Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Доминикана солнечная

Vini, Vidi, Fludi.

murka

Цитата: Аличка от 23:57, 28 декабря, 2009
Нет, ему каблуки повыше выдали.
в связи с обострением  :smoke:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

FUFA88

Случайный гость, могу остаться надолго, потом не избавитесь

Guest

* а я впервые не убиваюсь с новогодним столом, поздравьте меня :shuffle всего по чуть-чуть, но вкусного. нефиг обжираться и стоять у плиты сутками :blush2:

olshana

Цитата: Guest от 11:58, 31 декабря, 2009* а я впервые не убиваюсь с новогодним столом, поздравьте меня Shuffle всего по чуть-чуть, но вкусного. нефиг обжираться и стоять у плиты сутками blush2
Поздравляю! Согласна  :yes , если сутками у плиты - праздник не в радость  ;)

Marta

А по нашей новой семейной традиции встречать НГ всей семьёй у брата, готовим и мы и они ))) Потому-что там стол - его жены, а мы хотим наш.. вот и колдуем  :) :pom:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Rara_Avis

Цитата: Guest от 11:58, 31 декабря, 2009* а я впервые не убиваюсь с новогодним столом, поздравьте меня Shuffle всего по чуть-чуть, но вкусного. нефиг обжираться и стоять у плиты сутками blush2
Я что-то тоже забила. Маман вчерась угостила салатиком из кальмаров, приду, еще  Цезарь сделаю, и хорош. В конце-концов есть еще куча всяких сыров, копченостей и свежих овощей - голодными не останемся :))

хулиган

И вообще...ВСЕХ С Наступающим!!!!!!!!!!! Пусть сбудется ,то чего хочется в ЭТОМ году!!!! уезжаю праздновать!!!!! до встречи со всеми в новом году!!!!! :coolgay
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Helene

а я тоже не готовлю.. решили с мужем устроить пикник в новой квартире))) с нашего дома открывается чудесный вид на бухту и "деревню нищих"..
Так что сегодня ночью мы будем пить шампанское, кушать бутерброды и смотреть фейерверки))
Радио у нас будет только из телефона, табуретка будет одна, стол покоцаный, но зато мы будем вдвоем у СЕБЯ дома)))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Dvdov

Цитата: Helene от 16:15, 31 декабря, 2009
а я тоже не готовлю.. решили с мужем устроить пикник в новой квартире))) с нашего дома открывается чудесный вид на бухту и "деревню нищих"..
Так что сегодня ночью мы будем пить шампанское, кушать бутерброды и смотреть фейерверки))
Радио у нас будет только из телефона, табуретка будет одна, стол покоцаный, но зато мы будем вдвоем у СЕБЯ дома)))
когда на новаселие идем та?  :shuffle

Guest

Цитата: Helene от 16:15, 31 декабря, 2009
здорово, поздравляю :cooler такой Новый год романтичнее обычного застолья с кучей еды :yes побольше бы таких обновок в жизни ;)....желаю :cooler

Helene

Цитата: Guest от 22:44, 31 декабря, 2009
здорово, поздравляю :cooler такой Новый год романтичнее обычного застолья с кучей еды :yes побольше бы таких обновок в жизни ;)....желаю :cooler
спасибо большое!! было очень здорово))))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

walli

Цитата: Helene от 01:15, 01 января, 2010решили с мужем устроить пикник в новой квартире
...завидую, но поздравляю... :) :) :) :)

FUFA88

Поздравьте меня, я очнулся  :blush2:
Случайный гость, могу остаться надолго, потом не избавитесь

walli

вспомнил код к сейфу....мона не ломать.

Helene

Цитата: walli от 07:13, 03 января, 2010вспомнил код к сейфу....мона не ломать.
вспомнил сам - поделись с друзьями :degen

walli

ну мы не такие дураки, чтобы хату палить...
но ход мыслей мне нравится ... :yes

Вадим Витальевич

Цитата: FUFA88 от 07:06, 03 января, 2010Поздравьте меня, я очнулся
серьёзно выпивают, до комы...)))
это надо же второго очнуться...)))
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Ленур-Лямур

Я отказалась от мучания своего тела сноубордом и просто суперски отдохнула!!!
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Dead MoroZZZ

с чем вас и поздравляем

Dead MoroZZZ

Поздравьте меня! У меня наконец-то появился МУЖЖЖ!!!

212-й

Цитата: Dead MoroZZZ от 09:14, 06 января, 2010Поздравьте меня! У меня наконец-то появился МУЖЖЖ!!!

От всей души поздравляю! :) А почему не муж, а МУЖЖЖ? :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Dead MoroZZZ

А вы жука из Дюймовочки видели?

хулиган

Цитата: Dead MoroZZZ от 09:14, 06 января, 2010Поздравьте меня! У меня наконец-то появился МУЖЖЖ!!!
а ник мужской..... :smoke:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)