Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Катёнок

вот она - интернет-зависимость  :degsmile
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

murka

постирала телефон..отжала и посушила...в стиральной)))  :degen
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Катёнок

и как он теперь себя ощущает? :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Marta

Цитата: Катёнок от 19:49, 19 июня, 2010
вот она - интернет-зависимость  :degsmile

Ну, несовсем интернет- и несовсем зависимость..   :repa: куча нужной информации и способ общения с друзьями-собаковладельцами.. одни в Мск.. другие - в Новороссийске..
Вот как-то уже неуютно без инета.. так же как и без сотового телефона..
Короче, я вся такая зависимая..  :lol: :lol: :lol:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Absolu

Лена, поздравляю, что ты с интернетом!
Какие команды и твои слова понимает твой любимчик?

Гоcть

Цитата: murka от 21:30, 19 июня, 2010
постирала телефон..
Теперь он, как новенький?))

Alichka

Цитата: murka от 21:30, 19 июня, 2010
постирала телефон..отжала и посушила...в стиральной)))  :degen
Живой?

murka

Цитата: planer от 23:25, 19 июня, 2010
Теперь он, как новенький?))
ага..новенький такой, чистенький..с пятнышками под экраном...ну теперь у меня есть классный МР3-плеер)))
буду ходить со старым телефоном, вернее, уже хожу...
блондинко...

Alichka

Бывает, думается мне, что каждый в своей жизни что-нить эдакое постирал в стиральной машинке))))

Alichka

Есть и положительное в этом, теперь Игорю будет с чем играть)))))))))

Катёнок

Да, дети нынче прошаренные. Телефон - любимая игрушка. Рикуха тоже мой старый сотовый таскает. Я его в свое время с машиной помыла. Была у меня привычка класть телефон на крышу машины, когда на дачу приезжаю. Ну, раз приехала, телефон, как всегда, положила на крышу, пошла фигней пострадала. Дай, - думаю, - машину помою. Стою, значит, поливаю ее со шланга, как до меня доходит: Мля, там же мой телефон на крыше! :bams:

murka

Цитата: Аличка от 10:22, 20 июня, 2010
Есть и положительное в этом, теперь Игорю будет с чем играть)))))))))
угу...только жаль всё равно...эх)

чертенок13

у меня сын как то в один день утопил в унитазе два телефона. Домашний - трубку и мобильник. А я сижу думаю, чего ж никто не звонит..Пытаюсь свой найти мобильник - никак. Ищу домашнюю трубку , чтоб себе на сотовый звякнуть - нет его. Через аську попросила подругу позвонить - говорит - домашний гудки, а сотик недоступен. :degen

Катёнок

и как про унитаз узнала? Сознался виновник или выловили? :degen

чертенок13

ну я вообще целый день не могла понять, как так получается. Мне звонят - я звонка не слышу. А сотик вообще отключен..Была версия, что негодник разобрал и спрятал куда нибудь в свои игрушки, но на это нужно время, а я бы всяко обнаружила процесс. А потом смотрюв унитазе как то темно...Надеваю перчатки, делаю лицо а-ля сантехник...и опа - достаю два вполне целых телефончика, с которых течет вода!

Злата

Телефоны купаете?
А я завтра ту ту...в столицу

Absolu

Цитата: Злата от 09:34, 24 июня, 2010А я завтра ту ту...в столицу

Приятного путешествия)

Guest

Цитата: Злата от 00:34, 24 июня, 2010
Телефоны купаете?
welcome to сауна,на выходные +35 обещают :shoking

murka

Цитата: Злата от 00:34, 24 июня, 2010
Телефоны купаете?
хорошо тебе  долететь...

Chen

Цитата: Absolu от 10:06, 24 июня, 2010Приятного путешествия)
...а ты сама почему сочкуешь? :brovki:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Гоcть

Absolu

Цитата: Chen от 04:57, 25 июня, 2010...а ты сама почему сочкуешь?

:blush2:  я не сачкую....я на сессии))

Злата долетела , все хорошо) Пишет, что жара 31 гр.)

Катёнок

Цитата: хулиган от 20:05, 24 июня, 2010
эх учительница... :shoking
Цитата: Chen от 19:57, 24 июня, 2010
...а ты сама почему сочкуешь? :brovki:
"сочковать" - от глагола "очкавать" :moral :lol:

Chen

Цитата: Absolu от 08:50, 25 июня, 2010я на сессии))
....аааа, ну а опосля :degen, летишь куда-нибудь или здесь? ;),..кста, поздравляю тебя с сессией, предлагаю обмыть её окончание?! :brovki:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)