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Цитата: хулиган от 23:48, 19 апреля, 2014Для Надежды..
Спасибо!
Первый вопрос: "А где листья?"

хулиган

сначала цветы... :gy:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Гоcть

хулиган