Машины под окнами наших домов

Автор Marta, 16:02, 01 декабря, 2007

« назад - далее »

artyom_b

Цитата: yellow от 19:23, 16 января, 2008
Этим бы ломом проломил бы ему бошку
Нет, он просто потом случайно упал по дороге домой,
отделавшись множественными переломами.
Фотографии Камчатки: www.photokamchatka.ru

Alexey

Цитата: yellow от 20:23, 16 января, 2008Этим бы ломом проломил бы ему бошку ,меньше по крышам шастать будет!
Незнаю, конечно метод не самый справедливый, но по моему он все таки прав, если в нашей стране других способов нет и быдло не хочет понимать нормального языка. У меня машина стоит под окном, сигналка на тихом режиме, машина не тарахтит как трактор и точно знаю что никому не мешает и поэтому я не беспокоюсь что кто-то скинет на нее лом  :yes
Крайности-враг человека!

yellow

Цитата: Lynx от 19:28, 16 января, 2008
Хозяину машины? Да. я б тоже. но я гуманист. Мне жалко и его и его машину.. хотя вру. Таких дегродов жалеть не стоит.
Купил себе машину? Умница, елки, только т ыне забылвай, что живешь в этом доме не один, и люди хотят отдыхать, а не слушать как твоеведро с гайками издает шумы и смердит на весь мир!
Нет, соседу! А слабо было сначала пойти проломить голову соседу, а потом, если не подействовало, ломы с крыш кидать? Конечно, из-за угла все герои быдло учить...
Пришел, увидел, нафлудил!

Lynx

Цитата: Lynx от 17:42, 16 января, 2008разговоры с хозяином авто- не спасали. сосед не выдержал.

Вроде бы по-русски написано.
Бросил пить сам- Брось пить другому!

Alexey

Цитата: yellow от 21:06, 16 января, 2008Нет, соседу! А слабо было сначала пойти проломить голову соседу, а потом, если не подействовало, ломы с крыш кидать? Конечно, из-за угла все герои быдло учить...
Вить, ну а как ты предлагаешь бороться с такими?
Проломить голову может и не слабо да только в тюрьме сидеть из-за этого быдла тоже не охото...
Крайности-враг человека!

yellow

В общем я свое мнение уже говорил. В этой теме...

lisichka

вот так же как то в очереди, мне дяденька рассказал, как он, смазав спиртом лом, одев перчатки, сбросил лом с крыши на машину "недруга"....
Я поступила проще: под дворник положила записочку, оч вежливую....с подписью: Надеюсь на взаимопонимание, автовладелица а/м №..." ВСЕ! Как отшептала бабка - Перестал человек ставить свое авто на раскопанное моими ручонками, место. Знаете, как тяжко одной место под машину копать....
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Denny-boy

Про лом историю мне рассказывали во многих городах, причём почти всегда это был мужик-бухарь с соседнего подъезда, которого оправдал суд присяжных )))

yellow

По ходу тема про лом-баян :degen У кого фантазии не хватает и травят ломовские байки. :smoke:
Теперь по теме. Снова высказую шо и говорил с 1-ой страницы. Тем, кто причиняет материальный ужерб ТС, соответствует такой же ущерб здоровья! Чем Вы (тот кто поцарапал, скинул лом-баян и тп) отличаетесь от того же "быдла", которое так мешает всем жить? Чем? Снова же повторюсь...к примеру меня бесят жильцы с собаками без намордников...предупредил раз ,не одел намордник, предупредил два...снова не надел, на третий раз скинул лом с крыши на собаку. А дети ночью у соседей кричат-лом! и т.д.
И вот спрашиваете что же делать с такими? УБИТЬ! Только это! Шутка.

Есть законы, господа, или живите по законам или будте тем же "быдлом"! К чему я снова начал все. Просто вчера знакомые мне жаловались, что соседи написали на них жалобу, что они ставят машину в НЕ ПОЛОЖЕННОМ месте у дома и мешают им тем-то и тем-то. Приходили из милиции сделали предупреждение, за последующие нарушения быдут с них брать штраф. В итоге машина ночует на стоянке.
Мораль: замените лом на ручечку шариковую и вперед, раз уж хотите жить по нормам и правилам, а если не хотите жить по закону, то вперед к соседу и тет-а-тет бить морду, а не из-за угла кидать ломы и потом за спиной тихушничать и выставлять себя героями...

З.Ы. Мля, скока букаф-то  :degen

artyom_b

Цитата: Скорпион от 07:11, 17 января, 2008
Про лом историю мне рассказывали во многих городах,
причём почти всегда это был мужик-бухарь с соседнего подъезда.
Да, я тоже думаю, что это из области "городских мифов".
Фотографии Камчатки: www.photokamchatka.ru

Lynx

Цитата: Скорпион от 07:11, 17 января, 2008Про лом историю мне рассказывали во многих городах, причём почти всегда это был мужик-бухарь с соседнего подъезда, которого оправдал суд присяжных )))

1) Это реальный человек- мой сосед по площадке.
2) Суда даж и не было. Следствие как началось так и закончилось
3) Он не бухарик. Хотя как и все- по праздником может бахнуть стопу- другую.

кабанчик

Цитата: Lynx от 10:36, 17 января, 2008

1) Это реальный человек- мой сосед по площадке.
2) Суда даж и не было. Следствие как началось так и закончилось
3) Он не бухарик. Хотя как и все- по праздником может бахнуть стопу- другую.
аа, ну если не бухарик, тогда точно-не бАЯН!!!!

ЛЮДИ, ПОВЕРЬТЕ ЮНОШЕ, ОН ЭТО НЕ ВЫДУМАЛ !!! :degen

Lynx

Цитата: yellow от 08:31, 17 января, 2008Тем, кто причиняет материальный ужерб ТС, соответствует такой же ущерб здоровья!

Ну.. для начала нужно постараться внять просьбам граждан, чтобы они либо не прижали тебя в подъезде, либо не испортили твою машину. А что касается здоровья- хм.. ну тут вопрос далеко спорный. Кто, как говорится, кого.

Цитата: yellow от 08:31, 17 января, 2008к примеру меня бесят жильцы с собаками без намордников...преду предил раз ,не одел намордник,

Вот я про то же. Бесят меня вот автолюбители. Раз предупредил- заводит ровно под моим окном первого этажа. Дальше писать?

И вообще: С чего вы взяли что я должен с этим мирится? Участковому, например, глубоко по барабану, щначит действуем сами без шуму и пыли, если автолюбитель не имеет мозгов.

Lynx

И в догонку: Очень часто стал замечать: Есть такая порода водил, которые до того уже охренели, что если бы была возможность свое ведро с гайками в подъезде- они бы это с удовольствием делали, причем не под своей дверью, а под дверью соседа.
Господа автовладельцы, уважать окружающих надо, а не ср*ть на головы ваших соседей.

В последнее время как- то укрепилась тенденция "Человек человеку волк"! А это не зер гут. Хотя если тебя воспитали свиньей- то и ведешь себя по свински, ну.. это только видимо могила исправит.. ну или разбитая тачка.

Машину купил ты? Молодец. А теперь объясни: почему я должен покупать новую квартиру, ставить звукоизоляцию, спать с закрытыми окнами (нужное подчеркнуть) только потому, что уважаемому автовладельцу лень протащить свою отекшую жёппу до свое ржавчины 50 метров? 

yellow

Цитата: Lynx от 10:57, 17 января, 2008
Ну.. для начала нужно постараться внять просьбам граждан, чтобы они либо не прижали тебя в подъезде, либо не испортили твою машину. А что касается здоровья- хм.. ну тут вопрос далеко спорный. Кто, как говорится, кого.
Ну а я что говорю? Граждане подошли сказали, не внял написали заяву. Дальше разбирутся. Если Вашему участковому пофигу, то написать и на участкового-больше порядка в районе станет, может быть. А если хочется силой доказать, то подойди и дай по морде, а если сцышь дать, то это не повод для кидания железяк из-за угла!

yellow

Цитата: Lynx от 10:57, 17 января, 2008
Вот я про то же. Бесят меня вот автолюбители. Раз предупредил- заводит ровно под моим окном первого этажа. Дальше писать?

Читайте внимательней  :detail:

кабанчик

Цитата: yellow от 11:08, 17 января, 2008
А если хочется силой доказать, то подойди и дай по морде, а если сцышь дать, то это не повод для кидания железяк из-за угла!
с одной стороны верно, но как показывает жизнь, кто сильнее тот и прав.
а если ты прав по-человечески, но ты обычный справедливый щуплик, против отмороженного быковатого автовладельца? а как обычно бывает, от отмороженого быка можно и в ответ получить.
говорю не за себя, сам всегда отношусь к проблемам, кот. несправедливо создает моё авто-ГУМАННО.
просто обидно за тех, кто не в силах противостоять нелюдскому отношению
как тогда быть, при чём если ты реально столкнулся с тем, что гос.защита по разным причинам тебе не помогает.???

yellow

Цитата: кабанчик от 11:31, 17 января, 2008
с одной стороны верно, но как показывает жизнь, кто сильнее тот и прав.
а если ты прав по-человечески, но ты обычный справедливый щуплик, против отмороженного быковатого автовладельца? а как обычно бывает, от отмороженого быка можно и в ответ получить.
говорю не за себя, сам всегда отношусь к проблемам, кот. несправедливо создает моё авто-ГУМАННО.
просто обидно за тех, кто не в силах противостоять нелюдскому отношению
как тогда быть, при чём если ты реально столкнулся с тем, что гос.защита по разным причинам тебе не помогает.???

Да вариантов разобратся много, но я просто против того, что не хватило сил разбиратся (я не только про физические силы) ,то пойду нагажу в черном капюшоне с крыши и буду кичится героем.
З.Ы. А про гос защиту я уже написал недавнюю ситуацию. Соседи написали жалобу, пришли представители порядка и сделали предупреждение, следующий их приход-штраф. Мера подействовала...

кабанчик

Цитата: yellow от 11:37, 17 января, 2008
Да вариантов разобратся много, но я просто против того, что не хватило сил разбиратся (я не только про физические силы) ,то пойду нагажу в черном капюшоне с крыши и буду кичится героем.
З.Ы. А про гос защиту я уже написал недавнюю ситуацию. Соседи написали жалобу, пришли представители порядка и сделали предупреждение, следующий их приход-штраф. Мера подействовала...
Зём, я думаю, что именно в этом случае данный поступок не параллелен "тихушника из-за угла" и уж тем более, черта-ссыкушника.  :bams: :blush2:приношу извинения за не очень красивый термин. ТМХО.
хотя, чтобы судить, надо знать всю ситуацию, а не со слов. может и правда это был нормальный реально-допустимый поступок

yellow

Цитата: кабанчик от 11:42, 17 января, 2008
хотя, чтобы судить, надо знать всю ситуацию, а не со слов. может и правда это был нормальный реально-допустимый поступок
Да что здесь судить? Человек с таким восхищением пишет: Ха, кинули лом с крыши, перед этим там кто-то царапал краску, прокалывал шины. Автомобил-это такая же (изиняюсь за сравнение) вещь (образно), как собака, ребенок и тд. Только не надо сразу накидыватся за сравнение. Здесь с равнение не между машиной, собакой, ребенком, а именно в отношении. Если завел собаку, то только ТЫ отвечаешь за ее поступки, присматриваешь за ребенком и т.д. Это я к тому средства ,принадлежащие человеку ни какого отношения не имею к разгильдяйству хозяина.
Если ребенок бегает по вашей клумбе, звонит вам в звонок и убегает, ну и пр. Вы же не пойдете выкалывать ему глаз, что родителям не повадно было? Не будете вкручивать штопор в задницу псу, который гадит у вас под подъездом, раз хозяин не отвел его на лужайку ну и т.д. и пр....

кабанчик

Цитата: yellow от 11:52, 17 января, 2008
Если завел собаку, то только ТЫ отвечаешь за ее поступки, присматриваешь за ребенком и т.д. Это я к тому средства ,принадлежащие человеку ни какого отношения не имею к разгильдяйству хозяина.
и т.д. и пр....
я думаю, что мой визави просто очень любит авто))))
позволю себе заметить, что ты(извини за "ты". если неприятно-скажи, исправлюсь) по логике вещей в чём-то прав.
только одно но, даже по примерам видно, что зависит это от того, за что Ты( :beer) отвечаешь:
живое или неживое. я лично так разделю, скорее всего. но ведь каждый думает по-разному.
не согласен?

yellow

Цитата: кабанчик от 12:01, 17 января, 2008
я думаю, что мой визави просто очень любит авто))))
позволю себе заметить, что ты(извини за "ты". если неприятно-скажи, исправлюсь) по логике вещей в чём-то прав.
только одно но, даже по примерам видно, что зависит это от того, за что Ты( :beer) отвечаешь:
живое или неживое. я лично так разделю, скорее всего. но ведь каждый думает по-разному.
не согласен?
Я все ценю, что мое...и что не мое тоже... Естественно все мыслят по-разному, не было бы и форума.
Мы в ответе за тех, кого приручили (с) Это мое имхо

Lynx

Цитата: yellow от 11:52, 17 января, 2008Человек с таким восхищением пишет: Ха, кинули лом с крыши,

Вы видимо уже вышли за грани реальности.. Ткните пальцем:  где тут восхищение? Я лишь описал один из вариантов борьбы с носорогами ,считающими свое имущество более достойным для сущесвтования, чем покой и здоровье соседей.

Цитата: yellow от 11:52, 17 января, 2008Это я к тому средства ,принадлежащие человеку ни какого отношения не имею к разгильдяйству хозяина.

А.. т.е. машина сама под окна прикатывает на ночлежку, да?  :degsmile

если соседский ребенок мне звонит в звонок и убегает- я обращусь к его родителям. Если родители меня посылают нахрен, я поймаю его в следующий раз и надеру уши. Если собака срет у меня под дверью- я заставлю убирать соседа. если он меня опять посылает- ответит собака. Все просто. Так же и с машиной. если хозяин, отдавая себе отчет в том, что он реально всех достал своей грудой металла, да еще и не под своими окнами, будет так же посылать меня- я либо рожу ему бью, либо шины прокалываю. Все честно. Во всех случаях эти люди отдавали себе отчет в том, что к ним идут с вполне вменяемой просьбой. Кладете на меня- я кладу на источник моего беспокойства.

З.ы. Видимо Г-н yellow так сильно любит своюб машину, что ярость затмевает все остальные чувства?

yellow

Цитата: Lynx от 13:38, 17 января, 2008
один из вариантов борьбы с носорогами ,считающими свое имущество более достойным для сущесвтования
к примеру здесь...

yellow

Цитата: Lynx от 13:38, 17 января, 2008

А.. т.е. машина сама под окна прикатывает на ночлежку, да?  :degsmile
Ее пригоняет хозяин  :yes Или я что-то не так сказал?