Кто что любит почитать?

Автор Лайса, 17:30, 09 октября, 2003

« назад - далее »

Катёнок

Цитата: Skwo от 17:20, 14 октября, 2009Говорят, Маринина новая уже вышла, правда?

Цитата: большой и вкусный ролл с лимоном от 23:18, 06 октября, 2009
почитать "Сто лет одиночества" Габриэля Гарсиа Маркеса.

Цитата: Skwo от 07:21, 14 октября, 2009
Дважды перечитывала, так и не поняла, нафига написана эта книга. Ну помимо создания специфичекой атмосферы.

Минусуйте мне карму, ёпт-терьер!!! Но после поста про Маринину, все встало на свои места

Цитата: Рябина от 19:29, 14 октября, 2009
))))
Класс.
:yes
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Dvdov

кто нибудь знает где в можно достать продолжение "легионер" луиса ривеьры? :yaya:

Катёнок

Цитата: Dvdov от 06:14, 15 октября, 2009"легионер" луиса ривеьры?
у меня три книги есть :yes
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Dvdov

:shoking :shoking :shoking
я очень долго Вас искал!  :shy:

Катёнок

есть еще другие его книги, если что, пишите в личку :)

Рябина

Цитата: Катёнок от 19:33, 14 октября, 2009
про Маринину

А чё, в самолете читала взахлеб, в моем послужном списке две истории - не жалею )
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Гибель CYBER P.L.A.NET.

Цитата: Dvdov от 06:22, 15 октября, 2009я очень долго Вас искал!
руки вверх - лав стори

абревиатура

Только что закончил читать книгу Роджера Пенроуза 'Новый ум короля'
Впечатлен.
Очень рекомендую всем, интересующимся проблемой искусственного интеллекта и интеллекта вообще.
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Гибель CYBER P.L.A.NET.

Denny-boy

Большинство рускоязычных книг, журналов и т.п. лежит на lib.rus.ec

Гибель CYBER P.L.A.NET.

Guest

Цитата: Рябина от 22:54, 16 октября, 2009
А чё, в самолете читала взахлеб, в моем послужном списке две истории - не жалею )
я тоже такую легкую детективщину покупаю иногда, в основном для дороги/отпуска, чтобы после прочтения без сожаления оставить и обратно не везти.

Катёнок

Ой, я когда в новую квартиру переехала, нашла два подобных романа. Положила, простите, в туалет. Так и прочитала месяца за два  :smoke:

Darjeeling

Недавно прикончил всего С.Лукьяненко. Взялся за полное собрание моих любимых братьев Стругацких, серия "Отцы-основатели". Никогда не надоест. Выяснилось, что много чего не читал раньше.
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Гибель CYBER P.L.A.NET.

потом еще мона будет и сталкера всего по новой пройти

Dvdov

Цитата: Катёнок от 11:53, 18 октября, 2009
Ой, я когда в новую квартиру переехала, нашла два подобных романа. Положила, простите, в туалет. Так и прочитала месяца за два  :smoke:
:shoking в туалете интересно читать?  :)

Катёнок

Цитата: Dvdov от 02:32, 19 октября, 2009в туалете интересно читать?
Блин, ну бывало дело... Хотя у меня санузел совмещен, так что читаю, в основном, в ванной :lol:

Военмор

Цитата: Катёнок от 20:55, 18 октября, 2009
Блин, ну бывало дело... Хотя у меня санузел совмещен, так что читаю, в основном, в ванной :lol:

Под  шум  воды , так  романтичнее , разве  нет ?

А  я  вечерами  на  кухне :  всё  рядом !.. :lol:

Сейчас  начал  "Большую  кровь  :  как  СССР  победил  в  войне 1941-45 г.г. " ,  С.С. Захаревича.

Эта книга  не  содержит  квасного  патриотизма , патриотических  легенд , субъективных  позиций ,

искажённых  реальных  фактов .

Это  интереснейшее  научное  исследование  , аналитический  обзор  ОСНОВНЫХ  операций РККА  с  июня 1941  по  август  1945 года  основных  родов  войск.

под  редакцией  А.Е. Тарасова.-Минск : Современная  школа , 2009.- 560 с.

крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Скиф

А я вот Есенина скачал намедни. Знаете ли способствует. Вообще читаю сейчас серию Гая Юлия Орловского (читай Юрия Никитина) Ричард Длинные Руки. Весьма знаете ли :yes

А я на днях дочитал
Вербера: -День Муравья
              -Революция муравьев (с этой книгой он слегка подкачал).

Бегбедера - Любовь живет три года. (Чем-то напомнил мне Минаева, книжка понравилась).
я цифровой шум

гость 111

Цитата: Катёнок от 11:53, 18 октября, 2009
Ой, я когда в новую квартиру переехала, нашла два подобных романа. Положила, простите, в туалет. Так и прочитала месяца за два  :smoke:
:shy: как то двано в туалете (нискажу у кого) лежали всякие книги, которые просто так никогда не захочется открыть, что то о молекулярном строении, о каких-то строительных машинах и их моторах, а у меня на полке в туалете стоят три книги: романы польского писателя Ежи Эдигея, Агата Кристи и Конан Дойл, люблю перечитывать  :brovki:

А так еще люблю Кинга (но не цикл "Темная башня" - буэ)

"Бездомные псы" Ричард Адамс (два пса сбежали из лобаратории, где над ними проводились жестокие опыты. Слух о том. что собаки заражены чумой  и повинны в смерти людей и животных, делают их объектом жестокой охоты, лишь немногие люди пытаются помочь, остальные призывают не жалеть патронов.)

"Фантомная боль" Арнон Грюнберг - читаю и думаю - бред сумасшедшего, дочитала и точно он.

"Дети и деньги" Могилевская - старенькая советская книжечка практических советов и примеров.

Скиф

ЦитироватьА я на днях дочитал
Вербера: -День Муравья
              -Революция муравьев (с этой книгой он слегка подкачал).
Это что третья книга из серии про муравьев?

Гибель CYBER P.L.A.NET.

Цитата: Зай-КотоПёс от 22:54, 27 октября, 2009как то двано в туалете (нискажу у кого) лежали всякие книги, которые просто так никогда не захочется открыть, что то о молекулярном строении, о каких-то строительных машинах и их моторах,
ну вы ваще (прости господи) отстали. это самый шик для туалета.
а что читать Дезодорант мелким шрифтом, или газету срочно ?

гость 111

Цитата: кофе анан от 20:46, 27 октября, 2009
а что читать Дезодорант мелким шрифтом, или газету срочно ?
это уже зачитано  :brovki:

гость 111

скажите, кто-нить читал "Повелитель мух", про что книга хоть?