Кто что любит почитать?

Автор Лайса, 17:30, 09 октября, 2003

« назад - далее »

abieskam

В. Леви "Как воспитывать родителей или новый нестандартный ребёнок", очень доходчиво)

jhuk

Г.Дженнингс "Путешественник" :coolgay

Аннотация к книге "Путешественник"
Ему не верили соотечественники. Венецианцы считали, что экзотические рассказы Марко Поло о дальних странствиях - преувеличение, если не полная ложь. Когда он лежал при смерти, священник, родственники и друзья предоставили ему последний шанс покаяться в криводушии, и Марко Поло ответил: "Я не рассказал и половины того, что видел".
Этому и посвящен роман "Путешественник" - рассказать читателям то, что осталось недосказанным Марко Поло, и, поверьте, диковин и приключений в книге Гэри Дженнингса больше, чем даже в "небылицах" великого странника.
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Denny-boy

Марко Поло до сих пор под вопросом как путешественник.

jhuk

Цитата: Скорпион от 09:14, 20 декабря, 2012
Марко Поло до сих пор под вопросом как путешественник.
Неужели с помощью Сенкевича путешествовал?
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

Denny-boy

Цитата: jhuk от 17:08, 20 декабря, 2012
Неужели с помощью Сенкевича путешествовал?
есть подозрение, что дальше Средней Азии он не попал, а нахватался рассказов от караванщиков.

jhuk

Цитата: Скорпион от 17:20, 20 декабря, 2012
есть подозрение, что дальше Средней Азии он не попал, а нахватался рассказов от караванщиков.
Значит не читайте это художественное произведение :yes

Denny-boy

Поздно, прочитал уже. Понравилось. А правду пусть историки выясняют.

murka

Цитата: Людмила_М от 22:14, 15 декабря, 2012
В. Леви "Как воспитывать родителей или новый нестандартный ребёнок", очень доходчиво)
Взяла почитать....
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Юлико

Эх,посмотрела Хоббита и перечитываю Хоббита.
Как здорово отвлечься и побывать в сказке,вдали от серых будней.
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Дольче

Перечитываю "Восхождение" Анатолия Букреева и Г.Вестон де Уолта, книга посвящена трагическим событиям 1996г. на Эвересте.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом..

VS-AKCENT.RU - ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВИТРАЖЕЙ НА ЗАКАЗ В г.ПЕТРОПАВЛОВСКЕ-КАМЧАТСКОМ

Zmeisha

Закончила вчера цикл Ника Перумова "Семь зверей Райлега", прочитала залпом, в конце чуть не расплакалась, необычное окончание, вроде бы почти все целы, а вроде не такой уж он и счастливый. Сейчас думаю что начать читать. Стругацких что ли поперечитывать, хотя, не люблю перечитывать книги. Есть несколько книг из серии Этногенез, наверное их начну...
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

jhuk

Цитата: Скорпион от 17:56, 20 декабря, 2012
Поздно, прочитал уже. Понравилось. А правду пусть историки выясняют.
У какой вы идущий в ногу с новинками, книга только на полки легла в конце ноября, тут 20 декабря, а вы уже прочитали :)

Denny-boy

Цитата: jhuk от 05:53, 21 декабря, 2012
У какой вы идущий в ногу с новинками, книга только на полки легла в конце ноября, тут 20 декабря, а вы уже прочитали :)
Про Марко Поло есть и другие книги.

jhuk

Цитата: Скорпион от 08:56, 21 декабря, 2012
Про Марко Поло есть и другие книги.
так вы не про эту, а вообще?  :lol:

Denny-boy

Цитата: jhuk от 16:34, 21 декабря, 2012
   так вы не про эту, а вообще?  :lol:
про Марко Поло

abieskam

Гретхен Рубен "Проект счастье" - такого детально анализа счастья я еще не встречала  :)

jhuk

Цитата: Людмила_М от 21:58, 22 декабря, 2012
Гретхен Рубен "Проект счастье" - такого детально анализа счастья я еще не встречала  :)
На эту тему еще отличная книга - Гэри Л.Лондре "Проект счастье - Волшебные точки счастья"

Hillsitter

Очень рекомендую Стивена Хокинга "Великий замысел". Отлично заставляет мозг шевелиться! :)

KARABAS

Мне от мамы досталось собрание сочинений А.П.Чехова, 12 томов. Давно хотел всё перечитать. И вот добрался. Заканчиваю 7-й том. Прочитаю всё! Нравится.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

FISHKA

Чехов, М.Твен, Стругацкие, Маркес - авторы, которых сколько  не перечитываешь, всегда что-то новое открываешь... или они в тебе открывают?

Недавно прочла К.Кизи "Последний заезд". О родео, легендарных наездниках и жизни

екдяроп в ёсв

Цитата: Дольче от 19:51, 20 декабря, 2012Перечитываю "Восхождение" Анатолия Букреева и Г.Вестон де Уолта, книга посвящена трагическим событиям 1996г. на Эвересте.
для полноты картины про ту же экспедицию советую "В разреженный воздух" Джона Кракауэра
Понт шумить за чорною межею піній. Чийсь кораблик з вітром бореться край мису.
На розсохлій давній лаві – Старший Пліній. Дрізд щебече у чуприні кипарису.

jhuk

Ричард Брэнсон "Бизнес в стиле Virgin"

Denny-boy

Наконец появилось время для недавно пришедших книг, в Озоне их уже букинистикой считают.

jhuk

Нигде не могу найти "Жизнь Пи", придется пробежаться по традиционным магазинам

Дольче

Цитата: Ismail от 15:30, 30 декабря, 2012
для полноты картины про ту же экспедицию советую "В разреженный воздух" Джона Кракауэра
Я читала,но не разделяю его точку зрения на происходящие события! :)
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом..

VS-AKCENT.RU - ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВИТРАЖЕЙ НА ЗАКАЗ В г.ПЕТРОПАВЛОВСКЕ-КАМЧАТСКОМ