Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

SweetCat

Цитата: Большая зеленая машинка от 09:07, 14 января, 2010поздравьте с очередным семейным скандалом...
па-здра-вля-ем !! :dev:
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Marta

Цитата: Большая зеленая машинка от 09:07, 14 января, 2010Я разлил зелёнку на диван и полик...в полик кажись впиталось, в кроватку тож, если через полчасика пропаду, поздравьте с очередным семейным скандалом...

Ваааась, ты там живой?  :brovki:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Chen

Цитата: Зай-КотоПёс от 19:02, 14 января, 2010У меня родила подруга, девочку!!!! УРА!!!!
....поздравляю!!,...как назвали? :)
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Helene

И меня поздравьте: я купила таки майку оранжевую Pinko и тухли)))Правда, не те, который изначально хотела, но тоже симпатичные. Удобные, как раз для работы - по этажам бегать))))

А купила я это потому, что мне зарплату повысили
:cooler
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Guest

Цитата: Helene от 00:03, 16 января, 2010
И меня поздравьте: я купила таки майку оранжевую Pinko и тухли)))
поздравляю :cooler и меня тоже поздравьте, я вчера-таки получила посылку с ебэя с двумя парами джинс и шапочкой, все подошло, довольна как сто индейцев  :p

kzkz

А у меня 2 минуты назад по Московскому времени закончился ДР  ;)...
пока писала уже 3 минуты
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

212-й

Ляля, с Днём рожденья!  :4mok :) Здоровья! Много-много здоровья!  :4mok  :poz:
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

helly

Цитата: Helene от 09:03, 16 января, 2010А купила я это потому, что мне зарплату повысили
Поздравляю! :coolgay
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Helene

а еще, я только что из бани)))
такая вся вкусненькая))) а еще мы на следующий раз заказали 2-х стриптизеров... :p
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Гоcть

Цитата: Helene от 23:03, 16 января, 2010
а еще, я только что из бани)))
С легким паром! Баня - это наше все :yes
Цитата: Helene от 23:03, 16 января, 2010
такая вся вкусненькая)))
Кто пробовал?  :shoking

Злата

Цитата: Helene от 08:03, 17 января, 2010а еще мы на следующий раз заказали 2-х стриптизеров...
хм...а я почему то не люблю смотреть на мужчин  таких...
Поздравляем...

Jesus

Цитата: Злата от 19:54, 17 января, 2010
хм...а я почему то не люблю смотреть на мужчин  таких...
А на каких любите?)
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Dvdov

хых, а мы пирожки скусняные спекли :)

Скиф

Цитата: Dvdov от 07:20, 18 января, 2010а мы пирожки скусняные спекли
скусняные - это из кого? :gy:

Dvdov

естественно из скусняных скуснятинок ))

Скиф

СДААААААЛ :cooler крайний экзамен!!!!!

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Скиф

хулиган

Цитата: Таргитай от 06:35, 21 января, 2010СДААААААЛ  крайний экзамен!!!!!
таперича тебе пистоль выдадут? :shoking
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Отшельник

Цитата: Таргитай от 21:35, 20 января, 2010
СДААААААЛ :cooler крайний экзамен!!!!!

Поздравляю!
А моя коллега экзамен принимала. Трое сдали. Остальных пришлось выгнать. :(

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Marta

А мы билеты домой купили ))) 5 февраля нарисуюсь ))) Правда, не знаю радоваться или печалиться..  :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Guest

сегодня у меня обновка - перешивала свой норковый полушубок в куртку-парку с капюшоном, урра, я в новенькой куртке :dev:

правда меня жажда перешивок обуяла, с подозрением смотрю на второй полушубок, что уже черти сколько висит невостребованным в шкафу, т.к. не нравится. Хочу жилет и тапочки из меха, и муфточку, и....... :kult: :lol: я уже даже на опушку на спортивных сапогах с прищуром смотрю, думая, что отпорю, когда сапогам наступит "привет" и пущу в отделку чего-нибудь :degen

хулиган

Цитата: Guest от 15:28, 21 января, 2010Хочу жилет и тапочки из меха, и муфточку, и.......
лифчик и трусы.... :degen
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Guest

Цитата: хулиган от 09:26, 21 января, 2010
лифчик и трусы.... :degen
типа горнолыжный костюм? :lol:

хулиган