Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

хулиган

А я наконец-то права забрал с хранения в ГИБДД!!!! пусть теперь гайцы меня боятся и прячутся,как я от них 1,5 года... :cooler
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Romesh

Я три года прятался - и ничего! Через полгода опять забрали на 4 месяца - какую-то сплошную пересек...
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Медвежоночек

Цитата: Romesh от 06:26, 29 сентября, 2010Я три года прятался - и ничего! Через полгода опять забрали на 4 месяца - какую-то сплошную пересек...
видимо одно лишение прав ничему не научило  :degsmile

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Димчег

меня в должности повысили  :shuffle
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

vabasso

Цитата: Димчег от 18:11, 29 сентября, 2010меня в должности повысили
От души позравляю, я тоже хочу   ;) чтоб меня повысили...

Chen

"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

murka

Медвежоночек

а нам тепло ДАЛИ!!! батареи уже теплые!!!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Скиф

Цитата: Медвежоночек от 06:54, 30 сентября, 2010а нам тепло ДАЛИ!!! батареи уже теплые!!!
А нас подразнили. (вообще это в другую тему. Просто только что из ванной и увидел) Начал набирать ванну после десятичасового стекания ржавчины. Так эти суки по трубам пустили абсолютно неподогретую ледяную воду, хотя дло этого былдо что-то врорде мочи. Сволочи... :mad:

HepIIa

Что у нас сегодня на ужин?

Медвежоночек

поздравляю каждую Веру, Надежду, Любовь и Софью с ИМЕНИНАМИ!!!!

(маму поздравила лично еще утром!)

Romesh

Теперь меня можно поздравить - все-таки подполковника я получил! Кому это интересно, может поздравить Шамояна Р.Ф. - с сегоднящнего дня я пенсионер, так что Шамсу больше никто "кошмарить" не будет... Пусть он выдохнет,... но свою борьбу с этими ворами я не закончил, просто перешел на другой уровень.  :coolgay  :uzon:
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

гость 111

Цитата: Медвежоночек от 21:54, 29 сентября, 2010
а нам тепло ДАЛИ!!! батареи уже теплые!!!
а нам так и недали ни - че - го, поедем туда, где вода горячая все лето была...нда...
может каток залить?! бабки опять же, какая никакая польза...))))))

axelala

Цитата: Vabasso от 09:20, 29 сентября, 2010я тоже хочу   ;) чтоб меня повысили...
Значит обязательно повысят :)

axelala

Цитата: Romesh от 12:47, 02 октября, 2010
Теперь меня можно поздравить - все-таки подполковника я получил!
Поздравляю!
И Шамояна тоже.

Romesh

Цитата: axelala от 16:29, 02 октября, 2010
Поздравляю!
И Шамояна тоже.
Спасибо! Полгода судебных разборок - я доказал, что был прав. Им пришлось подписать приказ о присвоении звания.... Тем не менее я ушел высудив все, что было можно! Меня в детстве матушка называла "мордва поперечная", а в армии (я служил в Уссурийске")меня называли "носорогом" - рогом упрется, не сдвинешь! Вот такой я нехороший человек! Взятки не беру, воров не терплю, люблю свой город и людей, которые живут в моем городе. Мой батя 33 года защищал наш город... Я всего 20 лет.... Но это не конец! Я с ними буду бороться на другом уровне... Я ЭТИМ ВОРАМ не дам спокойно жить....

хулиган

Цитата: Romesh от 06:53, 03 октября, 2010Я ЭТИМ ВОРАМ не дам спокойно жить....
возьми в команду... ;)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Romesh

Цитата: хулиган от 22:06, 02 октября, 2010
возьми в команду... ;)
Проблем нет! Только юридические вопросы и вопросы пожарной безопасности согласовывать со мной!

хулиган

Romesh

Цитата: хулиган от 22:42, 02 октября, 2010
Рома,я вообще согласен...
Значит я не один...

Denny-boy

Цитата: хулиган от 22:06, 02 октября, 2010
возьми в команду... ;)
Тяжко будет. Родные могут проклясть

Lansa

Цитата: Romesh от 21:47, 02 октября, 2010все-таки подполковника я получил

Поздравляю! Удачи и сил в борьбе!

murka

Цитата: Romesh от 21:53, 02 октября, 2010
Спасибо! Полгода судебных разборок - я доказал, что был прав. Им пришлось подписать приказ о присвоении звания.... Тем не менее я ушел высудив все, что было можно! Меня в детстве матушка называла "мордва поперечная", а в армии (я служил в Уссурийске")меня называли "носорогом" - рогом упрется, не сдвинешь! Вот такой я нехороший человек! Взятки не беру, воров не терплю, люблю свой город и людей, которые живут в моем городе. Мой батя 33 года защищал наш город... Я всего 20 лет.... Но это не конец! Я с ними буду бороться на другом уровне... Я ЭТИМ ВОРАМ не дам спокойно жить....
мда...и что, прям доказали, что они  ВОРЫ? :smoke:

Marta

Поздравляю всех со всеми замечательными событиями, произошедшими в вашей жизни  :4mok :4mok :4mok
Блин.. вот что значит - пропустить столько интересного из-за невозможности заходить на форум..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..