Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Скиф

Цитата: Катёнок от 07:10, 31 июля, 2010если в три часа ночи вызывают такси, и все трезвые, значит, точно бухгалтеры (с)
Фик вам. Еще уборщицы. Те вообще у нас только на такси катаются. Постоянно наблюдаю, как с работы их развозят целые кортежи.

SweetCat

А мы доехали до верхних банных, через Апачу.......никогда я не бы ещё в такой жопе.......теперь я понимаю весь кайф трофирейдеров......суперское место ;)))
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Marta

А ко мне сегодня 212-й приедет  :dev: :dev: :dev:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Катёнок

Наконец-то мое рабочее место вернулось восвояси :coolgay продолжаю мечтать о библиотеке-кабинете
Осталось освободить зал от накопившихся за более чем год моих бумаг и папок  :o
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Darjeeling

Поздравляю! А место очень миленькое :coolgay
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Катёнок

спасибо
это оно миленькое, пока бумаги в зале  :degen

Медвежоночек

Мы вчера ГИПС СНЯЛИ!!!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Absolu

Медвежоночек

теперь учимся ходить!!!!! сегодня еле уговорила (хитростью) пройти за ручки со мной. немного идет, а то вообще ни в какую.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Absolu

Дааа??? Я и не подумала бы , что ребенок может разучиться ходить))  Ну пират... :brovki:

Медвежоночек

да он не разучился, просто боится наступать, думает что больно будет. Пока гипс не сняли, он на нем скакал как здоровый. А без гипса - боится пока.

lisichka

Поздравьте меня! Заказала банкет  в ресторане, причем 2 - ой по счету на этой неделе. Заказала в одном месте..Разослала приглашения....Утром звонят..Извините, Виктория..у нас в это время ВДРУГ ПРЕЗИДЕНТ ужинать будет..так что..сорри..спец обслуживание....Снимаем ваш заказ. Пришлось посвятить сегодняшний обед  поиску нового банкетного зала....Так что вопрос по вечеринке в честь моего Дня Рождения уже решен :)
Осталось тока его дождаться....Платье..туфли...друзья!!! УРА!! :beer
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Chen

Цитата: lisichka от 03:31, 22 сентября, 2010Поздравьте меня! Заказала банкет  в ресторане
.....Вика, поздравляю:))).....оттянись, чтобы...."ничто не забыто, никто - не забыт"(с) :cooler :4mok
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

KARABAS

Цитата: Медвежоночек от 17:57, 21 сентября, 2010
да он не разучился, просто боится наступать, думает что больно будет. Пока гипс не сняли, он на нем скакал как здоровый. А без гипса - боится пока.
Кумушка, а может ему здоровую ногу загипсовать? Может так быстрее научится ходить?  :degsmile
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Helene

Цитата: Медвежоночек от 01:37, 22 сентября, 2010Мы вчера ГИПС СНЯЛИ!!!
Вот это праздник!!! Вот это здорово! Анечка, поздравляю :cooler и желаю больше конечности не ломать!!!! :moral
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Helene

Цитата: lisichka от 03:31, 22 сентября, 2010Осталось тока его дождаться
Кого? Президента? ;)
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Медвежоночек

Сын научился ходить без костылей!!! Чуть прихрамывает, потому что боится еще, но ИДЁТ!!!

helly

Цитата: Медвежоночек от 09:28, 27 сентября, 2010
Сын научился ходить без костылей!!! Чуть прихрамывает, потому что боится еще, но ИДЁТ!!!
супер!!! мои поздравления! ))
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

murka

А моему сыночку сегодня ровно 1,5 года. Взрослый- нет слов. Сегодня нам песни с плясками устроил. :p
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Фунтик

Цитата: murka от 05:16, 28 сентября, 2010А моему сыночку сегодня ровно 1,5 года.
поздравляем! :poz:

Rara_Avis

Цитата: murka от 05:16, 28 сентября, 2010А моему сыночку сегодня ровно 1,5 года. Взрослый- нет слов. Сегодня нам песни с плясками устроил.
Поздравляю! ))

Медвежоночек

Цитата: murka от 05:16, 28 сентября, 2010А моему сыночку сегодня ровно 1,5 года. Взрослый- нет слов.
Поздравляю!!! ))

Я сегодня - ОТДЫХАЮ!!! Сына в садик сдала! нас вчера выписали!

Helene

Цитата: murka от 05:16, 28 сентября, 2010А моему сыночку сегодня ровно 1,5 года. Взрослый- нет слов. Сегодня нам песни с плясками устроил.
Муррик, поздравляю.... :coolgay

Цитата: Медвежоночек от 19:09, 28 сентября, 2010Я сегодня - ОТДЫХАЮ!!!  Сына в садик сдала! нас вчера выписали!
Ань, ну это вообще заслуживает отдельных оваций!!!!! :cooler А ты типа пока еще на больничном)))

Медвежоночек

а я еще в отпуске, мне 5-го на работу.