ЧАВЫЧА - королевский лосось

Автор Avsel, 22:14, 07 марта, 2007

« назад - далее »

Anton

Без заморочек: зайди в туже Орбиту,и скажи Аркадию,все что ты хочешь купить,сразу примеришь прикинишь на себя,а знакомым заказывать, что то, если они не рыбаки,то это вообще глупое занятие и пустая трата средств.Конечно у нас немного по дороже чем на матереке,но я точно знаю ,что Аркадий отлично знает,что нужно на рыбалку,ну и конечно смотри по деньгам,если в достатке тог бери Вейдерсы Симсс все остальное компромисс! :uzon:
Любите ли вы рыбалку, как люблю её я?

Димчег

и гарантия здесь будет.

с шимановкими катухами здесь туговато, для начала можно и чем-нить попроще обойтись.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

misha2001

в "поплавке" на 8-м много нормальных сшимановских катушек

Максим79

Спасибочки, как впословице ,, Будем готовить снасти зимой,,
Всё в жизни, что не убивает, делает сильнее.

misha2001

нашел в гаражах новую рапиру- "Tenryu Zander series RP-96FMH"  -fast, 14-50 гр, 2,90 м  :brovki:

JONI

Кто-нибудь знает когда откроется лицензионка на начилова?

хулиган

Цитата: JONI от 22:41, 20 мая, 2009Кто-нибудь знает когда откроется лицензионка на начилова?
х.з. конкурс прошел...пока договора заключат..пока то,пока се...и пройдет все... :smoke:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

JONI

Цитата: misha2001 от 07:01, 28 апреля, 2009нашел в гаражах новую рапиру- "Tenryu Zander series RP-96FMH"  -fast, 14-50 гр, 2,90 м
масса палки? тест на lb ? :pom:

misha2001

грамм около 185 с чехлом , а lb там какие-то нарисованы, но зачем, грамы же есть

Rus41

Цитата: JONI от 12:41, 20 мая, 2009
Кто-нибудь знает когда откроется лицензионка на начилова?

Кто-нибудь владеет информацией?

хулиган

Цитата: Rus41 от 05:16, 28 мая, 2009Кто-нибудь владеет информацией?
х.з. когда...может и не будет...пока договора подпишут после конкурса...то,се...
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

misha2001

в двух местах спрашивал-вроде 1-го числа

хулиган

Цитата: misha2001 от 08:47, 28 мая, 20091-го числа
открывается путина...в П-К подзоне...

misha2001

короче,как и в пршлые годы - до последнего непонятки

хулиган

27.05.2009

Путина начнется с 1 июня

Сроки начала и запрета осуществления рыболовства в отношении тихоокеанских лососей и проходных дней на водных объектах Камчатского края стали темой очередного заседания комиссии по анадромным видам рыб.

Как сообщили РИА Fishnews.ru в пресс-службе правительства Камчатского края, с 1 июня лососевая путина начнется в Петропавловско-Командорской подзоне, Олюторском заливе Карагинской подзоны, Западно-Беринговоморской зоне, а также в Тигильском районе Западно-Камчатской подзоны. С 10 июня путина стартует в Карагинской подзоне, а 15 июня – в Западно-Камчатской и Камчатско-Курильской подзонах.

Министр рыбного хозяйства Камчатского края Владимир Галицын отметил, что впервые за 15 лет главная рыбалка года на Камчатке начинается так рано. В прежние годы путина на западном побережье полуострова с 6 по 10 июня.

В сфере внимания комиссии также оказались вопросы об установке ставных неводов, определении объемов добычи лососей по водным объектам Камчатского края и их частям, и объемов изъятия рыбы пользователями, с которыми заключены договоры о предоставлении рыбопромысловых участков для осуществления промышленного рыболовства.

Источник: Новости рыболовства

хулиган

вот первая...пойманная на рынке... :yes

STARDOS

Цитата: хулиган от 20:37, 30 мая, 2009вот первая...пойманная на рынке...
по чём поймал???
Не шевелись, облака не стареют, стареют натурщицы и вещей конвой.

JONI

Цитата: хулиган от 20:37, 30 мая, 2009
вот первая...пойманная на рынке...
Хулиган- закон о скупке краденого(не законно выловленого)  никто не отменял :devil                 P.S а зачем отвертка в раковине???

хулиган

Цитата: STARDOS от 21:19, 30 мая, 2009по чём поймал???
300 деревянных(кг)
Цитата: JONI от 01:34, 31 мая, 2009Хулиган- закон о скупке краденого(не законно выловленого)  никто не отменял
каюсь,но очень захотелось ухи... :bams: отвертка...х.з. :degen

Anton

По информации из рыбвода;лицензии на чавычу начнут продавать через несколько дней как только раздадут лимиты,продажей лицензий будет заниматься "Биг ривер",по адресу Горького 14(?) или на лицензионке в Начилово,стоить будет 200 рэ.
Любите ли вы рыбалку, как люблю её я?

Йозеф

А я слышал, что лососевые нынче неодуемые. Так о какой "раздаче лимитов" идет речь?

JONI

Цитата: Anton от 02:42, 02 июня, 2009стоить будет 200 рэ.
на один или на два хвоста?

NIA

FISHKA

Рыбалка на р. Камчатка в районе Атласовской перправы. Реализация именных разовых путевок, трансфер, размещение на турбазе.
Стоимость именной путевки (на рыбу) - 200 руб.
Количество особей, в зависимости от видов лосося. Информация появится в ближайшие дни.
Дата начала рыбалки - предварительно, 15 июня.
Разрешенные орудия лова: сеть, спиннинг, удочки

Вопросы и заявки сюда: post@baluy-kamchatka.ru 

Темку обозначить не забудьте, чтобы в спам не свалить

NIA

Цитата: FISHKA от 06:38, 03 июня, 2009Стоимость именной путевки (на рыбу) - 200 руб
FISHKA, как я понял вы в теме, т.е. имеете отношение к "организации любительского рыболовства". Прокомментируйте, пжлста
http://www.kamvesti.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=7861&Itemid=88888915