Кто что любит почитать?

Автор Лайса, 17:30, 09 октября, 2003

« назад - далее »

Guest

Цитата: хулиган от 20:31, 15 января, 2009
Хорошую книгу счас читаю-"Легенды Невского проспекта" М.Веллера... :coolgay
а мне как-то не очень, только рассказ, как мужик в лесу на "корпоративе" потерялся и вышел в финке посмеял :degen
да и вообще как-то Веллер не очень....поверхностный что-ли, во всяком случае его пиар гораздо круче - ИМХО.

хулиган

Цитата: Guest от 08:28, 19 января, 2009да и вообще как-то Веллер не очень....поверхностный что-ли
типажи прикольные... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Бесстыжий муравей

Цитата: хулиган от 23:33, 18 января, 2009
типажи прикольные... :yes
а так - "мыло" какое-то. очередная жвачка.
I Like Tits!

Колобок

Сорокин хорошо пишет. Только что-то его произведения на Камчатку завозить стесняются.

Rara_Avis

Цитата: Колобок от 20:36, 20 января, 2009Сорокин хорошо пишет.
Не хочу затевать споры о вкусах, но насчет Сорокина смолчать не могу  :degen
Что же такого он хорошо написал-то? Мож я чего пропустила из его нетленок?

Колобок

Он мастер слова. Сам я читал пока только пару отрывков, но по ним уже видно - ПИСАТЕЛЬ.

Rara_Avis

Цитата: Колобок от 22:53, 20 января, 2009Он мастер слова. Сам я читал пока только пару отрывков, но по ним уже видно - ПИСАТЕЛЬ.
Что именно читали-то?  :lol:
Рекомендую "Лед". Эпичное произведение в трех томах. В припадке жуткого информационного голода я как-то ухитрилась прочесть его ВЕСЬ.
Господи, такого унылого говна я еще в жизни не читала.
Не прочитав "Лед" от корки до корки, вы не имеете никакого права высказываться о творчестве этого ПИСАТЕЛЯ.
Так что жду вас в этой теме через полгода, со щитом там или на щите, уж как получится.  :degsmile
Или сознайтесь, вы просто пошутили?  :bams:

Колобок

"Сердца четырёх" сначала прочту и рассказы.

Rara_Avis

Цитата: Колобок от 23:40, 20 января, 2009"Сердца четырёх" сначала прочту и рассказы.
ИМХО - редкостный графоман, который смог раскрутиться в бренд только благодаря скабрезностям.

Колобок

Егор Радов "Я/или Ад" - давно читал, книга понравилась. Внятный литературный язык, фантастический сюжет тесно переплетён с реальностью. Сильный, но не заумный смысловой подтекст с элементами мистицизма и философии. Без бессмысленной "игры слов, ради самих слов", которой грешат многие современные авторы.
Яркий, талантливый писатель.

Marta

"Мосты округа Мэдисон" Роберт Уоллер.. читала в Мск..в метро.. (книга небольшая, удобно носить с собой в сумочке).. пробрало так, что не смогла сдержать слёз.. душевно всё так..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

lisichka

Цитата: Rara_Avis от 01:49, 21 декабря, 2008Мне нравились старые совдеповские радиопостановки

о...да....Мне очень нравилось...
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Морской Ёжик

Совсем недавно прочитала «Книга №1. Про счастье» Марси Шимофф.
Занесла ее в список избранных.
Теперь когда начинаю жалеть себя - сразу в руки - и лечусь  :lol:
Очень позитивная вещь

SectorCBAT

Почти современный ответ Стругацким (Трудно быть богом) Павел Шумилов Одинокий Дракон. Книга десятилетней давности перечитываю и перечитываю. Очень интересный сюжет, легко читается, есть юмор, но все в меру. В наличии смысл. Есть мысли из Обитаемого острова
убился апстену

Dekster

Классика рулит, определённо)) ша читаю Ширянова Низший пилотаж)) про винтовых наркоманов. оч интересно))

Denny-boy

Чечило Виталий Иванович "На задворках Совдепии".
Цитата от командира отряда УНА-УНСО Лупиноса: "Здесь никто не знает за что воюет. Только мы знаем, что воюем ни  за что.  А это почетно  - бороться и умирать за ничто."

I.Am.

Б. Акунин "Сокол и Ласточка"
...продолжение "Алтын-Талобас" и "Внеклассного чтения".

...каждый раз поражаюсь его творческим находкам. Этот рассказ идет от первого лица, непосредственного участника событий, умного и философски настроенного  ...попугая.
Меняю проигрыватель на выигрыватель.

Denny-boy

Почти все книги проекта Сталкер. Попадаются интересные произведения.

Rara_Avis

Цитата: I.Am. от 02:03, 04 июня, 2009...каждый раз поражаюсь его творческим находкам. Этот рассказ идет от первого лица, непосредственного участника событий, умного и философски настроенного  ...попугая.
Ну я бы не сказала, что у Акунина до хрена какие творческие находки. Он достаточно вторичен. ("Житейские воззрения кота Мурра" - там, кажется впервые был применен вышеозначенный прием, это так, навскидку).
Однако я считаю его человеком безусловно талантливым, книги его читаю с огромным удовольствием, и как писателя, работающего в "легком" и развлекательном жанре оцениваю  его весьма высоко.
Но тем не менее... Лучшие его произведения это - переводы Юкио Мисимы :)

Guest

Цитата: I.Am. от 16:03, 03 июня, 2009
Б. Акунин "Сокол и Ласточка"
...продолжение "Алтын-Талобас" и "Внеклассного чтения".
ой, а это новинка?  уж очень мне понравились поиски библиотеки Ивана Грозного.
а то я думала, что последняя - Квест - роман-комп.игра :shuffle
и еще жду выходов двух романов-кино - Старец и Гром победы, раздавайся!
уже купила Сокол и ласточку, книжка потянула на 380 рэ :devil
...каждый раз поражаюсь его творческим находкам. Этот рассказ идет от первого лица, непосредственного участника событий, умного и философски настроенного  ...попугая.
очень его люблю :beer я вообще сказки очень люблю, библиотекарь, знавшая меня с раннего детства, в 6 классе отчитывала за то, что 99% книжек беру - сказки :degen

Guest

Цитата: Rara_Avis от 23:35, 03 июня, 2009
Ну я бы не сказала, что у Акунина до хрена какие творческие находки. Он достаточно вторичен. ("Житейские воззрения кота Мурра" - там, кажется впервые был применен вышеозначенный прием, это так, навскидку).
Однако я считаю его человеком безусловно талантливым, книги его читаю с огромным удовольствием, и как писателя, работающего в "легком" и развлекательном жанре оцениваю  его весьма высоко.
Но тем не менее... Лучшие его произведения это - переводы Юкио Мисимы :)
еще у него очень удачная серия книг зарубежной лит-ры (не зря ж столько лет возглавлял ин.лит-ру) - "Иностранка", для меня знак этой серии как знак качества при выборе чтива в магазине

Недавно покупаю газету АиФ, а к ней в довесок дают приложение бес-плат-но :) - книга Э.Радзинского "Загадки истории" с тремя повестями. Понравилось. Особенно про Чаадаева "на Руси от ума одно горе" и про княжну Тараканову "Последняя из дома Романовых" :yes

SectorCBAT

Читал намедни про Тильберта Уленшпигеля, сражался он сражался, а его страна стала рассадником наркотов и гомиков
убился апстену

Катёнок

Цитата: Guest от 06:11, 05 июня, 2009книга Э.Радзинского
не могу читать его книги, потому что в голову лезет его пренеприятный голос
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

SectorCBAT

убился апстену

Guest

Цитата: Катёнок от 22:07, 09 июня, 2009
не могу читать его книги, потому что в голову лезет его пренеприятный голос
а я его обожаю и голос совсем не помеха, мне вообще (ой, только помидорами не кидаться :pom: :degen) Радзинский очень привлекательным мужчиной кажется :shy: