Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Рябина

Ну с касатками определились.
А в морской фауне я не особо ориентируюсь, папа родился на побережье, сказал нерпа.
А башка чья-то вынырнула, для рыбины вроде крупновата, хищники туда ломанулись.
Может это аквалангист был?
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

хулиган

Цитата: murka от 02:15, 15 июля, 2008почему? прошлым летом их в бухте было полно...
кого??? :smoke:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

чертенок13

Ай, кажется меня можно поздравить, сегодня выдержала весь день на диете - только киви и апельсины...Еще два дня и любая фотомодель будет слюни пускать от зависти, глядя на меня - ибо теперь я сама всем та еще звездень буду!Тока поздравляте скорее, а то я щас пойду пельменей с майонезом наемся...

хулиган

Цитата: чертенок13 от 09:43, 15 июля, 2008Тока поздравляте скорее, а то я щас пойду пельменей с майонезом наемся...
фото в студию...потом поздравления,а потом пельмени... :gy:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Absolu

Цитата: чертенок13 от 09:43, 15 июля, 2008Ай, кажется меня можно поздравить, сегодня выдержала весь день на диете - только киви и апельсины...Еще два дня и любая фотомодель будет слюни пускать от зависти, глядя на меня - ибо теперь я сама всем та еще звездень буду!Тока поздравляте скорее, а то я щас пойду пельменей с майонезом наемся...

Ух ты , это круто: киви и апельсин. Поздравляю! :)
А я тоже на диете, весь день кефир пила, сейчас наелась бутербродов
  :degen 

чертенок13

Цитата: хулиган от 09:48, 15 июля, 2008фото в студию...потом поздравления,а потом пельмени...
пельмени, пельмени...аа...вы искуситель...змий...я не люблю пельмени...я не люблю пельмени...я ненавижу пельмени..аааааааааааааааааааааааааааааааа.....пошла варить

чертенок13

Цитата: Absolu от 10:00, 15 июля, 2008Ух ты , это круто: киви и апельсин. Поздравляю!
А я тоже на диете, весь день кефир пила, сейчас наелась бутербродов

составить тебе компанию что ли..сделать себе диетический бутер...ну всего один кусочек ароматного хлебушка, средненький такой слой маслица, свеженького сливочного, хороший такой кусочек колбаски,от запаха которой кружится голова...в принципе это может быть и тонко наструганный сервелат, но много - много кусочков...сверху тоненький (в меру тоненький, естественно) ломтик сыра. 

Злата

Цитата: чертенок13 от 00:43, 15 июля, 2008
Ай, кажется меня можно поздравить, сегодня выдержала весь день на диете - только киви и апельсины...Еще два дня и любая фотомодель будет слюни пускать от зависти, глядя на меня - ибо теперь я сама всем та еще звездень буду!Тока поздравляте скорее, а то я щас пойду пельменей с майонезом наемся...
Я уверенна, что у вас есть сила воли! И вы выдержите эту ночь и не пойдёте есть пельмени с майонезом :cooler

Злата

Цитата: чертенок13 от 10:22, 15 июля, 2008сделать себе диетический бутер
на крайний случай, понимаете крайний
кусочек хлеба, только с отрубями
ПОЗДРАВЛЯМ!!!

чертенок13

Цитата: Злата от 10:31, 15 июля, 2008на крайний случай, понимаете крайний
кусочек хлеба, только с отрубями
ПОЗДРОВЛЯМ!!!
так...съела минуту назад две конфеты...я думаю, что они из диетического шоколада...Я себя вообще утешаю так, мол если в продукте нет майонеза, то он диетичесикий...Конфеты не особо богаты на майонез...соответственно никак не помешают моему преображению в стройняшку

.

Цитата: хулиган от 17:03, 14 июля, 2008
специально проверяли...нет там моржа!!! :yes

Выходит, нас фотографиями пытались ввести в заблуждение? А зачем, интересно?
Там еще ссылки на многочисленных свидетелей (рыбаков) были. Вот так и верь после этого.

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Absolu

:shuffle Поздравьте меня. Я сегодня купила себе фотоаппарат (сбылась моя мечта). Буду теперь всех и все фотографировать, вот только разберусь как и что у него работает :blush2:

.

Цитата: Absolu от 10:51, 27 июля, 2008Поздравьте меня. Я сегодня купила себе фотоаппарат (сбылась моя мечта)

какой?

Absolu

Цитата: Stanislav от 10:52, 27 июля, 2008какой?

Sony Cyber-shot DSC-W170           10.1 mega pixels
Вот  :shuffle списала с коробки ))))

Chen

Цитата: Absolu от 10:51, 27 июля, 2008разберусь как и что у него работает
зафоцкай себя для начала :brovki: :shuffle
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

SweetCat

Цитата: Absolu от 01:55, 27 июля, 2008
Sony Cyber-shot DSC-W170           10.1 mega pixels
Сонькии хороши )))) 10.1 достаточно......думаю прикольный ))) Поздравляю!!! :dev:
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Absolu

.

Цитата: Absolu от 01:55, 27 июля, 2008
Sony Cyber-shot DSC-W170           10.1 mega pixels

похож?

Absolu

Цитата: Stanislav от 11:13, 27 июля, 2008похож?

Копия :) Только у меня ярко-розовый :)

SweetCat

Absolu

Цитата: SweetCat от 11:15, 27 июля, 2008а спереди?

Аха))) и сбоку и снизу и сверху  :degen

SweetCat

Цитата: Absolu от 02:18, 27 июля, 2008
Аха))) и сбоку и снизу и сверху  :degen
если чесно, лень гуглить....хотелось бы посмотреть на экран спереди ) так как тоже присматриваем фотик....а такой, оч даже ничего )))))

.

Цитата: Absolu от 11:14, 27 июля, 2008Только у меня ярко-розовый Smiley

Понятное дело.
И чехольчик с опушкой?

Absolu

Цитата: Stanislav от 11:20, 27 июля, 2008Понятное дело.
И чехольчик с опушкой?

Не, чехол обычный черный, противоударный :)