UEFA EURO2008

Автор MichaelVK, 00:08, 03 декабря, 2007

« назад - далее »

artyom_b

Цитата: yellow от 10:32, 27 июня, 2008
чОрная пятница. Россия бухает :degen
Это разве последнее "Евро" и пр. футбольные турниры?
Еще будет у них возможность показать, на что они способны.
Фотографии Камчатки: www.photokamchatka.ru

Лайса

нет слов. обидношопесец

Елена

Цитата: хулиган от 22:13, 26 июня, 2008интуиция...  разговоры с болельщиками...прос мотр ставок букмеккеров...да и бомба два раза в одну воронку не попадает...мы выиграем 2:0!!!!
Ну вот, а говорят, что бомба два раза не попадает.....
Наши играли, как в штаны наложили! Ни Аршавин, ни Павлюченко не смогли! Перехвалили их точно!
Так обосра...., т.е опозорится на всю Европу!
Ну вот, я только решила стать болельщицей! Все, больше эту лабуду смотреть не буду!
А сына лучше на хоккей отдам!
:nunu:

Елена

Цитата: АБ от 19:43, 27 июня, 2008Это разве последнее "Евро" и пр. футбольные турниры?
Еще будет у них возможность показать, на что они способны.
Ага, думаете все будут помнить как они Голандию сделали? Нет! Все будут помнить как дважды не могли с одним соперником справится! :moral

Kukla-Mukla

Цитата: Helen* от 20:01, 27 июня, 2008Наши играли, как в штаны наложили! Ни Аршавин, ни Павлюченко не смогли! Перехвалили их точно!

Так...ну хватит уже поливать грязью наших, кто-то в этой жизни выигрывает, а кто-то должен проиграть. Значит Испания, всё-таки сильнее. ИМХО
Как страшно жить (с)

Лайса

Цитата: Helen* от 21:01, 27 июня, 2008Наши играли, как в штаны наложили! Ни Аршавин, ни Павлюченко не смогли! Перехвалили их точно!
Девушка, молчали бы...
Наши лучшие несмотря ни на что! Не проявляйте тут пожалуйста худшие качества тиффози, я вас прошу!
Как победили - так ура Аршавину, ура Павлюченко, ура Гусу? А как проиграли - так все? Пинка под зад и камень в спину? Впереди отборочные матчи к ЧМ-2009! Наши покажут на что они способны!

Бесстыжий муравей

Стыдно смотреть на "пошла (пошел)-ка я на работу", "отстой, дальше смотреть не буду".
Почему, если победа, то мы с вами и болеем, а если проиграли, то козлы и знать вас не хотим?
Как так можно? Это наша команда, наши игроки, и хотя бы за это их можно хоть чуточку, хоть самую малость уважать и поддерживать.

Я плакала после второго гола, после третьего, но все равно, я говорю "спасибо" за игру и буду поддерживать их.
I Like Tits!

artyom_b

Цитата: Helen* от 11:03, 27 июня, 2008
Все будут помнить как дважды не могли с одним соперником справится! :moral
Значит соперник дважды был сильнее.
Что в этом удивительного?
Цитата: Helen* от 11:01, 27 июня, 2008
Ну вот, я только решила стать болельщицей! Все, больше эту лабуду смотреть не буду!
Вы болеете только за победителей?
Фотографии Камчатки: www.photokamchatka.ru

MichaelVK

Цитата: Бесстыжий муравей от 20:30, 27 июня, 2008Стыдно смотреть на "пошла (пошел)-ка я на работу",
А что в этом стыдного?  Мне горько за поражение нашей команды, шансов, объективно сказать. после второго гола у них отыграться не было. Зачем мне себя мучать? лучше отвлечься на что-нибудь другое и "переварить" сегодняшнюю неудачную игры (
А за команду я нашу болею уже лет 20...хоть и доставляют они нам больше неприяных моментов, чем наоборот.
Папа подарил мне баскетбольный мячик на день рождения

Marta

И всё-таки... я в наших верю... :shuffle мы встали с колен... мы положили начало наших побед... Всё у нас ещё будет!  :yes
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Notka

Цитата: хулиган от 10:20, 27 июня, 2008
Даааа...мля...пизкапец ...ГДЕ ЗАЩИТА???????????????????????????????? :shoking
да дадно защита... вратарь где был (( постоянно мяч в одной стороне а он в другой...
но все равно, спасибо за бронзу :yes

Шаман

Жизнь не закончилась. Впереди другие Чемпионаты.
Одно огорчает, мы зависимы от иностранного тренера...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

MichaelVK

Цитата: Шаman от 20:41, 27 июня, 2008Одно огорчает, мы зависимы от иностранного тренера...
Ну почему зависимы? Мы учимся после стольких лет застоя. Для Бородюка и Корнеева это огромная школа.

Лайса

Цитата: Шаman от 21:41, 27 июня, 2008Одно огорчает, мы зависимы от иностранного тренера...
ну все теперь и Гус стал "иностранным тренером":))))) Ой ребят...

Лайса

Цитата: Тася от 21:39, 27 июня, 2008да дадно защита... вратарь где был (( постоянно мяч в одной стороне а он в другой...
Вратарь как раз работал как мог. Да что говорить - все старались. Это игра.

GIV

Мне кажется дело в психологии, не было игры в нападении и один удар в створ за игру это подтверждает.
Хотя  выход в полуфинал, тоже плюс, но так хотелось большего.

212-й

Немного "остыв" (валерьянка, видимо, подействовала :) ), скажу, что наши бились, но не получилось. Ощущался не мандраж у них, не то ещё что-то... Но главное, что бились! В полуфинале, между прочим, где нас давно не видел футбольный мир. И команда есть и я благодарен парням за то, что они сделали. И зато, что не стали рыдать, а отправились к трибунам с нашими болельщиками, чтобы поблагодарить их за поддержку.

Возможно, Арагонес переиграл Гуса тактически. Возможно, наши игроки не вполне чётко выполнили установку тренера. Всё это мы сможем понять позже, когда окончательно улягутся страсти.

И ещё, будь я в Москве сейчас - обязательно пошёл бы на встречу с нашей сборной в Лужниках, чтобы отдать им должное за этот чемпионат Европы, за их игру! :yes
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Лайса

Мне кажется просто не восстановились ребята. до этого были один за другим три напряженные игры. Чтобы нормально играть дальше надо или не делать такого перерыва вовсе или перерыв сделать больше.
Субъективно конечно. Но ничем иным кроме как банальной усталостью я игру нашей команды объяснить не могу.

Цитата: 212-й от 22:56, 27 июня, 2008И ещё, будь я в Москве сейчас - обязательно пошёл бы на встречу с нашей сборной в Лужниках, чтобы отдать им должное за этот чемпионат Европы, за их игру!
аналогично!!!!

RVR

Хм. Неприятно читать подобные высказывания в адрес нашей команды, прекращайте их бранить!!!Испания сильнее и все это знали, но верили в свою команду. Бронзовые призеры мы. Ура!
Не делитесь с друзьями своими радостями, берегите их нервы!

Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемил пальцы.

MichaelVK

Цитата: 212-й от 12:56, 27 июня, 2008
Немного "остыв" (валерьянка, видимо, подействовала :) ), скажу, что наши бились, но не получилось. Ощущался не мандраж у них, не то ещё что-то... Но главное, что бились! В полуфинале, между прочим, где нас давно не видел футбольный мир. И команда есть и я благодарен парням за то, что они сделали. И зато, что не стали рыдать, а отправились к трибунам с нашими болельщиками, чтобы поблагодарить их за поддержку.
Возможно, Арагонес переиграл Гуса тактически. Возможно, наши игроки не вполне чётко выполнили установку тренера. Всё это мы сможем понять позже, когда окончательно улягутся страсти.
И ещё, будь я в Москве сейчас - обязательно пошёл бы на встречу с нашей сборной в Лужниках, чтобы отдать им должное за этот чемпионат Европы, за их игру! :yes
Полностью поддержу. Прошло уже некоторое время с утра. Да..грусть от поражения еще осталась, но сколько наши футболисты подарили нам классных минут!!!! Стоит их за это поблагодарить. Сколько сил они отдали этому чемпионату.

MichaelVK

Блин..никак не могу успокоиться)) Пойду сегодня в Марио. Куплю там футбол, выберу сборную России и всех победю ( побежУ)...короче всех обыграю)

Mak$

Как ни крути - наши все равно МОЛОДЦЫ!!!
Испания действительно сегодня сильнее.
Но мы еще покажем!!!  :nunu:
Интересно, как будет проходить ЧМ?

MichaelVK

Цитата: Maks от 00:33, 28 июня, 2008Интересно, как будет проходить ЧМ?
Как..как?? Весело и задорно) Только туда нужно еще отобраться))

Marta

Цитата: Бесстыжий муравей от 20:30, 27 июня, 2008Стыдно смотреть на "пошла (пошел)-ка я на работу", "отстой, дальше смотреть не буду".
Почему, если победа, то мы с вами и болеем, а если проиграли, то козлы и знать вас не хотим?
Как так можно? Это наша команда, наши игроки, и хотя бы за это их можно хоть чуточку, хоть самую малость уважать и поддерживать.

Вообще-то мне пришлось изменить график работы ради того чтобы поболеть за наших...
...а смотреть как они продувают - было больно...
и вообще... не суди и несудим будешь...
:smoke:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Баффетёнок

Отличный чемпионат был, мы как все нормальные футбольные державы до последнего верили в победу. Чтоб всегда так было  :cooler
Я еще вернусь, рушить ересь! В том числе свою.