Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

Васька Кот

ну всмысле...
спасибо конечно !
у нас все хорошо !
или что не так ?
мы решили общий ник сделать,
там типа квадратиков больше...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Каркуша

Цитата: васянастя от 11:59, 28 сентября, 2014или что не так ?
да всё так))
На фото васянастя, именно так, в одно слово, без пробелов и на одном дыхании.

Васька Кот

...спасибо,
в гостях и при розливе учтем !
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Гоcть

Лимонка

Успела в последний теплый сентябрьский денек выгулять новое платье собственного изготовления  :shuffle

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Луноликая

Света!!!!! Платье просто обводненное! И главное я люблю эти цвета! Какая ты умничка, ручки золотые/шаловливые[emoji7]
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

И ты просто красотуля!

Denny-boy

Трансформеры существуют)

Каркуша

Denny-boy

Цитата: Каркуша от 07:25, 06 октября, 2014
Угоняй :)
Ну дэк ужо) Теперь у мну крутой экзоскелет)

Гоcть

На вершине.

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Гоcть

Lansa

Васька Кот

окружающий мир

Васька Кот

Akvarely

Цитата: васянастя от 04:07, 16 октября, 2014
окружающий мир
вот желтый цвет больше синего нравится.  Но в синем очень много, с горкой :p
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Луноликая

Ми ми ми)))

Масянька

Красиво.
Это фото на австралийский паспорт?)

Луноликая

Цитата: Масянька от 01:35, 19 октября, 2014
Красиво.
Это фото на австралийский паспорт?)
спасибо)) нет, это фото просто счастливое[emoji6]

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Одуванчик

какие глаза большие  :yes
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Луноликая

spasibo vsem bolshoe za komplimenty))) glaza prosto tak nakrasheny silno... da I poxudela ya na 2 razmera  odni glaza I ostalis'.... echhh siski, siski... :degsmile

хулиган

Цитата: Луноликая от 13:11, 20 октября, 2014echhh siski, siski...

Нормальные титехи...давай в форме при параде! :brovki:

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)