UEFA EURO2008

Автор MichaelVK, 00:08, 03 декабря, 2007

« назад - далее »

Бесстыжий муравей

Цитата: RVR от 15:53, 22 июня, 2008
Те кто не верил...прощаются. Думаю больше сомнений не будет:)в 15.50 смотрим повтор:)Ура!!!Оле оле оле оле!
I Like Tits!

хулиган

Цитата: Pol от 07:10, 23 июня, 2008СУПЕР! Везучий голландец - наш тренер! А эта команда - наша команда!!! Видно, что ребята хотят (и могут!!!) играть в футбол!!!!!!!
Ага...если еще Мутко накинет им за выход в финал по мильену Евро,то точно ЧЕ станут!!!! :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

RVR

В центре народ сходит с ума:-)все готово к движению колонны с 10-км, гайцы дали добро:-)и маленький дождь никого не пугает:)радует что нет пьяной толпы:)все празднуют "культурно" и все ф шоке:-)yes:)
Не делитесь с друзьями своими радостями, берегите их нервы!

Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемил пальцы.

Perla Negra

Цитата: 212-й от 21:37, 22 июня, 2008Марко ван Бастен после матча с Россией зашел в раздевалку сборной России и поздравил нашу сборную
Вот единственный, кого было жалко - Ван Бастена. По-моему, отличный, талантливый тренер.
А игроки разочаровали. От таких мастеров, команды с двумя равными составами, я настолько грязной игры не ожидала.

Ну а судью подкараулить бы в подворотне :mad:

- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Notka

Цитата: Баффетёнок от 12:46, 22 июня, 2008
Лучше бы никого не отдавать, пусть дома играют и выигрывают европейские кубки!!!
я так понимаю, никто запрещать не будет за сборную Родины играть  :shuffle

Бесстыжий муравей

Выезд с 10го впечатлил, куча ликующих людей (замечу, не тупо-нажравшегося-пива-быдла, а людей), среднетемпературныйпобольнице возраст - лет 25, колонна, стартовавшая в сторону центра - красота:)
цуть-цуть фото, лень
I Like Tits!

Лайса

я эту колонну повстречала в районе КП. впечатлило. в колонне были всякие. в том числе и "нажравшееся пива быдло"  поснимала чуток выкладывать в лом... может потом как-нить. если эти товарищи поедут дальше центра, то мне искренне жаль жителей ленинского района. движение там заблокируется насмерть...

Perla Negra

У нас:
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

212-й

Аршавина уже в "Арсенал" сватают СМИ. ;D
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Perla Negra

Цитата: 212-й от 14:32, 23 июня, 2008Аршавина уже в "Арсенал" сватают СМИ. Grin
Аршавин хороший футболист ( и отвратительный писатель), но не надо его канонизировать :moral
Он может играть на уровне "Манчестер Сити" или "Рейнджерс", но никак не "Арсенала". сядет там на скамейку, а это скажется и на результатах сборной.

212-й

Цитата: Unagi от 05:38, 23 июня, 2008
но не надо его канонизировать :moral

Я пытался? ;D

Цитата: Unagi от 05:38, 23 июня, 2008
сядет там на скамейку, а это скажется и на результатах сборной.

Сядет ли, не знаю (жизнь покажет), но в части влияния на игру сборной такого неприятного сценария - согласен.  :yes

twitter.com/evgen_pk

Perla Negra

Цитата: 212-й от 14:44, 23 июня, 2008Я пытался?
Ну что в Питере творится, думаю, понимаешь :degen

212-й

Цитата: Unagi от 05:48, 23 июня, 2008
Ну что в Питере творится, думаю, понимаешь :degen

Понимаю. :)

Читаю прессу - Михел, оказывается, ещё и два пенальти не назначил в ворота Голландии. ;D

twitter.com/evgen_pk

212-й

А Блохин предрёк финал ЕВРО Россия - Турция. :)

twitter.com/evgen_pk

Perla Negra

Цитата: 212-й от 16:09, 23 июня, 2008Читаю прессу - Михел, оказывается, ещё и два пенальти не назначил в ворота Голландии. Grin
Знаешь, один там точно был - когда Жиркова снесли в добавочное время.
И три карточки голландцам зажал - они что-то очень полюбили руками играть.

Но не два пенальти, конечно. :smoke:

Perla Negra

А вообще - Италия-Испания уже))

Буду болеть за Италию, т.к. просто не нравятся испанцы. :degen

212-й

Цитата: Unagi от 17:33, 23 июня, 2008Знаешь, один там точно был - когда Жиркова снесли в добавочное время.

Соглашусь.

Болеть сейчас буду за Испанию. Играют они сами и играть позволяют соперникам. А мы, будущие соперники, играть тоже умеем, как выясняется. :) Да и поквитаться было бы неплохо. :hash

twitter.com/evgen_pk

Военмор

Цитата: Военмор от 06:55, 21 июня, 2008Считаю  в  этот  раз  Россия  сможет  и  за  БРОНЗУ  побороЦа ....

Теперь  уже  мало  тех , кто  в  этом  сомневаеЦа ...

Верю , что  сборная  России  достойна  того , чтобы  её  не  только  заметили  на  этом  Евро-2008 , но  и , как  правильно  отметил  её   вратарь  Игорёк  Акинфеев , займёт  своё  достойное  место    в  табелях  о  рангах  в  европейском  футболе ...
       Нам  нужны  ПОБЕДЫ .
       Чтоб  забыть  о  бедах ,
       Нам  нужна  Россия ,
       Чтоб  её  любить !..

Россия , вперёд !..

Что  будет  в  предстоящий  четверг  в  полуфинале  - посмотрим...

:smoke:
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Лайса

0-0 в основное время ага?

Perla Negra

Цитата: Лайса от 19:40, 23 июня, 20080-0 в основное время ага?
Ога)
Похоже, тоже до пенальти будут тянуть. Мода сейчас, что ли??

I.Am.

Италия выглядит слабее... пусть они выиграют.
Меняю проигрыватель на выигрыватель.

212-й

Ну что же, пусть это будет Испания, коль уж им повезло в серии  пенальти. :)

twitter.com/evgen_pk

Шаман

У нашей команды фора в одни сутки отдыха, ну и наверное спортивная злость - матч реванш.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Лайса

мда. ну и матч((

Helene

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))