UEFA EURO2008

Автор MichaelVK, 00:08, 03 декабря, 2007

« назад - далее »

Баффетёнок

Цитата: 212-й от 21:34, 22 июня, 2008С такой!!!! игрой и самоотдачей я приму любой результат!  Yes
Точно, только с такой игрой проиграть сложно  :uzon:
Я еще вернусь, рушить ересь! В том числе свою.

Баффетёнок

Обалдеть как футбол объединяет нацию, вот его истинная сила  :kult:

Баффетёнок

Блин, ща полсборной разберут по европейским клубам! Лучше бы никого не отдавать, пусть дома играют и выигрывают европейские кубки!!! Жирков на фоне Кьюита не только количественно, но и качественно отличается.

murka

Блин..эмоциии переполняют.. :coolgay
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

хулиган

Тюльпаны завяли,мы в полуфинале!!!!!!!!!! :coolgay :coolgay :coolgay Гусу героя России!!!!! :cooler :cooler :cooler
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Бесстыжий муравей

Девульки, что там в Питере творится?:)
I Like Tits!

212-й

Цитата: Бесстыжий муравей от 12:59, 22 июня, 2008
что там в Питере творится?:)

Буффонька звонила - празднуют!  :coolgay
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Marta

Зашла по делам на работу... праздник - ВСЮДУ! ))))) :coolgay
Весёлые компании с флагами в руках... сигналящие машины... и ВСЕМ ХОРОШО!!! )))))))

Сижу улыбаюсь...  :gy:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

212-й

МОСКВА, 22 июн - РИА Новости. Голландский наставник сборной России Гус Хиддинк отметил прогресс своих подопечных, которые начав свое выступление на футбольном чемпионате Европы с разгромного поражения от испанцев (1:4), в субботу оформили выход в полуфинал, переиграв сборную Нидерландов (3:1).

"Поразительно, как быстро выросли этим парни после матча с Испанией", - заявил Хиддинк в прямом эфире голландского национального телеканала NOS после победной субботней игры.

"Когда мы загубили столько возможностей забить, и соперник сравнял счет, стало понятно, что концовка будет трудной, - поделился своими ощущениями от игры голландец. - Однако сборная Нидерландов была опасна только во время штрафных ударов. И если технически она не уступала нам, то тактически и физически мы ее превзошли".

"После того, как счет стал 1:1, мы сказали ребятам, чтобы они не вешали носы, а шли забивать второй мяч, шли забивать второй мяч", - дважды повторил Хиддинк.

"Единственное, что я могу поставить им в вину, это то, что они не довели дело до конца раньше", - подчеркнул он.

Голландец также рассказал, какими методами он добивался от футболистов сборной России не бояться соперника и играть под психологическим давлением. "Потому я и практикую тренировки за закрытыми дверями, что это позволяет достучаться до игроков, - поделился одним из своих тренерских секретов Хиддинк. - Такая тренировка - это тест. Я специально бываю на них очень резким и грубым, чтобы посмотреть, кто из футболистов может выдерживать психологическое давление международных матчей. На тех, кто не может адекватно реагировать, я больше не рассчитываю".

Главный тренер россиян ушел от ответа на вопрос, кого бы он предпочел видеть соперником по полуфиналу - Италию или Испанию. "Спросите меня об этом завтра, - попросил он. - Когда мы только стартовали на этом турнире, мы говорили о том, как было бы здорово выйти из группы. Попасть в полуфинал еще более здорово, а оказаться в финале будет совсем-совсем здорово. Когда ты находишься в такой позитивной струе, интересно посмотреть, докуда она нас донесет".

Голландские телевизионщики также задали Хиддинку вопрос о все еще неподписанном им контракте с Российским футбольным союзом. "Нет, эти люди не пришли в раздевалку с контрактом на подпись, - отшутился Хиддинк. - Они сами разберутся с этим. Я обменялся рукопожатием с (главой РФС Виталием) Мутко, для меня меня это поважнее контракта".

По вполне понятным причинам главный тренер сборной России был нарасхват в победный для его команды вечер, и вскоре ему пришлось давать интервью BBC. Британские телевизионщики долго допытывались у голландского специалиста, чувствует ли он себя предателем после того, как вместе со сборной России выбил из Евро-2008 сборную своей страны. "Нет, нет, мне не нравится слово "предатель", - заявил Хиддинк. - Лучше зовите меня... оставшимся представителем Голландии (на Евро-2008)".
http://rian.ru/sport/20080622/111573752.html

twitter.com/evgen_pk

212-й

МОСКВА, 22 июн - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев поздравил всех болельщиков, игроков и тренерский состав сборной России с великолепной игрой, проявлением выдержки, характера, убедительной победой над сборной Голландии в четвертьфинале чемпионата Европы по футболу, сообщает пресс-служба президента РФ.

"Это была великолепная игра и великолепная победа", - сказал Медведев.
http://rian.ru/sport/20080622/111567358.html

twitter.com/evgen_pk

212-й

БАЗЕЛЬ, 22 июн - РИА Новости, Сергей Кузнецов. Футболист сборной России Андрей Аршавин, признанный лучшим игроком четвертьфинального матча Евро-2008 с голландцами (3:1), признался, что не ожидал, что у голландских игроков силы завершатся так быстро.

"Признаться, я думал, что после того, как они сравняли счет на последних минутах основного времени, в дополнительное заиграют воодушевленно, - сказал Аршавин после поединка. - Но у голландцев закончились силы раньше, чем у нас".

Он также отдал должное главному тренеру российской команды Гусу Хиддинку и его работе, которая привела к столь большой победе.

"Один очень хороший тренер обыграл одиннадцать талантливых голландских парней, а российские парни наслаждаются той игрой, которую прививает Хиддинк", - отметил он.
http://rian.ru/sport/20080622/111574168.html

twitter.com/evgen_pk

RuSo

ААА!!!  :cooler фсе праздновать!!!  :beer
ЗЫ
А я спать )))
Боже, покарай Америку... :god:

212-й

Вот, тоже интересный текст: http://www.sport.ru/ru/news/20080621/euro2008/article91509/ Речь там, правда, о ситуации до игры, но информация небесполезная, имхо.

twitter.com/evgen_pk

Елена

Я не болельщица, да и мой муж тоже, но сегодня завели будильник к началу игры и оба смотрели не отрываясь!
Обалдеть!  :coolgay Даже не думала, что так проникнусь и на столько буду болеть!  :zha:
За наших аж гордость берет! Просто молодцы! Сражались до последней секунды! И даже если бы проиграли - все равно честь им и хвала!  :coolgay
ГОЛАНДИЯ ЕДЕТ ДОМОЙ!!!!!!
Как считаете с кем мы будем дальше играть? Опытные болельщики говорят, что капельку легче было бы с итальянцами, но испанцам мы уже проиграли, может реванш был бы уместен?
И вообще, у кого какие прогнозы? Кто станет чемпионом 2008 года?
Или перефразируя: кто поставит на то, что Россия (второй раз на всю историю этого кубка) станет чемпионом?  :cooler

212-й

Я ставить ничего не буду - на Португалию уже ставил. ;D

По-прежнему, буду молчать по поводу наших перед следующей игрой (в полуфинале!!!!!)... Но буду молчать....

Завтра посмотрим -  Испания или Италия нам достанется в соперники...

"Вот Шава в штрафную вошёл! О, давай-давай!!! О, гол!!!!!!" ©  :cooler

МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!! МЫ - В ПОЛУФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

twitter.com/evgen_pk

RVR

Те кто не верил...прощаются. Думаю больше сомнений не будет:)в 15.50 смотрим повтор:)Ура!!!Оле оле оле оле!
Не делитесь с друзьями своими радостями, берегите их нервы!

Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемил пальцы.

212-й

В повторе на "Спорте" комментатор другой. Интересно!  :coolgay Смотрю!  :yes

twitter.com/evgen_pk

MichaelVK

Тоже смотрю повтор. Как раз идет момент с "удалением" Колодина )) Блин..когда смотрел утром, аж сердце "екнуло". Трудно было бы нам вдесятером дополнительное время играть.
Папа подарил мне баскетбольный мячик на день рождения

ГАДЯ ХреNOVA

УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы в полуфинале!!!!!!!!!!!!!!! :cooler
молодцы наши, молодцы, как играли! :coolgay :coolgay :coolgay
сижу смотрю повтор. до сих пор эмоции переполняют)))))

я сразу сказала утром, что наши забьют, до пенальти дело не дойдет :)

RuSo

Нуу осмыслиф произошедшее шо хочу сказать... план Путина оказался забористей голандского, по ходу...  :degen

I.Am.

а что там с Колодиным произошло? Рассшифруйте вкратце, плз...
сыграл чисто, про красную карточку я слышал, но карточку не видел...
Меняю проигрыватель на выигрыватель.

MichaelVK

Цитата: IsraHell от 04:43, 23 июня, 2008что там с Колодиным произошло? Рассшифруйте вкратце, плз...
судья показал ему вторую желтую, кот. автоматом стала уже и красной. Т.е. главный судья ему уже и красную показал. Правда потом увидел, что до этого эпизода боковой судья указал на то что мяч вышел за лицевую. Карточки он сразу же отменил ( ура-ура-ура). Ну и назначил удар от ворот.
Папа подарил мне баскетбольный мячик на день рождения

212-й

Цитата: RuSo от 19:36, 22 июня, 2008
Нуу осмыслиф произошедшее шо хочу сказать... план Путина оказался забористей голандского, по ходу...  :degen

Да что же ты так о плане беспокоишься? ;D Не хватает, не привозят? ;D

Цитата: Пивобабалюбов от 03:47, 23 июня, 2008Трудно было бы нам вдесятером дополнительное время играть.

Там всё было на "тоненького"... Может, Михел был и не прав...

Через 2 с чем-то часа вновь можно будет увидеть нашу ПОБЕДУ!!! :)

twitter.com/evgen_pk

RuSo

Цитата: 212-й от 05:22, 23 июня, 2008Да что же ты так о плане беспокоишься?  Не хватает, не привозят?
Эмм... это шутко была, Женя... юмор типа... :)

Pol

УРА-УРА-УРА!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ ГОЛЛАНДЦЕВ!!!!! :cooler :cooler :cooler :kult: :kult:

СУПЕР! Везучий голландец - наш тренер! А эта команда - наша команда!!! Видно, что ребята хотят (и могут!!!) играть в футбол!!!!!!!

Всех поздравляю!!!!

зы. жена наслушавшись моих прогнозов и прогнозов моего отца, что нам голландцев не переиграть, ушла спать, а когда в три часа ночи спросила меня какой счет, и узнала, что МЫ ПОБЕДИЛИ, сказала: "ну что, предсказатели хреновы, из-за вас такой матч пропустила!" ))))
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе. (с) Сян-цзы